![]() |
я против абортов,мне кажется существует очень много способов не забеременеть если кто не хочет пока детишек а так детки это радость большаяи пусть их будет побольше у каждого(X)(ic)(G)(F)
|
Мое отношение такое - ситуации в жизни бывают разные и кого-то судить за это думаю лишнее. А противозачаточные средства не всегда дают 100% -ную гарантию. В общем как говорится не суди и не судим будешь. А так я конечно против абортов, но еще раз повторюсь обстоятельства бывают разные!
|
>> По-моему, все-таки все зависит от жизненной ситуации: когда обеспеченые здоровые люди делают аборт - это конечно отвратительно!
А по-моему такие чаще аборты и делают . |
Я новичок, проживший достаточно чтобы с уверенностью сказать, что аборт - это убийство и оно тем страшное, что мама убивает своего, пусть даже не родившегося, ребенка и только лишь потому, что ребенок не может защитить себя. Я когда-то долго не решалась (12 лет) родить второго ребенка, а когда я родила второго ребенка почти в 36, я стала Мамой. Это такое счастье!Посмотрите "Русский крест" или" Правда об абортах" - это документальный фильм, который решит все ваши споры.
|
Я против. Лучше не терять головы и думать о том, что это отразится прежде всего на вашем здоровье, а не на здоровье мужчины. Мужчина может говорить, что угодно в порыве страсти, но рожать или ложиться под нож приходится нам, дорогие женщины. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
|
Очьнь беспантовая Я вообще не могу понять за чем это делать ,Люби кататся люби и саначки вазить ,Я не когда в жизни этого не зделаю
|
Резко отрицательное отношение. Я для себя решила - мои дети будут желанными. Поддерживаю контрацепцию. Если не хочу ребёнка - пользуюсь ею, если хочу - не пользуюсь. Ещё ни разу не подводила, подведёт - будем рожать. А вообще всегда пример привожу - в США молодёж предохраняется сразу двумя способами - презеративы и местно. Чтобы наверняка. И вот тобы на аборты не попадать, нам бы их опыт перенять. А то ниерта не делаем - лень, и пытаемся потом себя любимых оправдать, ища и переисляя причины.
|
В США вообще запрещены аборты,но хорошо ли это другой вопрос вот ситуация. моя подруга сдала анализы и ей сказали , что ребенок умрет у него не развиваются легкие их у него вообще нет. но ее заставили выносить этого ребенка сделали кесарево и он появился на свет. в течении 39 минут он умер. мать и отец безутешны. ситуация в России наоборот нелепа. Сдав анализы моей другой моей подруге сказали что ей лучше сделать аборт это то на 6 месяце. ей не просто это говорили ее уговаривали чуть ли не отказывались принимать роды. Но она была упряма. и поехав в Москву всетаки родила. И сейчас все нормально. Решать только матери это ее грех ее ответственность, мне так кажеться.
|
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой. Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт". Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете. Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!. Меня больше нет. Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще." |
Стихотворение тронуло до глубины души. Не смогла сдержать слез.
|
Такое стихотворение надо вешать на стенах абортариев. Думаю хоть кого-то оно заставит задуматься. и . изменить решение.
А вообще самое страшное в этих абортах, когда малолетние девчонки очередью стоят в подпольные абортарии без ведома своих родителей, которые могли бы повлиять на исход ситуации. |
Я не понимаю,как в 21 веке можно делать аборты? Столько методов контрацепции! Просто не все об этом думают в самый ответственный момент. И еще родители должны разговаривать со своими детьми и обьяснять,что это такое.
|
Полностью согласна с Ольгой Ельцовой. В нашем мире столько методов контрацепции, что просто позорно делать аборт. Я против абортов. Дети это дар Божий. Это лично мое мнение.
|
Оххх, девочки. СТРАШНОЕ МЕРТВОЕ БЕЗДУШНОЕ слово АБОРТ. Бедные убиенные растерзанные младенцы. и от кого смерть - от родной мамы. Не дай Бог!!
|
Я против абортов! Но в жизни всякое бывает. Беременность после изнасилования или же такие случии, когда есть угроза для жизни матери (с 2,3. детми на руках).
Стихотворение канечно. У меня даже слов нет. Только:'( |
Очень Очень Очень ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!
|
От такого стихотворения аж слезы на глазах! Я против аборта! Дети это радость данная нам Богом. И есть такая поговорка" Бог дал зайку даст и лужайку". А в наше время столько противозачаточных средств!!!
|
Можно оправдать аборт, если на то есть медицинские показания. В противном случае, у меня вызывает очень негативныеэмоции. Я сама не могла забеременеть 7,5 лет и когда слышу, как об этом так легко говорят некоторые "мамочки". И всегда у них есть оправдание: я постоянно залетаю. Как из пещеры вышли. Так и хочется показать, где аптека находится.
|
Я ни "за" ни "против" абортов, всякое в жизни бывает. Но в некоторых случаях женщине лучше пойти на это (а потом принудительно ее стерилизовать), опять таки если нет мед. противопоказаний. Незадолго до своих родов столкнулась с ситуацией: Молодая женщина, не старше 25 лет, родила 3-го ребенка, написала отказ, и прорыдала сутки. Жаль если у нее были мед. противопоказания чтобы сделать аборт. А если нет. Она, что не знала о противозачаточных, или не нашлось денег на аборт. Ведь то что она сделала это тоже убийство - моральное убийство. Хорошо если этому несчатному малютке суперски повезет и он попадет в семью, или в московксий детский дом (здесь условия получше), а если нет. Кто или что из него вырастет????? Посмотрите вокруг, сколько беспризорных детей при живых родителях.И не каждыйготов взять на воспитание чужого ребенка, даже при стабильной поддержке государства.
|
Я против! Но "не суди и не судим будешь!"
|
Запрет на аборт введенный на гос уровне- это лишение свободы человека. Почему так долго врачи в СССР добивались разрешения, потому что аборты всё равно делали и сколько женщин погибало от тайных неквалифицированных абортов.Страшно представить что такое время может вернуться.
Мне очень заинтересовала система применяемая в прибалтийский странах: пришел на аборт, приведи партнера, что он согласен, а я бы ещё добавила и родителей(если речь идет о человеке до 21 г). Лично меня Бог уберег, да и мозги наверное, но вот у подруг случалось, и только сама женщина может себя обвинять или прощать в этой ситуации. |
А это нормально, что в права человека входит право на убийство себе подобных, если они в утробе пока?
|
Наталья Зуева
Эта женшина не совершила убийство. Она подарила ребенку жизнь. Какой она будет никто не знает. Никто не застрахован от бедности и несчастья независимо от того как и в каких условияхон родился/воспитывался. Но этот ребенок ЖИВЕТ и у него есть шанс, а если бы она сделала аборт, его бы уже просто не было. |
Очень отрицательно!! Никогда не делала.
|
А я за то чтобы еще в школе (в старших классах) было обучение, именно тому как правильно надо предохраняться от нежелательной беременности и другим вопрасам. Ведь не все могут спросить об этом родителей и порой эта информация "передаеться как сломанный телефон". Из собственного опыта, я получила грамотную консультацию по данному вопросу только в частной клиники когда уже работала и имела возможность сходить платно к врачу, а попробуйте узнать это бесплатно в женской консультации такого про себя наслушаетесь.В итоге получаеться что молодые люди понятия не имеют как правильно предохраняться и денег максимум в лучшем случае хватает только на презервативы.
Аборт в большинстве случаев, на мой взгляд, это не просто бездушное убийство, а порой вынужденная мера. Я за то что если приходишь на аборт то только с партнером. А если уж мужчина отказываеться от ребенка то статья или исправительные работы. Ответственность должны нести оба партнера а не только женщина. |
Аборт - это УБИЙСТВО! Называйте вещи своими именами, тогда многие вопросы сами собой отпадут.
|
Я просто презираю людей которые делают аборты! Я 3года не могла забеременеть врачи говорили что я вообще никогда не рожу, в те моменты я ненавидела людей которые убивают своих малюток! Я не понимала почему так. Неспроведливо
|
Я категорически против, считаю, мы не в каменном веке живем, и если малыш не входит в ваши планы, элементарно, можно зайти в аптеку и купить пару презервативов, которые не так уж дорого стоят. И ни о каком незнании не может быть и речи. Дети уже с 3 класса находят их у своих родителей и шарики надувают, ехидно посмеиваясь и прекрасно понимая, что это и для чего!
И если ты понадеялся на авось, совершил ошибку, то будь добр, расплачивайся за неё, лучше роди и оставь. Я рожала в маленьком городке приморского края, в Арсеньеве. Рожала в мае. Так получилось, что сразу после родов мы с дочей попали в дет. Больницу. В разговоре с врачами узнала, что за этот год уже было 10 отказничков. И всех сразу же разобрали те семьи, которым не так в жизни повезло, как этим, якобы молоденьким глупеньким мамочкам. |
это личное дело каждого
|
Только бессердечный человек способен на аборт-ведь он убивает свою частичку жизни.Я сама на пятом месяце беременности и только счастлива что испытываю такое прекрасное чувство-несмотря на то что осталась без поддржки любимого человека За то обрела то,ради чего стоит жить!
|
Это ужасно!! А я сегодня узнала,что беременная!!У меня будет 2-ой ребёночек!! Я самая счастливая на свете!!
|
Вот именно что у детей потом все знания по поводу защиты и сводиться к надуваниюпрезервативоввместо шариков. Почему все осуждают только женщин? А как же мужчина? Он такой же соучастник этого убийства. Вот только женщина рискует своим здоровьем а мужчина ничем. У меня есть подруга которая за 4 года замужества сделала 2 аборта. У неё муж детей не хотел, в итоге они всеравнорасстались. Она второй раз вышла замуж, очень хочет детей, но не может и те двое ей сняться, она им даже уже имена придумала. Человек расплачиваеться сейчас за свою глупость а её бывший даже и не вспоминает.
Любовь как говориться зла. |
ГЛУБОКО НЕГАТИВНОЕ(sc)
|
Для Татьяны Кузнецовой: ПОЗДРАВЛЯЮ
|
Спасибо огромное!
|
Всем привет. Я против оборта, но жизнь заставила меня сделать его, ради моего же здоровья.
На тот момент у меня уже было два ребёнка, И всё равно я родила третьего малыша, абажаю детишек, ради них стоит жить.(F) (F) (F) |
резко отрицательное!
но у знакомой такая ситуация. уже есть ребенок, были проблемы по гинекологии, врачи говорили - забеременеть не реально, нужна операция, предохранялась, оказалась в положениипочти накануне операции с общим наркозом и антибиотиками, у врачей мнение разное - сохранять или нет. и тутеще муж бросил узнав о втором ребенке - неожиданно и вероломно. где человеку сил брать на то , чтобы вынашивать дальше??? |
Ирина, вы прямо как в розовом скафандре живете. Причины-не причины. вас жизнь об асфальт , нанчит, не трескала, вот так и рассуждаете!
|
Лучше умри с ребенком в утробе.
|
От одного слова становиться страшно, а после просмотра фильма при аборты, где показывают как сильно бьется сердечно малыша и как прячется от "штуки", которую засовывают, чтобы его убить. Слезы сами собой наворачиваются, такой фильм надо каждой посмотреть, кто идет на аборт, может удалось бы сохранить несколько жизней. Иногда, правда, бывают аборты по мед. показаниям и здесь даже церковь делает снисхождения. ни дай Бог такого никому.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек