Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   У БАБУШКИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ СИДЕТЬ С ВНУКАМИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6736)

Наталия Юзефив 07.10.2008 22:24

У бабушек обязаности перед внуками есть. Но не перед Вами!
Когда детку планировали, с бабушками советовались? То то и оно! Родили,- будьте любезны, отвечайте!!

Ириша-27 07.10.2008 22:25

Наташ, а у нас, та, что больше всех кричала рожайте, вот теперь и 30 минут посидеть с внуком не может (hu)

Лукьянова 07.10.2008 22:25

Интересно, а вот эти разговоры про новые шмотки и новые приобретения соседей называется светский треп по ихнему? Или это просто оттого, что данному человеку только это интересно и ни о чем другом рассказать не может?

Игнашина 07.10.2008 22:28

Наталия так эти же бабушки внучков то и просили,кричали что никаких садиков инянь,только сами.Только вот одна помогает,а вторая(которая кстати больше кричала как она будет помогать) даже в роддом не приехала на выписку,а отношения были на тот момент просто супер.Так что не надо тут,сами рожали и т.д.Да,сами рожали,сами вырастим и помощи теперь уж и не попросим,просто хочется что бы ребенок получал и любовь бабушек,а не показуху.

Лукьянова 07.10.2008 22:29

Девочки. Пошлем мы их на небо, за звездочкой.
Пусчай гуляют, пока время есть. Они никак его не наверстают, все что-то нам там доказывают, а сами не понимают, что отбирают у себя же драгоценные минуты со своими генетическими копиями, со своими кровиночками.
Когда каждый день дорог, потому что он уже не повторится, а они и не видят этого. Дуры они.
И наслаждайтесь сами. И пусть они вам не мешают.
И помните - это время уже не вернуть. Вы сейчас зайдите в комнату к своему ребенку и посмотрите как сладко он спит, и плевать 25 раз на всех. Он у вас есть! Это главное. (S)

Игнашина 07.10.2008 22:29

Юль,это именно смысл жизни.Как это ни страшно звучит

Игнашина 07.10.2008 22:31

Юлия (F) (F) (F)Только вот очень тяжело было с этим смириться,а теперь уж точно ...."на небо зазвездочкой"

Лукьянова 07.10.2008 22:37

Моя дочка меня сейчас спросила спросоня, мам ты чего? И ежика крепче обняла. Это не повторится уже. Завтра уже другой день.

Сидукова 07.10.2008 22:40

У меня бабушек не было. Я поздний ребенок. И вот что я Вам скажу. Когда девчонки в деревне рассказывали как их бабушки гулять отпускали, как баловали и прочее, мне так хотелось что бы и у меня бабушка была. Так вот моя мама, ей 71 год, внуков своих обожает. Всегда помогает, а если я скажу ненадо то и обидеться может.

Лукьянова 07.10.2008 22:46

Я по жизни поняла - не нужно никого заставлять. Заставлять это как насиловать. Зачем? Все идет так как должно идти. Бабушки наших детей нам ничего не должны, не хотят общаться - не нужно, только и вы в этом случае им не помогайте особо.

Часовой пояс GMT, время: 07:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек