Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Barb Dwyer 30.03.2009 10:40

Татьяна! не знаю как все, но я нормально реагирую на все это! тк я знаю, что муж мне не изменяет, а если и кто-то бывает у него(пока я 3месяца с детьми на юге) то только , чтобы заразу не принес! я понимаю, что он живой человек! и если увижу у него пачку презиков, то ему еще пару пачек куплю!

Лина-30 30.03.2009 10:41

Жизнь-многогранная и разноцветная штука.некоторые вон на развод подают из-за переписки или смс-ок фривольных.когда в реале люди даже не виделись .а надо бы задумать-а почему не мне такие смс-ки.прикинуть.может что-то из отношений уходить стало.может обстоятельства какие-то новые.не все, но многое в отношениях в наших руках.а сами по себе они не строятся и не рушатся

Лина-30 30.03.2009 10:41

Меня вон вообще во сне именем любовницы называли.ГЫ

Галина Ежова 30.03.2009 10:43

Правельно Полина разрушить можно за одну минуту,только построить врят ли за минуту получиться

D. Kay, DDS 30.03.2009 10:44

тем более Валентина же не в постели застала мужа! а в кармане нашла! а в кармане можно много чего найти! это повод для размышления!!!!!

Анна Клюкина 30.03.2009 10:45

Татьяна и Виктория, рада, что повеселила вас!
Может, вы просто не поняли мою мысль.
У меня например муж стопроцентно домашний! После работы домой, все выходные с семьёй! один никуда не ходит (причем это не я его не отпускаю, а он сам считает, что раз мы семья, то и везде должны быть вместе; и если я не могу куда-то пойти, то и он один никогда не пойдёт! ) За своего мужа я абсолютно уверена, и если случится какая-то двусмысленная ситуация, то я поверю в объяснения.
А вот до мужа у меня был МЧ - себе на уме, у нас была подобная ситуация с презервативами, я даже слушать его отмазки не стала, т.к. у него на лице было написано, что он может и на лево прогуляться.

Лина-30 30.03.2009 10:45

Галина.вот именно!И именно поэтому-никогда не надо рубить с плеча.ломать -не строить.

Попова 30.03.2009 10:54

Если бы я была уверена, что никто из знакомых меня не прочитает, я бы Вам тут много чего написала: и про себя и про знакомых, а так. извиняйте.не такая я уж смелая.
А эта наша группа (при всех ее недостатках) реально помогает женщинам в семейной жизни. Ведь моральная поддержка куда важнее материальной!
Просто я знаю случай, когда женщина (33года) умерла от "перегруза" проблем в семейной жизни. Она была один на один со своими бедами! А тут нас 35тысяч! Пожалился - и уже легче. А если кто поддержит - так вообще - красота! Скоро в гости будем друг к другу ездить!

Лина-30 30.03.2009 10:54

о.мысль.как бы разрешение дать на походы.с условием защищенного секса строго.ведь тогда интерес пропадет.многим же именно интриги не хватает.а когда она исчезает-то нафига козе баян?:)

Попова 30.03.2009 10:58

Полина, не козе, а козлу.

Часовой пояс GMT, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек