Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

IRINA SVIRIDOVA 25.10.2008 06:39

Во молодец!

Комарова 03.11.2008 22:13

А моя каждый раз, когда я беременная была (2 детей и выкидыш), говорила, что дети не от мужа (блин, как она могла видеть, если они ещё ТАМ?)в первый раз муж промолчал, во второй раз с ней поругался, а в третий чуть не съездил по физии. Заткнулась.
А года 4 назад заявила: " мы тебя всё равно со Славкой разведём, ребёнка отберём, жену ему нормальную найдём, а тебя лишим родительских прав и в тюрьму засадим за неуважительное отношение к старшим, и алименты ещё платить будешь!" И это при том, что я не пью, не курю, в связях порочащих не замечена, а с мужем живём, как у Христа за пазухой. Ну, не взлюбила. Первого ребёнка увидела впервые в 4 месяца, а второго - в пять. Блин, аж разнервничалась, ну её!

Настя Годовикова 03.11.2008 22:59

Моя свекровь считает что ребнок до 3 лет должен попробывать все продукты, мол что бы не было аллергии
Дочка не любит сметану. тем не менее свекровь умудряется впихнуть ей ложку этой сметаны и потом заливается смехом от того что ребенок отплевывается от этой гадости и моршит личико

Наталья Долганина 03.11.2008 23:16

А моя свекровь молодец!!! Поддерживает меня , хотя я у нее и не первая сноха и ... :D не последняя!

Любовь Чуракова 03.11.2008 23:22

У меня свекровь уверенна, что дети до 3-х месяцев не видят и ничего не слышат!

Виктория Victoria 04.11.2008 01:35

Моя свекровь когда узнала что мы рожать будем с мужем сказала гениальную фразу:
" Вместе засовывали - так и доставайте вместе"
Она у меня хорошая, правда со своими тараканами в голове - но кто без них в наше то время))))

Лукьянова 04.11.2008 01:36

Кстати, о грустном. Слушала пару лет назад дело об убийстве непреднамеренном младенца. Его няня в очень сильную жару укутала одеялами как зимой. Ребенок перегрелся и умер на улице в коляске.
Это конечно еще вопрос от чего он умер - может сердце слабое, может еще что, но то, что кутать младенцев нельзя - это уж точно.
Потом бегали по судам. Главное - ребенка жаль.
У детей по-другому температура тела работает. Но как это объяснить не очень умным людям?

Шапарева 04.11.2008 07:00

У меня свекровь премо на крестинах,перед всеми заявила,что я ребёнка рожала для себя,а муж мой свободный человек,что хочет то и делает,хоть гуляет..

Степанова 04.11.2008 07:05

А моя ""мамочка"" говорила : " Свадьбы не будет! Только через мой труп" В итоге мы тихо и спокойно зарегистрирывались после рождения нашей (X),не кому о том не сообщая. Долго бы пришлось трупа ждать!

Анна Гармаш 04.11.2008 07:25

тема потрясающая! О себе: 6 лет живем со свекровью и свекром. за эти годы меня, дочку и даже мужа (их сына) ни разу не похвалили. все, что мы делаем - все плохо. только они знают как правильно жить, вести хозяйство, растить детей и т.п. Сначала я переживала, но то что нас не убивает, делает нас сильнее. Советую всем набраться терпения и быть хитрее. Вот недавно "моя вторая мама" прибодалась ко мне с требованием, чтобы я готовила кушать так-то и так-то. Я молча начала готовить ужин, в ее присутствии, но естесственно по-своему. Она минут 15-20 выговаривала мне, но потом замолчала. прошла еще минута и она с милой улыбочкой затрещала о цветочках, хорошей погоде и т.д. Старайтесь не давать этим "мамкам" лишнего повода и они будут вести себя хорошо. ;)

Часовой пояс GMT, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек