Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.2 А Вы с МУЖЕМ рожали?!? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4551)

А Что Я Тут Делаю 23.07.2010 18:54

нeт мнe бы нe хотeлось что бы это видeл мой муж,сaмой тa ни слaдко было.

ИВАНОВА 06.08.2010 06:36

вместе только вместе! это НАШ сын! и папа взял его на ручки первый после того как он появился на свет! мне муж очень сильно помог и без него я бы вряд ли чувствовала себя в безопасности.

Весеннее Настроение 06.08.2010 08:44

А, я если честно, против. Это, конечно, личное дело каждой семьи, но для себя я не приемлю. Мне бы только мешало нахождение рядом кого-то из близких, особенно мужа. И на это много разых причин. Хотя, повоторюсь, - это только моё отношение к ситуации.

Лазутка 06.08.2010 11:35

А я во время схваток хотела быть одна. Когда начались потуги просто позвонила своему доктору и через 15 минут родила. Мой муж тоже доктор, но на совместные роды не согласился бы. Ему там нечего делать. В этом наши мнения сходятся полностью. Моя подруга рожала с мужем и он потом долго от шока оправиться не мог. Роды не для слабеньких мужских нервов.

Кураре 06.08.2010 19:41

Да,мы тоже рожали без папы, и думаю, это было правильно,по крайней мере в нашей ситуации.(не все мужчины могут открыто проявлять свои эмоции),хотя спокойно мне было наверно и без него,потому что мне повезло - неонатолог (детский врач),который присутствовал на родах была моя самая близкая подруга. А в схватках мне и одной комфортно было- только я и ребенок,и ни на что не отвлекаться.

Тиссен 08.08.2010 22:56

Мой муж был при родах, правда больше мешал, но я думаю что они должны видеть как дети нам достаются а не готовеньких получать, им ведь не обязательно везде заглядывать.

Всё Шито-Крыто 19.08.2010 21:57

А я считаю роды сугубо женское дело и мужчинам надо заниматься своими делами

Nature Golden Time 20.08.2010 14:31

А мы приехали с выделениями - думали и рожать-то не будем пока, но врачи решили, что щас будем рожать - но мне поставили клизму, капельницы со спазмолитиками, сделали эпидуралку - муж остался, сидел то со мной в боксе, то в коридоре (даже поспать ночью пришлось мне на кушетке, ему на стуле))). Потом меня переложили в род. кресло, его попросили выйти (мы решили, что тужиться вместе не будем), ну а потом позвали вручили ребенка. Но там боксы все прозрачные, все было из коридора видно - и он до сих пор прикалывается, что присутствовал не только на моих родах, но и всех соседок :D

Блондинка Крашеная 20.08.2010 15:05

Я мужа на роды не потащу низачто! Хочу этот процесс пережить и забыть. Тем более хочу всегда оставаться красивой. А там вид, пардон, непризентабельный!

Твой Ночной Кошмар 21.08.2010 03:26

а мне делали кесерево, но муж был рядом. в соседней палате и когда достали нашего сынульку, то положили папе на живот. и вот так мои мужики полчаса знакомились. так что муж как бы участвовал в родах. радости было словами не описать.

Часовой пояс GMT, время: 14:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек