![]() |
Ну да, когда она спала на маминой кровати , даже если её предложил брат -Мозгов не хватило догодаться, что это не останется не замеченным, и ЛОГИЧНО НЕ ПОНРАВИТСЯ МАМЕ! Вот так вот такие супер умные, тактичные невестки -становятся врагами со свекровями.Я всегда говорю -что просто так свекровь не может вдруг не взлюбить невестку!! Я представляю, если бы кто то чужой спал на моей кровати!! Это мама ещё культурно их выставила, после всего этого, от меня она бы услышала всё что я о ней думаю!
|
И еще, ваша мама у всех девушек своего сына, при знакомстве спрашивает паспорт? Может поэтому они у него так часто меняются? Ни одна нормальная девушка не терпела б такое
|
НАТАЛЬЯ
|
НАТАЛЬЯ Вот другие пусть и смотрят проще! А у моей мамы СВОИ ПРАВИЛА в СВОЁМ ДОМЕ!
|
Слушайте, можно и на глупость списать, но глупый не значит плохой человек, а ваш брат в мамино отсутствие являлся хозяином квартиры, он лег в мамино ложе, а ей что на коврике в прихожей?
|
И Вы хотите сказать, что оставление трусов -ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО?!?!?! Ещё бы прокладки свои оставила!:D :D
|
Ну тоггда пистоны надо брату вставлять, т. к. он эти правила знал, в отличие от девушки
|
Нет, не хочу сказать что красиво, но два дня обсуждать ее в инете тоже не очень красиво, еще и за спиной.
|
И дело не в государстве, а в элементарной культуре! А не брать нахрапом, и привозить своё шматьё и себя в том числе, пока тебя даже не познакомили с родителями.Или уж убирать за собой всё!
|
А из ваших постов я поняла что вы с ним нормально общаетесь, как будто ничего не знаете, вот он и будет так же и дальше водить, т. к. плохие все равно девушки оказываются, а он сын и брат!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек