Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Е-88. ПОДГУЗНИКИ МАЛЬЧИКАМ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6725)

Светлана М. 21.01.2009 20:28

Юлия, а почему вы думаете что дети обосанные ходят, мы вообще то им тоже меняем, но не памперсы а штаны, и не через три часа а как только так сразу.

Васильева 21.01.2009 20:28

Я покупала одноразовые пеленки, они очень мало впитывают, и мокрые на ощупь. Мне не понравились.Я их летом в коляску ложила, в памперсе уж слишком жарко в 30 градусов.

Александры фетисовы 21.01.2009 20:30

Привет всем!
А мы с 1,6 вообще забыли что такое памперс(сейчас нам 1,10),а с года его одевала только на улицу и на полночи!

Анастасия Наго 21.01.2009 20:31

Девочки, кто пользуется прокладками, вам нравится утром просыпаться в ней?
Представьте себе нравится, я ее даже не чувствую, никакого дискомфорта она мне не доставляет, это при том что после родов с ними ходила 2 месяца, и совсем недавно 4 недели месячные шли

Лена Егорова 21.01.2009 20:31

Я заранее пишу, что я не против подгузников, но не надо фанатеть, во всем должна быть мера. Я и сама на своих деток одеваю их, но только на прогулки.
кстати, про мальчиков, да и вообще про мужчин. Да может подгузники и дают дышать яичкам, да может половое созревание происходит и не с рождения (хотя я не спец в этой области, но мне так на другом форуме написали). Но вот врачи говорят, что для мужчин, а в том числе и для мальчиков и даже самых маленьких лучше, если яички находятся в колебательном состоянии (почему в последнее время много статей о вреде ношения обтягивающих трусов целый день), а это обеспечивается только трусами типа "семейники", или на подобе их. К сожалению подгузник не обеспечивает этого эфекта, ячки в нем не колебаются как маятник (кстати охлаждение яичек обеспечивается и таким способом).

Анастасия Наго 21.01.2009 20:33

Лена, какие глупости Это что вы за размер подгузника берете, что он яички сдавливает?? :-O

Александры фетисовы 21.01.2009 20:33

Моё мнение такое,что памперсы вообще нужны только малоденцем и то,когда гуляеш долго(но только не летом) и когда идеш к педиатру на приём!
Разви я не прова,мне кажется со мной многие мамы согласятся!

Светлана М. 21.01.2009 20:34

Елена полностью с вами согласна, в нашем веке очень много всяких новых удобных штучек, есть даже детские сады с ночным прибыванием, отдал очень удобно а как облегчает то Юлия

Лена Егорова 21.01.2009 20:34

Юлия, почитайте внимательно все мои сообщения, я же писала, что мы постоянно моемся и несколько раз на дню меняем прокладки, но это не избавляет нас от дискомфорта.
А почему круглосуточное ношение подгузника нельзя назвать крайностью или абсурдом?

Анастасия Наго 21.01.2009 20:34

как только,так неудобно
Это вы про что? как только что?

Часовой пояс GMT, время: 15:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек