![]() |
Накуя, Лен?? У меня сын первый. мозги включились после двух с половиной лет. до этого бегала сзади, поскольку ноги у него включились сразу же после рождения, ходить начал в 9 мес . зато сейчас дочку родила, балдею. Мозг уже включился, а ноги за ним. красота. все же мужики тормоза по жизни, не в обиду им это сказано.девочки они и есть девочки. но сыночек, конечно, сейчас тоже супер. только как я до 3х лет с ним дожила, только я знаю)))
|
Юль, принимаю аргумент с пометкой " к последующему мужу"
|
согласен. у меня тоже два монстрика женского полу(tr)
|
Смелые люди. я бы и второго такого с включенными ногами и выключенными мозгами вряд ли выдержала. у сына все лицо в шрамах , вначале бежала голова, сзади неслись ноги. причем он не гиперактивный, а просто подвижный. не, не понимаю. видимо, это цветы не моего счастья и жизни:) . как можно такого еще хотеть??? если бы это была дочь, второго бы тоже не стала рожать. нафиг-нафиг.
|
Лен, а наш уже сбежал:D . и слава Богу!
|
Это был результат совета, данного в этой теме :" Хотите рожать -рожайте!"
|
а у меня сейчас две, а будет четыре. а я хочу пять(X) (X) (X) (X) (X) жена уже почти согласна
|
я ей говорил что хочу три девки, а не четыре. но раз она решила рожаь четыре, то пусть рожает лучше пять. и я не ипу жену во время родов
|
Я мужа не уговаривала. Это он ооочень детей хотел. Сначала родили сына, через три года дочку. Может я бы ещё и родила, но боюсь здоровье не позволит. А так я с Женей согласна.дети и муж - самое главное в моей жизни.
|
Всем привет! Тут говорили о подвижных, так вот мне досталься не просто бегун с 8 мес. А еще и летчик в 1,2 мес спокойно залазил на шкаф, на двухяросную кровать. И ремонт приходиться делать каждый год, они как маленькие варвары! Ну и что, это дети они должны шкодничать, несчасные те родители чьи дети спокойны и малоподвижны (часто из за болезней). А на счет детской смерти писали, это правда страшно. У наших друзей ребенок умер в 8 мес, а через 2 недели после похорон они не видели смысла в жизни и совмесном проживании и подали на развод. Может это неправельно страховаться большем количеством детей чем не остаться одной, но это жизнь и так бывает. А при желании и любви выростить деток не проблема. пПравильно тут писали нет сейчас квартиры будет потом, а отказываться от детей пока не заработаешь на все, не правельно.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек