![]() |
Ларис, я это выражение впервые услышала от нее, и оно мне ближе по духу)
|
Может, оригинал фразы не мужчин касается вовсе??;)
|
Вечный поиск не для меня.Мне проще понять, поговорить.постараться помочь. Чем искать что-то новое.неизвестное и страшное в своей неизвестности.:-S .Ведь может случится так, что второй (третий) окажется намного хуже, чем тот, кому из за измены собрала чемоданы и выгнала.
|
О.пока ходила, тут уже и без меня мысль высказали:D :D
|
касается это выражение именно мужей,и ему уже много лет,болъше чем арбатовой,ей кстати предъявили оригинал,на что она сказала что это её личная установка.
|
Чесслово, зашла сюда просто Яну поддержать! Темка не моя!(ch) (F)
|
лен,ну мы же просто общаемся.без обид.:)
|
Элина, статистика говорит о том что разводов во 2м браке в 40раз меньше чем в 1м
|
Ларис, да кто обижается?? Я уже говорила, раздражает, когда люди, не имеющие схожего опыта, дают оценки и рекомендации. типа, "мне проще поговорить, понять, вечный поиск не для меня" и т.д. А вы (не показывая пальцем) были в такой ситуации, чтобы рассуждать, что в этом случае лучше и проще???:-S
|
И еще, Элина, ты так осуждаешь тех кто развелся, что у меня возник к тебе вопрос - то есть ты лучше будешь терпеть измены, предательства, унижение, битье, безразличие к семье, нытье и тд чем развестись и найти лучшего и построить новые отношения, крепкие, основываясь на старых ошибках ???
|
Часовой пояс GMT, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек