![]() |
Ой, как она замечательно хохочет!:D :D
|
Ирина Розанцева
Ирина Розанова.. |
Спасибо, Таня. Конечно она.:D :D Ты меня сбила, видимо.
|
Я не особенная любительница сериалов, но сериал "СВАТЫ", именно сериал, а не фильм, просто супер:D Очень добрый, тёплый и юморной сериал:) После просмотра каждой серии хорошее настроение гарантируется kino-dom.tv/otechestvennue/666-svaty-123-sezony-onlajn.html Здесь онлайн смотреть можно
|
Анастасия, спасибо за ссылку(F) (F) (F) , одну серию я уже посмотрела:)
|
Да, видеоролик новостей с медведями очень милый.:D :D :D
|
я ухохоталась .до слёз.. как она себе эту картину представляла.
|
Классная тётка. и не так молода. и не суперкрасавица, а смотришь и всякая гримаса хороша.
|
Привет! Вот наконец-то посмотрела фильм "Секретариат"- о легендарном скакуне. выигравшем в 1973 году Три Короны.Вобщем о скачках. Но, любителям подобных фильмов о лошадях-жокеях-скачках могу предложить посмотреть три роскошных, художественых фильма "Идальго"- с Виго Мортенсеном, "Фаворит", и "Заклинатель" с юной Скарлетт Йохансон и несравненным Робертом Рэдфордом. "Идальго и "Фаворит"- мои самые любимые. Все- семейные фильмы.
|
мне понравился фильм"Иллюзия полёта" а из рус. сериал"Русский шоколад"
|
Посмотрела сегодня "Король говорит" с любимым мною Колином Фертом и замечательным Джеффри Рашем. Рекомендую к просмотру, особенно любителей Ферта. Тут он просто великолепен! () :)
|
Что-то хочется посмотреть.
|
"Неадекватные люди" посмотрите! Красивая картинка, качественный сценарий, современный и с юмором. ;)
|
я от фильма "Неадекватные люди" почему-то ожидала больше.но в общем фильм понравился, Не жалею, что пошла в кинотеатр, один раз посмотреть вполне можно), посмеялась, есть веселые моменты)
|
яЯ тоже посмотрела "Король говорит!. Поддерживаю- отличный фильм! А кто смотрел с ним же (Колином Фертом) недавний фильм "Одинокий мужчина"? Мы в фестивальной теме о нем немного говорили.
|
Скажи, Маргош.Какой там Ферт классный!:D :D
|
"Одинокий мужчина" на большом экране(идет сейчас в Риге) великолепен,мы с мужем в восторге!
|
Изумительный! Он как Шон Коннери- чем старше становится, все интереснее и интереснее, и как актер, и как личность, и как мужчина. Это большая редкость "стареть"- взрослеть красиво!
Спасибо, Валентина, я и не знала, что "Одинокий мужчина" еще идет у нас! |
По совету подруги посмотрела фильм Месхиева "Механическая сюита". Фильм неоднозначный, вроде как несколько новелл объеденяет в одну тему. Трагикомедия. Местами весело. Умом Россию не понять:D .
Игра актеров блестяща. Маковецкий, как всегда лучше всех, хотя Хабенский тоже очень старался:D |
Постараюсь найти и посмотреть. Маковецкий нравится в разных ролях.
|
Да, Маковецкий хорош везде. Мне кажется, он и самую маленькую и бессловесную роль сыграет лучше всех.
я его качала тут:tfile.ru/forum/index.php |
Инес, а Вы когда скачиваете -- можете записать фильм на ДВД-диск? Есть такая опция?
|
Ну, а почему ее не может быть?
Уже скачанный фильм, если пишет комп, то пишите. |
по моему фильм на ДВД можно записать если кино скачано в определенном формате
|
Может быть. Мне ребенок программу скинул, может я научилась с нею управляться? :D Методом тыка.
|
Очень долго ждала выхода фильма Гришковца "Сатисфакция".
Вчера посмотрела. Второй раз меня разочаровал Гришковец. Первый раз, когда в своем ЖЖ писал гадости о "квартете И" и вот теперь.Сюжет картины прост. Два героя, олигарх Саша и его помощник Дима, из тех, кого принято называть «правая рука». Саша, узнав, что Дима спит с его женой, устраивает с подчиненным изощренную алкогольную дуэль — кто первый вырубится, поглощая крепкие спиртные напитки, да еще и ведя при этом разговор на заданные темы — от мороженого до одиночества.. То ли Гришковец не дотягивает до олигарха, то ли режиссер не очень опытный, но я как-то не прониклась. И герои тоже как-то не верили, что все это у них всерьёз.Разговоров мужчин у них не вышло на мой женский взгляд. |
"20 сигарет", посмотрела после "Неадекватные люди" оба фильма понравились. Актер нравится - Илья Любимов
|
Зимой посмотрела много фильмов: Генрих Наварский , Герцогиня , Коко Шанель , Любовь и прочие обстоятельства . Прошлой ночью в Нью-Йорке
|
Прошлой ночью в Нью-Йорке
подскажите, плиз, с какого сайта качали. на кинозале нет .... |
Спасибо Инессе Я. и Маргарите А. за рекомендации, за точные и емкие "аннотации" к фильмам. Благодаря вам увидела интересное и избежала неприятного.
|
Посмотрела "Неадекватные люди".Искромётный юмор, качественная игра актёров, и не банальная идея!
Вполне годится для просмотра. Особенно мамочек 17-летних девушек призываю смотреть. Не так уж плохи наши дети, как мы себе можем придумать.:D |
Ген всевластия. Эксперимент НТВ
webteleradio.com/movies/archives/5541#more-5541 онлайн |
Прошлой ночью в Нью-Йорке - не подскажу к сожалению, качаю через торрент, набираю название фильма и скачать бесплатно в торренте - ну и пробую где пойдет, так что сайт не запомила(((
|
вчера посмотрела Вкус жизни
|
Татьяна Розанцева
Этот фильм есть и на Uniongang.tv, x-torrents.org, но в плохом качестве ещё |
Добрый вечер! Спешу поделиться новым фильмом. Те, кто ранее смотрел роскошный фильм с Джеком Николсоном и Хелен Хант и др. "Лучше не бывает!", смотрите фильм "Как знать." с тем же Джеком Николсоном, Лиз Уизерспун и др. В одной стилистике!
|
спасибо за подсказку, но вот уже вчера закачала ,,Прошлой ночью в Н...,, и скажу честно , как то не алё мне этот фильм
|
А что значит не але?
Хоть бы в двух словах рассказали, кто, что , о чем.Что нравится, что не очень. |
да если честно, дальше анонса фильма я ничего нового для себя не открыла.Ну молодая пара воспользовалась случайным разъездом на пару ночей (он уехал в командировку) , она встретилась с бывшим возлюбленным, он провел ночь с коллегой, так сказать... я как то в задумчивости, шо хотели этим показать? ...какой то мелковатый фильм...может я на другой волне......
|
Любящим творчество Вуди Аллена- рекомендую фильм 2010 года "Ты встретишь таинственного незнакомца". Милые незайтеливые зарисовки человеческикх отношений.И как всегда звездный состав актеров-- Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс- в непривычной для него роли.стареющего "мачо"))), Вообщем, смотрите и получайте удовольствие!(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек