![]() |
Только родились и сразу в ползунки!:)
|
А мы только в роддоме пеленали,и то на второй день начал ручку вытаскивать и под щечку подкладывать.начали пеленать только по пояс,а как выписались стали носить ползунки.а завтра отмечаем три месяца и он оденет первые джинсы :)сейчас столько красивой детской одежды!ну не возможно удержаться :)
|
ещё в роддоме пеленали. и то вылезал всё время.я думаю,что если показаний нет. то пеленать не нужно - у меня малыш и без пелёнок очень быстро развивался и может даже благодаря тому, что не пеленали- моторика лучше
|
а моя малышка не может ночью спать без пеленки, а так хочется приучить ее, ведь нам уже 4 месяца, пара я думаю,но не знаю как!
|
я пеленала до 3 мес.,а до 6 мес только на ночь,так она спокойно спала,ребенок сам подскажет вам когда надо перестать,и вообще я считаю что пеленание нужно,психика ребенка устойчивей,нас же мамы пеленали до 8-9 мес и ничего развитые выросли.
|
несколько раз в роддоме.и то ручки доставал. Не нравится ему.
|
Я свою дочу пеленала несколько дней.А потом ползунки одели
|
Я вообще практически не пеленала.В роддоме первое время, а потом только по пояс.Ну на улицу приходилось пеленать.Примерно 1,1,5 месяца. Спал спокойно, не пугался МОЛОДЕЦ(ch)(F)
|
Первенца,пеленала до пояса где-то месяц.Доченьку,первые сутки в роддоме,потом не пеленала вообще.
|
Только в роддоме пеленгла и всё.Ну и когда к свекрови ездила,она его пеленала.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек