Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

Елена Вост 24.02.2009 14:23

А вот тех, кто тут пишет, что МНЕ.ДА НИКОГДА.просто жалко становится, как правило таким самоуверенным-то и изменяют, только очень умело ;)

Филь 24.02.2009 14:30

Я считаю, что не ВСЕ! Но большинство все таки изменяют. Все может случиться.но главное НЕ ВЕДИ В СУПРУЖЕСКУЮ ПОСТЕЛЬ!
Я не изменяю и не хочу. Нагулялась уже. Да и муж думаю тоже, он старше меня на 11 лет. Время покажет. чато измены происходят, когда люди уже очень долго вместе. Вот лет через 20 давайте зайдем в эту темку и отметимся. :D

Dr. Gass 24.02.2009 14:33

Я не изменяла! 100% и не изменю! тк считаю это не приемлимым в своей жизни!
мой муж!- незнаю, не замечала! , главное, чтобы я об этом не узнала!

Екатерина Катюша 24.02.2009 14:49

Я считаю так: что если в семье начинаются нелады - то все может быть, в плане измены. Когда все хорошо у супругов - то мысли об измене врядли их посещают. Есть конечно неисправимые бабники, их в счет не беру. А в плане кто больше изменяет( мужчины или женщины), то судя по моим наблюдениям - одинаково. И самой главной причиной для измены остается - неудовлетворенность в интимном плане( в моей жизни не обошлось без измены - с моей стороны )

Храпунова 24.02.2009 15:57

Наверное все люди делятся на категории. Я вот вывела свою теорию,касается и мужчин и женщин.
1. Изменяют по природе своей. только часть думает о своей половине и старается оградить от знания измены,а другой наплевать на чувства своей половины;т.е. чистоплотные и не чистоплотные.
2. Пойдут на измену в крайнет случае: дикая любовь или в семье всё совсем плохо (hu). Эта категория тех,кто при хороших семейных отношениях не будут изменять.Короче, верные .

Пафнутова 24.02.2009 16:01

А мне жалко тех, кто говорит , что изменяют все, да еще 100%; :D

Guest 24.02.2009 16:30

Конечно надо верить в лучшее, но не фанатеть, а то падать будет слишком больно.

Ekaterina 08.03.2009 14:19

Можно соглашаться, а можно и нет, против статистики не "попрешь", а тут многие пишут категорично не изменяют, наверное работает принцип" Меньше знаешь,крепко спишь"

Кузьменко 08.03.2009 14:35

До недавнего времени я была уверена в том, что есть идеальные семьи, но потом все рухнуло. Знаю одно это либо один раз и больше никогда (как в фильме Любовь и голуби), а потом всю жизнь любовь, или постоянно. причем с обеих сторон.

Катя Гера 08.03.2009 14:46

Sei4as ja v sebe i v muze uverena na 1000 procentov,mi vstre4aemsja s 15 let,v 18 on u6el k drugoi,potom polg goda begal,plakal,izvenjalsja,4to eto bila o6ibka raz i na vsju zizn,ja emu verju,i ne za slova 4to on govorit,a za to 4to on delajet,4erez ese pol goda on sdelal mne predlozenije,a ese pozze rodilas do4!sei4as inogda kogda ja emu eto upominaju,uz takoi ja 4elovek,ese dolgo ne uspokoijus,vizu kak emu za sebja stidno i protivno!

СВЕТЛАНА АН 08.03.2009 17:29

а у меня есть подруга,у которой муж периодически поворачивает налево.и она не заморачивается.такой он человек,нужна ему чисто физически интрижка раз в пол годика.зато во время интрижки мужчинка задаривает жену шикарными подарками,а он далеко не бедный человек..со всем можно научится жить.

Синди . 09.03.2009 13:01

В браке семь лет и на сторону не тянет.Не знаю что будет дальше.

Надежда Чиненова 09.03.2009 15:39

Можете забросать меня камнями, но я считаю, что не все.

Светлана Фолина 09.03.2009 15:40

ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ УТЕРЯНЫ.

Надежда Чиненова 09.03.2009 15:42

Да мир перевернулся. Но еще не все люди перевернулись вместе с ним.

Сергей Радионов 09.03.2009 15:43

каждый судит по себе

Юлия Васильева 09.03.2009 15:56

Уверена в себе и своем муже на 100%. Надеюсь, что 7-летний рубеж пройдем без потерь.

Екатерина Александрова 09.03.2009 16:10

Если мой муж мне изменяет, то предпочитаю об этом не знать.....Один раз узнала, теперь , если он куда-то идет без меня, то я вся дергаюсь, вся на нервах...доверие утеряно..забыть не получается((((( Не знаю кому как, а мне тяжело смириться с изменой.не могу сказать, что вся семейная жизнь пошла прахом, но ложка дегтя в бочке меда есть.

Екатерина Александрова 09.03.2009 16:16

Девочки, милые! Желаю чтобы ваши мужья вам не изменяли, а если даже что-то подобное случится, то чтобы вы об этом никогда не узнали!

Екатерина Романова 09.03.2009 16:27

главное не кто кому изменяет или изменит, главное как ты к этому относишься. (ИМХО с мужем)

Горенинцева 09.03.2009 16:33

Сейчас выскажу банальные вещи. Практика показывает, что семейные женщины изменяют редко. Вероятно потому, что многим для секса требуется что-то вроде духовной близости, а это, согласитесь, нечастое явление. Что касается мужчин, то по моему скормному мнению к измене готовы все. Некоторым мешает лень, другим трусость. Есть верующие, но это уже другая песня. Но мужчинам для секса на стороне, в большинстве случаев, не требуется духовный контакт - для них это как гимнастика, своеобразный фитнес. Более того, они могут сделать это походя, не задумываясь о последствиях. При этом они не в коей степени не считают это изменой, для них это просто секс.

Екатерина Романова 09.03.2009 17:22

точно в цель высказано

Юлия Салапова Гайтурова 11.03.2009 09:12

не надо обобщать! очень много семейных пар, которые не изменяют друг другу!

Наталья Галкина 11.03.2009 09:14

Не согласна,я не изменяю,значит уже не все.....

Горенинцева 11.03.2009 10:10

Ну, у меня есть знакомая семейная пара, в которой муж точно не изменяе супругт своей жене. Мужчина глубоко порядочный, очень любит детей и жену, семейный. Никаких посиделок в мужчкой компании. Однако, это потому, что жена в свое время пресекала и сейчас тщательно бдит за всеми попытками супруга отдохнуть вне дома. Так, например, когда он начал близко общаться с одной молодой коллегой - книжки по психологии обсуждали после работы (это не шутка!) - подруга быстро это дело прекратила. Пришла пару раз встречать его после работы с детьми и в кафе нагрянула. Все, интерес к психологии пропал :D. Они никуда не ходят по отдельности: в гости вместе, в кафе только семьей. когда ей хочется пойти с девчонками в кафе, она себя останавливает, потому что потом муж "может захотеть попить пива с друзьями, а где друзья, там и .". Может она все правильно делает: муж у нее видный, с руками из нужного места. Вот так и бережет от измены. Я к такой неусыпной слежке оказалась не готова .

Анна Баяндина 11.03.2009 10:37

не согласна

Нина Алек 11.03.2009 10:40

Ага ;), есть такие женщины которым все изменяют, и они тут часто высказываются, им можно только посочувствовать. :)

Горенинцева 11.03.2009 10:56

Согласна, Нина, есть и такие. Но, как говорит моя мама, и таким жить надо.

Юлия Васильева 11.03.2009 11:35

Прочитала про тотальную слежку и офигела. Не знаю, конечно, но мне кажется, что такой тотальный прессинг рано или поздно кого хочешь выведет из равновесия. У каждого человека должно быть свое личное пространство, и муж не исключение. Я, например, держу своего на длинном поводке - он может и с друзьями встретиться, и с коллегами по работе, и выйти в ночь работать. Конечно, я могла бы забивать себе голову разного рода подозрениями, но стараюсь этого не делать. Я ему доверяю, а он мне. А если ты своему супругу не доверяешь, то нах тогда семью заводить. А то опустили всех поголовно мужиков до уровня кобелей с примитивными инстинктами. Давайте тогда обсудим тезис "Все бабы - б.ди" :-|

Нина Алек 11.03.2009 11:35

ДА никто и не говорит о смертоубийстве :), просто смешно, как некоторые с пеной у рта кричат о том , что изменяют все, и забывают добавить , что ВСЕ изменяют ИМ :D, а это немножко разные вещи (ch)

Anna Chert 11.03.2009 11:44

Конечно же не все, я вот не изменяю и не собирась, значит не все :)

Ekaterina 11.03.2009 12:22

По повду слежки офигеть. никогда бы не смогла так .У самой нервы не выдержат сидеть дома, в декрете вот сижу, куда-то с подругами выйти-праздник!
Все может и не изменяют, я как-то вообще не задумывалась. Но сейчас получаю 2 высшее залезла на сайт Госкомстата для диплома,там статистика была приведена ,увы. ничего хорошего.
В 2008 году меньше на 25000 тысяч браков, а разводов больше. 87% процентов -браки распадаются из-за измен мужа/жены, вот так вот.

Самутина 12.03.2009 05:34

Девочки! А у меня одна знакомая.одной надаедающей знакомой мужа букетик послала в венок оформленный с ленточкой о соболезновании.и курьерчик как раз в день рождения ее передал.знаете у дамы тоже больше желаний с мужем ееным общаться не было! :D
А изменяют все! И мне изменяли и я изменяла.другое дело как к этой измене относится! А тот кто говорит, что я никогда не буду.пока еще не на смертном одре.иногда женщина идет на измену ради обычной мести.но это куплет из другой песни! ;)

Ольга Фаленкова 12.03.2009 05:55

Я тоже считаю, что не все изменяют. Мы с мужем живем в браке 11 лет и очень счастливы . Доверяем друг другу на 100 %. Обсуждаем разные темы. Год назад родился замечательный малыш , а до его рождения мы с мужем наслаждались жизнью.

Anna Chert 12.03.2009 10:19

А изменяют все! И мне изменяли и я изменяла.другое дело как к этой измене относится! А тот кто говорит, что я никогда не буду.пока еще не на смертном одре.
Каждый судит по себе и вообще тема звучит не "измените ли вы когда-нибудь.", а "изменяют все". Тема про настоящее время. А в настоящем я в течение 12 лет верна своему мужу и в ближайшем времени собираюсь таковой оставться.А что будет дальше жизнь покажет.

Соня2010 12.03.2009 10:27

Родная, прям так он тебе и сказал..
У тебя же муж летун, открой глаза.

Катя Гера 12.03.2009 10:39

Sonja vi perexodite vse granici!!a vaw muz kto??sutkami doma sidit??

Соня2010 12.03.2009 10:53

Кать, я живу в городе, где 30% мужского населения летчики, у меня в родне их три, про круг общения промолчу. Не одного верного не видела.
А про своего помолчу , т.к. своими глазами пока не видела.

Катя Гера 12.03.2009 10:55

Da kakaja mne naxren raznica v kakom krugu vi virosli!vam nikto prava kogo to v 4em to podozrevatj ne dajet!

Маргарита Хаус 12.03.2009 10:56

Соня, значит надо сменить "круг", если напрягает. Но не могу поверить, что даже в Вашем офицерском борделе не найдется ни одного порядочного. Вы что, у всех со свечкой стояли?

Часовой пояс GMT, время: 16:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек