Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   268. "МАЛЕНЬКИЕ МАМЫ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=6471)

Mister Bates 28.08.2008 10:58

Поэтому, повторюсь. мы можем и по ушам кататься, и поддерживать на бумаге, и издалека. так сказать в устной форме. но для тех, кто не захочет пролистать дальше. я повторю свое сообщение. лично я никого не осуждала еще в глаза, не останавливала на улицах и не высказывала. Но, ни одного положительного примера у меня за 33 года не было. Казус, но случится с той ранней девушкой.Чаще начинают выпивать. сколько примеров.
Правильно призналась Юлия Вердель. Были проблемы.
И многим девушкам, с таким натиском не справиться. А что еще хуже. мы , те кто "отрываемся" в форуме. ничем не поможем и не изменим общество.

Любовь Ме 28.08.2008 10:59

Женя! Я думаю. что даже в школе начальной - это уже поздно, я своей младшенькой хочу куклу купить, которая ведёт себя как настоящий ребёнок. Пусть с детства приучаеться быть мамой! Чтоб не очень торопилась! Нов 11 лет :-O :-O :-O Где же она залетела? Вернее, где были родители? Это точно ЧП!!!!!

Людмила СкурскаЯ 28.08.2008 10:59

Почему же не поможем? Если будем своих детей воспитывать в нужном русле, то как раз успешно решим проблему. А если вдруг она постучиться в наш дом, не будем паниковать.

Jim Shorts 28.08.2008 11:04

А потом, далее, в продолжение рода, будут продолжаться проблемы. Мама меня родила в 14-15-16 лет, а почему я не могу. Не так ли?И проблемы усугубляются.

Татьяна Дыкун 28.08.2008 11:06

Мне понятна реакция родителей, если дочь или сын уже ждут ребенка. А вот когда 14-летняя дочь просит маму помочь ей выбрать метод контрасепции, то готовы ли все мамы не впадать в панику и помочь свему еще не сильно разумному чаду. Или начнут говорить :"Да что ты. Подумай головой. какой секс. ты мала."

Lewis N. Clark 28.08.2008 11:06

Знаете почему многие рожали после 24-25 лет и т.д. Потому что примером для подражания выступали наши мамы.
Здесь, как не почиаешь, меня в 17 родили, мою маму в 17, а почему я не могу в 17. А вы сядьте с мамой и поговорите конкретно. какаие ама, у тебя были проблемы. И почитайте Юлию В. , единственная призналась.

Людмила СкурскаЯ 28.08.2008 11:07

Ну, что же у Вас все так пессиместично, Наталья. У меня масса примеров, когда у ранней мамы досери рожали ближе к 30 и наобороот. Я думаю, что мало мам, которые пожелают своим дочерям (сыновьям) тяжелой судьбы. Они наоборот триста раз расскажут о том, что это плохо.

Юлия Верд 28.08.2008 11:08

чтобы ребенок пришел и спросил о контрацептивах нужно с ним задолго до этого говорить на такие темы. есть мамы которые не говорят так такие дети и не прийдут к ним с таким вопросом.
уж лучше пусть предохраняется чем беременность в раннем возрасте.

Chip Stone 28.08.2008 11:10

Правильно Юлия В. вы как пример . сами подсказали девушкам, МОЛОДЦЫ! И Спасибо, что , единственная признались!

Людмила СкурскаЯ 28.08.2008 11:11

Если спервый сексуальный опыт уже был, то не просто нужно о контрацептивах говорить, необходимо посетить гинеколога. И мама просто обязана это все организовать и проконтролировать (и даже если секса еще не было). Но не с криками и воплями, а с пониманием, как женщина, которая тоже была молодой и зеленой.

Часовой пояс GMT, время: 15:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек