Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-28. РОДЫ! Как это бывает? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6569)

Izzy 23.01.2009 22:11

Оксана,Вы думаете,что роды у меня были осложнённые? Вы ошибаетесь.У нас договор был и с акушерками и с врачом.

Шкуратова 23.01.2009 22:11

а у меня трое детей первых сама родила последнего кесарили рост170 вес 62 иплоский живот а подруга одного родила и скоро взорвется девочки не жрите.а с родами природа подскажит. считаю надо родить дитя и не важно как,а не сдохнуть в родах потому что считаешь себя умней врачей

Dee Major 23.01.2009 22:12

Оксана,ещё раз пишу,что мой разрез зашивала врач! Она ,вернее они ,наблюдали за процессом,но врач(!) меня зашивала.

Воробьева 23.01.2009 22:14

Девушки, не воспринимайте так близко к сердцу.В большинстве групп подобные темы доходят практически до скандала.Кесарево естественные роды-это как правило решают врачи.Даже если так решила мамочка осуждать не берусь.Главное- малыш появился на свет!Плюсы и в кесареве,и в естественных.Нужно уважать чужой выбор, и не осуждать решения других. Мою подругу врачи не захотели кесарить, хотя она их умоляляла (ребенок погиб) при вторых родах муж стаял в приемном покое с адвокатом,они начали кесарево когда ребенок уже застрял в родовых путях.

Оксана Меженская 23.01.2009 22:15

Все, Света, это я так. Рожать безусловно тяжело, но оно того стоит. Просто я опровергаю ваши слова о том, что кесарево легче для медперсонала. Так не всегда бывает. Хотя, конечно, легче прокесарить, чем мало-мальски рисковать (я думаю этим и руководствуются гинекологи).

Светлана Гусева 23.01.2009 22:16

:-OВо первых не раз и ВсЕ!Мучалась я предостаточно,и как писала ранее показания к кесареву были тоже ..но что-то никто не торопился меня резать,и девченок,которые мучалис в родовой по двое суток тоже не гнали метлой в операционную.Так,что же получается?По вашим словам,почему врачи не облегчали себе работу?????????

Наталья Шевченко 23.01.2009 22:16

ДА Я ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ БЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ, ЧТО РОДЫ ПРОЙДУТ УСПЕШНО ,НО В БЕРЕМЕННОМ СОСТОЯНИИ ЕСЛИ КТОТО ХОТь РАЗ ВЫСКАЗЫВАЕТ КАКИЕ ТО ОПАСЕНИЕ, ТАК ГОТОВ НЕ ТОЛьКО ЖИВОТ СВОЙ ПОДСТАВИТь,НО ГОЛОВУ ОТДАТь,ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ,СТАРШАЯ ОСОБО НЕ ПЕРЕЖИВАЛА ПОТОМУ ДО ПОСЛЕДНЕГО СОБИРАЛАСь РОЖАТь САМА. УЖЕ ВО ВРЕМЯ СхВАТОК СДЕЛАЛИ УЗИ И ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЙ ,БОЛь БЫЛА УЖЕ СИЛьНОЙ ,А ТУТ ДЯДЯ ПРЕДЛОГАЕТ ЭПИДУРАЛьНЫЙ НАРКОЗ 5 МИНУТ И НИЧЕГО БОЛЕТь НЕ БУДЕТ ,ВОТ МОЯ ДОЧЕНьКА И СОГЛАСИЛАСь,А У ЮЛИ ВЫБОРА НЕ БЫЛО ВСЕ КАК ОДИН ТВЕРДИЛИ О КЕСЕРЕВОМ И ОНА БЕДНОЕ ДИТЯ ТАК БОЯЛАСь,МЫ С МУЖЕМ ПРИЕХАЛИ В ДЕНь ОПЕРАЦИИ В РОДДОМ ТАК ОНА ТАКИМИ ГЛАЗАМИ НА ОТЦА СМОТРЕЛА КАК -БУДТО ОН КАК ВСЕГДА В ДЕТСТВЕ СМОЖЕТ ЕЕ ЗАЩИТИТь И РЕШИТь ВСЕ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ!

Светлана Гусева 23.01.2009 22:19

Помоему все сообщения перепутались!!!!

Dree 23.01.2009 22:19

Я хочу сказать,что мнения разные. И женщины родившие по-разному,не поймут друг-друга. Для каждой женщины,вариант родов свой и чужой-всегда спорный. Я не хотела никого обидеть! (ch) (F) (F) (F)

Оксана Меженская 23.01.2009 22:20

Юлия, мы перед родами как раз серьезно интересовались проблемой миопии. Так вот, у нас на постсоветском пространстве постаринке настороженно к этому относятся, а на западе вообще не знают о такой проблеме. Резюме - вроде как на зрение плохо отражается, но ни одна ослепнувшая женщина поймана не была :D . Главное, чтобы не было угрозы отслойки сетчатки, но даже в этом случае рекомендуют прижигать во время беременности и идти на естественные родв. А у меня все класс!

Часовой пояс GMT, время: 04:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек