![]() |
О! Я тоже хочу поздравить Наталью Беседину с днем рождения! Я Вас сразу выделила в этой группе и обратила внимание на Вашу индивидуальность,свободолюбие, юмор, харизму! Оставайтесь такой же!Всех благ!
|
Дорогая Наталья, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю .:-O . простого человеческого счастья! .youtube.com/watch?v=zK0gXuifSAA |
Наташа, примите и мои поздравления!
Счастья, любви, хорошего настроения. (F) () (G) (F) () (G) (F) () (G) (F) (G) |
Наталья прими мои поздравления.Счастья (F) (F) (F) ,здоровья ,любви и море цветов в этот день(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Девочки,спасибо огромное- вы мой бальзам на душу и сердце!!!!
Так приятно - словами не описать! Оленька,к сожалению у меня нет доступа на ютуб. |
Наталья! И я вдогонку бегу, цветы вам несу, радуюсь вам, восхищаюсь вами и люблю!(F) (F) (F) (F) (F) (G) (F)
|
Я тоже всех вас люблю за доставленную радость общения!
|
12 май
День ежиного сопения Ёжики сопят очень в такт и в лад, дружно, уютно и складно. Это - особая гармоника, особая сердечная музыка - ежиное сопение! И кто сказал, что где-то глубоко в душе у каждого из нас не прячется колючий ёжик, готовый по первому зову сердца превратиться в маленький, теплый, сопящий комок?! Ежик - это такой специальный зверь. Ежик умеет шуршать и ногами топать. Ежик сумеет открыть в холодильник дверь, Ежик осмелится все, что там было, слопать! Ежик приходит к нам в мультиках и домой, Ежик на этой картинке (их целых два там!) Ежик, наверное, тайно правит страной, Ежик гораздо важней нам, чем мирный атом! Мораль: Ежик везде, ежик всегда, Ежики даже сопят иногда! |
Международный день медицинских сестер
12 мая Ежегодно 12 мая отмечается Международный день медицинских сестер (International Nurses Day). Другими словами, сегодня необходимо поздравить и поблагодарить представительниц одной из самых гуманных профессий. Профессиональный праздник медицинских сестер отмечается в день рождения одной из знаменитых англичанок, Флоренс Найтингейл (Florence Nightingale), которая во время Крымской войны (1853—1856) организовала первую в мире службу сестер милосердия. |
Ой, какая прелесть!:) Всех с Днём ежиного сопения!
|
Дорогие наши ИРОЧКИ И ИРЕНЫ!
С ДНЕМ ИМЕНИ! |
13 май
День грозового гонга Первые грозы - вот он, майский гонг, возвещающий начало конца весны! Это духи весны, в конец распоясавшись, стучат в свои небесные барабаны, призывая дожди. Самые хмельные, самые романтичные, напоенные там, высоко, солнечным и лунным светом, грозовыми разрядами и медовыми запахами грядущего лета. Хей-лило! Всем радоваться и плясать, купаясь в звуках и бриллиантовых каплях! |
Вознесение Господне
13 мая (дата для 2010 года) Название праздника отражает суть события — это Вознесение на Небо Господа нашего Иисуса Христа, завершение Его земного служения. Это событие празднуется всегда в 40-й день после Пасхи, в четверг 6-й недели по Пасхе. Число 40 — не случайное, а несущее смысл. Во всей Священной истории это было время окончания великих подвигов. По закону Моисееву в 40-й день младенцы должны были приноситься родителями в храм, к Господу. И теперь в сороковой день после Воскресения, как бы после нового рождения, Иисус Христос должен был войти в небесный храм Своего Отца как Спаситель человечества. |
Вознесение Господне.в Дании официальныи выходнои(F) :D
|
Вся Европа отмечает,вроде и день выходной.
|
14 май
День смешных нелепиц Шел грека через реку, видит грека - в речке рак. - Сунь, грека, руку в реку, я спою тебе за так! А накинешь пятачок, заберу я твой бЫчок! Неча путать атмосферу, словно рыбную аферу! Дым коромыслом повис. Глянул грека - ухнул вниз! Из вяза дров вязанку вёз на воз взобравшийся звонарь, змеилась тропка возле коз за водопадом из вина; и взводы мух, как бездны звёзд, что вывозились в извести. Забавный лозунг возвестив, язык на узел завязать любил возница - верный зять. Друзья, последуем за ним и всевозможной чепухи вне всех сомнений сочиним! |
Ой, а как смешно все это прочитать быстро и вслух!:D :D :D
|
Можно использовать в качестве теста на трезвость!:D
|
15 май
День калейдоскопов <SPAN style="COLOR: #b4a7d6">Подзорная труба - отличнейшая штука, но только вот беда: есть у неё предел, и пусть с ней плавал Дрейк, она была у Кука, подзорная труба осталась не у дел; ведь есть калейдоскоп - прекрасное решенье, в нём можно рассмотреть и пальмы, и Квебек, дельфинов и китов, говорунов на Плюке, и тех, кто где-то там скучает по тебе: никто не достигал границ воображенья - в нём плавать можно век. А можно пять веков. Возьми калейдоскоп в часы хандры и скуки - увидишь, как от них избавиться легко. <SPAN style="COLOR: #c62221">В нем магия зеркал и горсточка осколков. Как хочешь - так крути, по делу и без дел. Таинственная суть внутри калейдоскопов Открыта только тем, кто в стеклышко глядел! |
А ещё сегодня именины у Софии !
Поздравляю всех Софий с Днём имени ! Пусть ваш ангел хранитель всегда будет рядом ! |
Софии с днем имени вас! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Софии ! Поздравляю с Днем имени !(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ой, и я поздравляю!
|
А сегдня день рождения у Юлии Смирновой, нашей матери, той самой дочери. С днём рождения ,Юлечка! И миллион алых роз тебе!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Софьи, с Днём имени вас! Всего самого наилучшего!(F) (F) (F) (G)
|
Юлечка, с днём рождения! Здоровья тебе. успехов и всегда- хорошего настроения! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G)
|
Юля, с днем рождения!
Счастья, любви, радости! (F) () (G) (F) () (G) (F) () (G) |
С Днем рожденья, Юля!
С Днем рожденья, Мать! От наших форумчанок Позвольте пожелать: Радости и счастья, Успехов и побед, И цветов любимых Огромнейший букет! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Юлия! Поздравляю с днем рождения!(F)
|
Юлия ! С Днем Рождения !(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Юля, с Днем Рождения! Радости, весеннего настроения, счастья! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Всех именинниц
С ПРАЗДНИКАМИ!!! рождения и наречения. |
Юля!Поздравляю с Днём Рождения!() (F) (G) (nt) (nt) (nt)
|
Спасибо девочки, спасибо милые (F) (F) (F) (F) (F) много всено и комп в Олином полном подчинении - виснет,потому редко заглядываю.а сегодня еще первый камень в Питере был заложен
|
16 май
День танцев с привидениями Оно приходит бледное, унылое и грустное. Судите сами - призраком влачить бессчетный век Станцуйте с ним, пожалуйста, хотя бы и без музыки, Напомните, что призрачный - он все-же человек. Что вовсе не запугивать, стенать и полтергействовать, А вместе встать в позицию и "Раз, два, три - вперед!" Подвижность бестелесную давно пора задействовать Чтоб танцевать в полуночи мазурку и фокстрот! |
Юлия,с днем рождения! (F) (F) (F) (G) (G) (G)
|
Девочки, с праздниками вчерашними,
но непреходящими! Софий - с Днём Ангела! Пусть ему будет легко и приятно вас хранить! Юлю - с Днём Рождения! Пусть всё в жизни удаётся не хуже, чем тебе удалась дочь! |
верите-это такое счастье читать эти строчки от вас.Отдельный респект Инге и Надежде-зацепило. Ольга Иру Фроликову,с восторгом об этом рассказывала я -Аллу,тоже с удивительной радостью.мы встречаемся ,мы пересекаемся.Радостно так!
|
17 май
День окарин, дудок и свистелок в свое удовольствие У меня - дудочка, я на ней играю. Не умею, но свистю, дырки зажимаю! В крынке скисло молоко, сыр, и тот протух - Ничего, я далеко от людей. Пастух. (Людям надоел давно, а коровам - все равно). |
18 май
День рожжжжждения майского жжжжжжука Пожжжжжжжжжжжужим?) На светлой полянке лежит угощенье: Цветочный нектар, травяные коренья. На скрипке кузнечик играет в кусте, Висит шелкопряд на объетом листе, Танцуют капустницы вальс под сиренью - Сегодня у майских жуков день рожденья! |
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек