![]() |
Девчонки налетайте одежда со склада в Москве.Фирма"ЛАМО"(17лет на рынке)одежда для детей и подростков от 1года до 14 лет,от 24р-ра,до 44 р-ра.lamo-deti.siteedit.ru
|
Елена Сердечкина, у меня в 6 месяцев мальчик 73 см. и мы замечательно носим комбенизоны из MatherCare! там хорошие ростовки
|
Олеся, на этом сайте вообще ничего нет..это интернет-магазин?????
|
Кто -нибудь ездит на ярмарки детские,например на Коломенскую,Тульскую..или они уже закрыты?????
|
Тульская закрыта, а на Коломенской только подгузы покупать. Все остальное там по запредельным ценам
|
Это наверное стериотипы срабатывают что нас еще на рынки (ярморки) тянет, лучше уж в магазинах брать. Я седня в мазеркеи шапку за 200 р. взяла, и зашла в польский отдел 1800р. костюмчик на 2 года майка и штанцы! Бабушка в "примама" за 1500 2 майки с дл. рукавом, фотболку с принтом и штаны купила! Без скидок! Вот вам и разница: Польша и Франция! Отшито в китае все :D
|
В Мазекее на днх купили зимнюю кртку Керри всего за 2100р. Были вск размеры от 92 до 110. Ни на одном рынке за такую ценц не купишь. Надо ловить распродажи
|
Согласна, все рынки уже оборзели, пошла на рынок рядом с домом , детские вещи-нужны- кофточки хлопковые для дома для мальчика- это теперь тоже принципиально. Предложили по 450 руб. на мальчика, по 500 на девчку-отличие только расцветкой, обычный хлопок, ничего интересного, никаких вставок, ну просто грабеж.
Я за Детский мир -пошла купила там по 150 руб, плюс скидка, также за фирменные магазы, там теперь почему-то дешевле покупать ,чем на рынке. |
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, моей дочке 2 месяца рост 54см, поехала покупать комбез растерялась с размером хотела взять 68см, а продавец сказала что это на 6 мес, (нам 6 будет летом , а осенью 9 мес) и лучше брать 74см чтоб и на осень хватило, а он такой большой мне показался :-O, в общем ничего не понятно
|
Лучше комбезы побольше брать. Сынке в ноябре годик исполнился, рост был 78 см, взяли комбез 92 см на зиму, он ему в пору, сейчас доносим, на следующий год он ему точно мал будет. Вообще с одеждой не угадаешь, бодики и колготки давно носим 92 см, одежку в Квелле я ему заказываю сейчас 98-104 см, а слипы и боди из МазерКеи носим сейчас 86 см. Но лучше навреное брать большое, большое - не маленькое.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек