![]() |
Инга Порокова(Бюринг) но у деток при кесареве сечении намного больше проблем с дыханием, так как во время похождений по родовым путям у ребенка прочищаются дыхательные пути и вся скопившаяся там слизь выдавливается, а при кесареве этого не происходит, и врачам приходится прочищать дыхательные пути ребенка вручную.
|
У меня тоже второе кесарево,первое было из за тазового предлежания,а второе через 9 лет. согласилась на спинальный наркоз,но он меня не взял,делали общий! Но всем кому делали спинальный наркоз очень давольны!
|
наталье дыриной.все прошло нормально .швы неразошлись,внутри на матке тоже. родила без единого разрыва. самочуствие было просто супер :).через час просто летала.дочка (X) просто чудо. все хорошо :D.
|
Марина я за вас рада! всего 14лет прошло, а медицина уже на каком уровне!! может за третьим сбегать?
надеюсь что когда наши дети будут рожать, то вообще не будет смертности у детей и все доктора только с "золотыми" руками |
(F)
|
Мне тоже внеплановое кесарево делали,врачи советуют второго рожать не раньше чем через 3 года,а почитала форум-рожают намного раньше,это не опасно шов не разойдется?
|
у меня было экстренно кесарево
и раскрытие было, только моя лялька вылзать передумала и гепаксия началась, но хорошо, что всек хорошо кончилось :) |
у меня разошёлся (разница 1,9 г)
|
Я даже вспоминать боюсь! так больно было отходить неделю кетонал кололи 2 раза в день!
|
Может, кто-нибудь подскажет, после КС всегда мало молока или это индивидуально? Что предпринять для увеличения лактации.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек