![]() |
19-лет в браке и счастливы.
|
Мы в браке почти 8 лет!У нас (X),а сейчас ждем второго со дня на день!Очень счастливы! (nt)!
|
Мы с моим любимым в браке 3,5 года. Очень счастливы, в этом году родился наш долгожданный сыночек! Любим друг друга безумно!
|
18 октября будет 3 года. Я очень счастлива!
|
Замужем 5 лет. Бывает что так счастлива что до слез, а бывает несчастлива тоже до слез. Вот такая петрушка :D
|
4 года и все словно в сказке
|
Седьмой год в браке, по-своему счастлива, но сейчас муж уже больше полгода работает в другом городе, видимся мало, тяжело, а так в целом уже со всеми его тараканами в голове и причудами я уже смирилась :)
|
15 августа было 5 лет. Счаслива ли я? наверное ла. хотя бывает всякое. :)
|
10 лет была в первом браке. По-настоящему счастлива во втором
|
19 ноября будет 8 лет брака, и 9 лет как вместе. Старшему сыну 2 года, дочери 3 месяца.
Счастье - вообще понятие растяжимое, у каждого из нас разные слагаемые в него входят. Я не могу сказать, что я счастлива на 100%, но и не скажу, что мне плохо. Мне неспокойно и тревожно за близкого человека, мне часто не хватает ласки и внимания с его стороны (работа у него такая), но, наверное, и он недополучает того же. Самое тяжелое для меня - его тараканы в голове. До сих пор не могу смириться. (sr) |
Часовой пояс GMT, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек