![]() |
осталось такой же так и до беременности.нервы конечно ни к черту. а там мне кажется я больше поменялась психологически, чем внешне! характер другой стал, а кг все те же!
|
а я , после родов ооочень даже похорошела! ну канешно вешу не меньше чем было раньше. зато я собой очень довольна! :D
|
У мня тоже проблем с лишним весом нету! Я худею, худею и скоро, наверное, совсем исчезну! И не хочу больше худет. Но уход за ребенком отнимает все силы.
|
Блииин,как всё похоже!Тоже нервы уже сдавать начинают от бессоных ночей,синяки под глазами :-|,времени практически ни на что не хватает(хотя мне очень помогают родственники). Хорошо хоть проблем с лишним весом нет и растяжек.Грудь пока в норме, но я ещё кормлю(доче 1г,3м),не знаю,что будет с ней потом(с грудью).
Безумно люблю свою дочу, но на 2-го не знаю когда решусь.точно не скоро.лет через 8 может быть. ;) |
КАКОЙ УЖАС! (hu)
И это говорят МАМЫ, извеняюсь, о чем вы думали.????????? |
Только хотела пожаловаться , что нервы на пределе, физически уже не так тяжело, как морально, ну и вообщем проблемы как у всех . А теперь после сообщения Ульяны чувствую себя бессовестной матерью. Но посмотрев с другой сторны, и не так уж тяжело, да и негативные эмоции можно держать в кулаке. Ну а когда видишь улыбочку своего ангелочка,сособенно после сна - понимаешь что жизнь прекрасна. Ты любимая жена , хотя фигурка-то уже не та, ты самая счастливая мамочка на свете (X) - и все в ажуре и настроение просто класс
|
Нам 6 лет, и я довольна и собой, и дочкой с самого первого дня. Насчет фигуры - смотрите сами. Да, было тяжело, но я морально была готова к трудностям. Страшно хочу второго, останавливает только отсутствие жилплощади.
|
а ЧТО тут такого постыдного или неприличного мы говорим???? а красивые улыбающиеся тетки с розовощекими младенцами на руках только в рекламе памперсов в жизни все гораздо приземленней и порой на романтические сопли нету ни сил ни желания. во время беременности представляешь себе несколько иначе своего ребенка и свое отношение к нему. а когда спадают розовые очки и понимаешь что приходится жертвовать ВСЕМ , не очень то радостно от этого открытия становится.
мне кажется у каждой мамы бывают моменты отчаяния, злости, разочарования. так же как и эйфории, счастья , любви. и это нормально. и стыдно тут не должно быть. мы все люди со своими слабостями, желаниями и прихотями. я морально не была готова расстаться со своими любимыми привычками - спорт, уход за телом, косметолог, маникюр-педикюр, парикмахерская, вкусная и полезная еда и т.д. то чем мы сейчас питаемся я ненавижу есть. но времени готовить нету. да вообще времени нету ни на что кроме ребенка. |
Анна, а сколько вашему малышу, что вы не можите есть свою любимую и полезную еду??? Моей (X)6,5 месяцев и я ем все что захочу. А когда я ходила беременная , то готовилась к самому худшему, оказалось все напрасно.
Мне нравится как я выгляжу,мне нравиться ухаживать за своей (X),я кайфую когда стираю(а стираю все детские вещи и пеленки втом числе,только руками и только детским мылом) У меня хватает времени и сил и на (X),и на мужа, и на себя,и даже повазиться на кухне иприготовить,что ни будь вкусное или постряпать.Ни кто нам не помогает мои мамы далеко от нас живут. :)УДАЧИ!! |
Анна полностью с вами согласна
Вы кстати прекрасно выглядите на фото, не смотря на нехватку времени (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек