![]() |
После лазера растут , но потом никто удалить их не берется.
Просто прижигают лимфоидную ткань ( как бы заранее ее старят). Но если выросло. то выросло опять же . сама по себе лимфоидка,как мороженое , а после лазера . как картошка фри - только присохшая к жизненно важным органам . |
может рассасаться только 1 или 2 степень, и то,они не рассасываются, а остаются на месте, только ребенок сам растет, и соответственно вся носоглотка увеличивается в размере и та 1 и 2 степень что была в возрасте 2-3-4 года соответственно для 7 лет становится не проблемой!
мы тоже в 3 года были у многим врачей профессоров, и итог= 3 степень в 4 года дала на снижение слуха, невнимательность и неразборчивость слов ребенка, тк перекрываются слуховые трубки и ребенок не слышит сам себя, записались на полное обследование в сурдоцентр, а осенью будем удалять аденоиды! я сама мучаюсь всю жизнь аденоидами, тоже родители пожалели и лечили травками, но лучше от этого не стало, а сейчас ( в этом возрасте как Людмила написала их не удаляют!) максимум до 12 лет! и скоро школа, поэтому я хочу чтобы у ребенка небыло там проблем (успеваемость, усидчевость, невнимательность из-за слуха) |
усидчивость
|
(F)
|
кто искал тему?
|
Я искала,спасибо!
|
хочу поднять тему о удалении аденоид.Нам назначена операция на 11 сентября в морозовской больнице.Читала что здесь есть родители прошедшие эту не приятную процедуру именно в морозовской больнице.Прошу поделиться впечатлениями и приму во внимание Ваши советы.И еще,Уважаемые родители как Вы подготавливали психологически, вашего ребенка?Всем спасибо(F)
|
Как-то читала о том, что детям с аденоидами ЛЮБОЙ степени очень хорошопомогает гомеопатия (без всяких операций, потому как это крайняя мера).Но только в руках ОПЫТНОГО врача-гомеопата классической школы, каковыхк сожалению очень мало (на всю Украину чуть более 10).
Если интересуетесь гомеопатией, рекомендую этот сайт: .polykhrest.od.ua/ Для себя там нашла много интересного, особенно в гостевой |
Ирина! у меня 3 подруги (к сожалению они в группе не участвуют) делали своим детям удаление аденоидов, и подрезание гланд, вот и мы тоже будем сыну делать, сама операция длится 2-3минут, через 30 минут после операции уехали домой и вечером уже кушали легкую пищу, процесс заживления 5-7дней полностью они очень довольны, детям уже по 12 лет, и 1 девочке-6лет, восстановился слух, нестало каши во рту во время разговора и тд
Вы пролистайте тему назад, там много чего есть |
Нам сам врач-гомеопат рекомендовал удаление.Но все равно ,Людмила спасибо.Думаю что смогу найти на этом сайте что то интересное на будущее.Обязательно загляну.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек