![]() |
"Как Вы смотрите, когда Ваших племянников родители наказывают?"
Марианн ,простите но для меня это не сравнение. Племяшек мамки их носили, рожали. А я загарала. Не могу такое сравнить. |
Елена Чернова. если вы мне, тогда вы не совсем внимательно с начала читали.
Я как раз говорила, что НЕТ РАЗНИЦЫ между родным и усыновленным, если детей хочешь. А то вы из меня зверя сделали, аж сама испугалась. |
Мария, для Вас не сравнение. Только мои сёстры застпаются за мою дочь, когда я её наказываю, хотя они её и не носили, загарали, по Вашему
|
Да потому то ребенок - человечек! А органы нет.
|
Юль, вы не правы, относительно того, что женщинам, прибегающим к услугам сурматерей просто лень самим носить и рожать, может конечно и есть такие случае, но это единицы, в большинстве своем это женщины у которых оплодотворенная яйцеклетка просто не приживается в матке, и никакой лежание на сохранении не помогает
|
Марианн, ох.ну я тоже заступаюсь и что??? мне бы было больнее на это смотреть - если бы племяшку (напрмер) я родила - ну больнее и всё!
|
Почему же тогда люди рожают сами детей,а не усыновляют.Без беременности,без родов,без испорченной фигуры.Я не против сурмата и усыновления,но каждый делает свой выбор!И я не считаю,что плохо хотеть родного по крови ребенка,хотя и усыновленный ребенок станет родным.
|
не знаю. мне кажется наоборот. единицы те кто не может, а большинство просто не хочет.
Хотя Смысл спорить?? Все равно пока естьспрос всегда будет предложение. |
Всем пока, пойдем мы с Лялем подарки покупать. С наступающим вас новым годом, девушки.
|
Ольга! Своего ребенка я никому и никогда не отдам! И не бросайтесь в крайности! Смешно читать.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек