![]() |
У меня сестренке , на 30-й неделе делали этот тест и сказали, что всего 30% вероятность рождения здорогого малыша, сколько она бедненькая пережила - родила здоровенькую девочку, которой уже 1,5годика . Так что незнаю , стоит ли делать тест. Мне кажется на все воля Божия и от судьбы не уйдешь..
|
Действительно, пока этот тест не будет точным на 100%(ну хотя бы на 99%) Мучать беременных не стоит. Ведь бывает не только, что говорят - "У вас даун", а рождаются здоровые детки, Бывает, что говорят - "Здоровый ребенок", а рождается с отклонениями!
Люди! НЕ ДАЙ ВАМ БОГ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ! От всей души желаю! |
Так, ну давайте определимся. Ведь если женщина молода, здорова, нет никакой наследственности или предрасположенности - то у нее и мысли не возникнет делать такой тест. У кого возникают сомнения насчет здоровья будущ.ребенка - у кого что-то либо не так со здоровьем, либо были неприятности при родах, либо возраст, и еще куча всяких либо. Вот тогда этот тест необходим. Можно сделать несколько раз в разных клиниках, проконсультироваться у разных врачей., на разных сроках, но зато потом не будете всю жизнь винить себя, что не сделали все возможное для выяснения болезни ребенка.
|
Дело в том, что когда я была беременная, у меня не спрашивали - хочу-не хочу - сказали сделать! Я столько нервов там оставила! Еще свекр, когда меня за результатами вез, говорил - "Так если ненормальный - зачем рожать! Аборт делать надо!". Натерпелась я тогда за эти 2-3 дня. Ведь ребеночек уже шевелился!
|
Синдром Да?уна (синдром трисомии 21, Монголизм) — одна из форм хромосомной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, причём 21 хромосома, вместо нормальных двух, обнаруживается в трёх вариантах (трисомия, см. также Плоидность).
Синдром получил название в честь английского врача Джона Дауна (John Down), впервые описавшего её в 1866 году. Связь между происхождением врождённого синдрома и изменением количества хромосом была выявлена только в 1959 году французским генетиком Жеромом Леженом. Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна»[1]. |
Первый Международный день человека с синдромом Дауна был проведён 21 марта 2006 года. День и месяц были выбраны в соответствии с номером пары и количеством хромосом.
|
И что, вы думаете эта инфа - новость для тех кто дискутирует. Что вы хотите этим сказать?
|
Почитайте.
sunchildren.narod.ru/ |
А вы думаете будущие мамы, которые решаются на такую процедуру, не читают всякую такую инфу???
|
Инна если вам что то не нравитса пожалуйста не читайте .
И ещё прозьба не указывайте мне что писать и что нет я же вам не указываю ;) |
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек