Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На Ваш взгляд, какие занятия эффективнее - дома или в спортзале и почему? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8810)

Животное 08.06.2010 18:34

согласна, что заниматься лучше в зале, срабатывает режим, это как на работу, а дома режимности не получается.

Marrya 08.06.2010 18:39

А у меня и так получалось, и так.
Единственное: в зале не нравились очереди к тренажерам, на стэп-аэробике - многолюдность.
А еще я очень довольна, что пожалела денег на велотренажер, т.к. теперь понимаю, что стоял бы без дела.
Видеопрограммы люблю, и никогда не покупала их, все скачиваю, проверяю опытным путем. У меня их десятка три уже любимых. Лишь благодаря ентому разнообразию занимаюсь практически каждый день Лишь со временем в комнате поселились гриф, стэп-платформа и фитбол

Зубы Сломаешь 08.06.2010 18:44

Аня,Вы просто молодец,а у меня для домашних тренеровок силы воли не хватает((((

Marrya 08.06.2010 18:53

Оля, давайте сразу на "ты"? Сила воли нужна, но потом без занятий никак. Это часть жизни, как покушать и поспать))

Зубы Сломаешь 08.06.2010 18:55

Я с понедельника в отпуске,завтра в баню.а в четверг в спортзал наконец то наметила,а то что то совсем расслабилась))))

Зимняя Свежесть 21.06.2010 13:04

На мой взгляд этот видео курс самый эффективный :
turbobit.net/w1h2ta7c63vw.html - бодифлекс
turbobit.net/id3i9yvasrvv.html - Видео курс "Плоский живот"
Качайте, занимайтесь и худейте!!

Бешеный Чусик 24.06.2010 13:21

Более 10 лет я занималась дома, и при чем оч эффективно приводила себя в форму. Просто нужна сила воли и режим некий, выделить часы у меня было с 6 и до 8 вечера в этот преиод я и занималась. потом решила взять абонимент в фитнесс клуб, очень хороший чисто женский Мисс Фитнес в москве. Мне там понраивлось, три месяца ходила с большим желанием по 3 -4 раза в неделю! А потом продлив абонимент поняла что ходить осенью по холоду или зимой мне ну очч тяжело туда и не охота идти просто. Добила я этот абонимент сейчас занимаюсь дома вновь и еще плюс прогулки на велосипеде по часу стараюсь 4 раза в неделю ездить. Мне нравится!

Бешеный Чусик 24.06.2010 13:25

АА еще в пользуу пока домашних занятий сделала я, так как уж очень дорого ходить на фитнес это раз, а в дешевый клуб я не пойду так как качество и здоровье мое мне дороже денег. И еще минус то что я ухожу на фитнес практически на весь день, а выходные хотелось провести с родными. а не получалось.

Geoff L. Tavish 25.06.2010 20:33

Конечно в спортзале!И по абонементу!Есть обязательства которые вы на себя взяли.И вообще затягивает-этакий наркотик!Все в зал!Лучше начать с танцев.Например-латино!Весело и польза!

Актриса 10.07.2010 15:10

эффективней в спортзале,а удобней дома.и дилема эта для меня неразрешимая сейчас.раньше жила с родителями,могла себе позволить спортзал 5 раз в неделю.с мамой хорошо,пришла домой и забот никаких.а сейчас муж,двое детей,один грудной,другого в секцию водить надо,да в кружки,мужу ужин,чистые рубашки.остается мне полчаса по утрам,дома пока лялька спит.

Часовой пояс GMT, время: 17:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек