![]() |
Я ращу детеи самостоятельных.по краинеи мере стараюсь)))Нельзя загадывать.какои будешь,но меня тоже так воспитывали,мои родители любят внуков,но покупают подарки по спросу.остаются ни когда им охота,а когда прросят.
|
я одного самостоятелъного уже выростила,со второй посмотрим,пока рано.а на счёт оставаться когда просят,никого не прошу,сама планирую свои возможности.свекровь у меня пашит как лошадъ,свёкр тоже.
|
Просто одному 1.другому 2,2.выбраться тоже иногда охота.Родители тоже работают,а свекровь вообще не остается.да и вообще их не видет
|
оль,я вас прекрасно понимаю,мне тоже охота и с друзьями пообщатъся,сходить куда то.как малая родиласъ,мы с мужем один раз на пару часов без неё ходили так сказать в люди,а что делать.
|
мой вообще домосед,за неделю так навкалывается,что на выходные из дома не вытащить,я иногда с подругами выбираюсь,шоб на людей посмотреть.:D :)
|
Так у нас тоже раз в 3 мес.получается.муж 6днеи в нед.работает.поэтому сложно.Я на каждые вых.даже не зарекаюсь.И выходки на 3-4часа.Сама пытаюсь не напрягать.Просто хочется.чтобы бабушки общались с детьми.Чтобы та же свекровь приехала в гости и тупо пообщалась с внуками-они уже достаточно все понимают.Моим-то родителям они радуются.и не называют дядя-тетя.
|
у меня тоже муж - домосед,а если и готов куда выйти,то оставить ребенка можно только с его бабушкой. Но напрягать сильно не хотим - возраст. Поэтому если куда выходим,то втроем.
А я,если честно,не хочу,чтоб свекровь оставалась с ребенком,и муж категорически против. Не потому,что мы такие вредные и лишаем их общения,просто ей и кота доверить стремно. Как-то мы оставляли котика на месяц,то еле оклемался потом,бедняга. А вообще она и сама не горит желанием. Ей нравится,когда мы приедем в гости,а у нее подруги. Тогда ей хорошо - и похвастается,и смотреть не надо за ребенком. |
если им не надо,значит и вам не надо.отпустите ситуацию,по опыту знаю.
|
я уже не напрягаюсь как раньше,приняла ситуацию,какая есть. В общем,это же такие мелочи.главное,чтоб между мной, мужем и ребенком все было отлично.
|
девочки,лет через 20 ваши снохи будут про вас тоже самое писать. Лариса, значит надо сейчас самим себе в будущее письма написать - что да как мы сейчас чувствуем, чтобы потом о нас не говорили "мудрость приходит со старостью, но к ней старость пришла одна"
Хочется, чтобы если меня и будет невестка цитировать, то это будут мудрые высказывания, а не "удачные". |
Маш,в том то и дело что у свекрови первый внук(в 52 года)можно же что то новое купить а не вчихлять старое. И еще девочки вы писали про сравнение с другими детьми моя тоже не отстает. Сравнивает с внуком ее брата. Уже прям до трясучки. Радовалась бы что внук растет продолжение ее рода так сказать. Блин нам надо в тему про свекрови(ch) .а то много накопилось.:D
|
Кристин, не напрягайся из-за сравнения)) У меня как-то свекровь и ее родная сестра стали сравнивать моего сына с сыном золовки (мальчик с явными психологическими и неврологическими расстройствами) Ну и стали мне заряжать, что вот Вова в год и 2а УЖЕ ходит, а Рома еще не хоил.На что я им мило напомнила, что рома в 10мес уже бегал как угорелый))) Потом стала пропускать мимо ушей. А в последний раз сказала, что мне как матери неприятны эти сравнения, тем более с Вовой. И если я еще раз их услышу, то сравнивать Вову им будет не с кем. Моего они больше не увидят кроме как на фото. Сработало)))
|
короче вывод.надо выходить замуж за сироту.:D :D :) :) :)
|
Да Юль наверно так и надо мне тоже сказать. Ларис, моя бабушка вышла за детдомовского так у нее не было свекрови а была золовка которая любой свекрови еще фору даст.да и дед мой был таким человеком что в жизни ничего не надо. Поэтому и не знает где "долбанет" когда выйдешь за муж.
|
Да уж,откуда у них это сравнение взялось?не пойму.Моя бывшая свекровь,хоть и общалась с внуком первые его два месяца жизни(потом мы развелись и она забыла нас),за эти два месяца у меня уже все мозги и вся кровь вскипела,каждый день приходила и постоянно,а Ильюша вот так,а Глеб вот так(Глеб подружкин внук,родился на месяц раньше),так мой должен был в таком маленьком возрасте целый месяц переплюнуть?Так я ей тоже в лоб говорила-не надо сравнивать,мне неприятно,как горохом об стенку,так я стала ей просто дверь не открывать,как муж был на работе,так она мне это после развода вспомнила,что типа у меня любовник был,вот я и не открывала ей дверь
|
тады ваще замуж не ходить!:D
|
Я одной рукой ребенка грудного держала,а другой рукой любовника встречала,вот это поистину бред,зато её сынок ни разу не гулял:D :D :D
|
Ольк моя далеко живет а все равно говорит что когда мой уходит на работу я сразу веду мужиков в дом. такая же как у тебя! Хотя повода ни разу не давала.вот ей только не нравится как на меня мужчины на улице заглядываются.типа развратно одеваюсь(даже тот комбез на фото тоже развратен):D
|
ага Ларис!
|
Я тож поводов никогда не давала,мой первый муж был первый мужчина во всех смыслах ,и поцелуй первый и встречалась только с ним,никто не мог сказать,что со мной был до мужа,а как разошлись,такое на меня полилось,мама не горюй!А то что её сын пол города перетаскал-ни слова.Зато я "тасканная" по ихним словам,замуж во второй раз вышла без гуляний долгих,и живу уже почти два года,а он все таскаеться по городу,уже 6-рых сменил,и это то,что я знаю. Может зависть какая,хз.:D
|
оль,свoё,даже если оно говно,всё ровно своё,и ситуация,когда после развода свекруха на стороне снохи это нонсенс,я лично один такой случай знаю.
|
Я не хочу,чтоб она была на моей стороне,мне это не нужно,у меня своя мама есть,хотя свекруха всегда говорила,что будет на моей стороне(если разведемся),но то,что она забыла внука,я ей не прощу никогда,я вот такя я злюка:D .И,главное,когда родился,бегала кричала-наша порода,вылитый Сереженька(её сын),а когда разошлись,сказала,она нагуляла-это не мой внук,и все.
|
и такие шизы бывают. Моя после выписки из роддома пришла и сказала на мужа не похож.хоть тресни. Потом мой не подходил к сыну неделю.(я жила первый месяц у мамы). А потом увидел у него такое же родимое пятно что и у себя-признал отцовство.:D А сейчас хоть вешайся сын похож на свекорову.
|
мне нравиться вот эта вот хрень.ребёнку пару дней от роду и начинается,похож не похож.у меня сын не похож ни на меня ни на мужа,никто не бегал и не приглядывался.
|
щас вытащу из альбома фото мужа,а с сыном я там есть,вот ради интереса можете глянуть.
|
СЫН НА ТЕБЯ ПОХОЖ!:)
|
слегка и из далека.мы блондины оба,а он шатен.а малой был вообще как соседский:D
|
такой красивый мальчик.жаль что я замужем!
|
ага кристь,красивый.знаешъ сколъко девичьих слёз уже пролилось.тока характер.не завидую снохе,спасать будет толъко одно,если силъно любить будет.:D
|
ну и ты как секровь будешь в адеквате. зная своего сына.:)
|
я умею с его упрямством боротъся и её научу,а в осталъном он воспитан с болъшим уважением к людям и женщинам.
|
это самое главное.
|
Решила, поучавствовать в разговоре, мои предупреждения на свекровь не повлияли никик за 4,5 года( столько старшей доче) теперь будет видеть внучку только в присутствии моего мужа или моей мамы. Вот такие пироги.
|
Хочу поделиться о своей. Я тут писала не раз как она меня доставала, когда жила у нас целый год, так вот в мае она в гости приезжала. Была 3 недели. И то ли я уже не беременная, то ли с ней что то стало:D Но она меня ни капельки не раздражала, помогала, то гору посуды перемоет, где за внуком посмотрит, то вообще все окна перемыла:-O Тараканы ее конечно не исчезли, но "жить стало легче":D
Зато сейчас её к себе жить забрала новая семья среднего сына. Жить т.е. окончательно, на постоянку. Т.к. в ее доме жить стало невозможно и просто опасно по ряду причин. Помня как я с ней мучилась, когда она ничего не делала и только плакалась, сочувствую новой невестке. Вчера им звонили, муж спрашивает, как дела, чем там занимаешься, она отвечает "Олина мама за нами всеми ухаживает))) А я? Что ты от меня хочешь, Я В ГОСТЯХ!" Эх.надеюсь найдут общий язык))) |
Девочки,у самои сын растет.не хочется такого говорить.но свекровь-это диагноз.Извините и не осуждаите.Просто говорят и пишут о тещах.а на деле.
|
Блин, девочки:'( Не нашли общий язык. Уже не знаю что дальше будет. Новая семья выгнала их с треском, и свекровь и сына, должна была быть свадьба 31го, теперь не будет. Причина та же, там все пашут как могут, а она дома сидит и расслабляется на всем готовеньком, ничего не делать не хочет, отказывается, типо я не для того сюда ехала. Типо они, по сути ей чужие люди её обхаживать должны.Теперь средний сын собрался в рейс на год, а что со свекровью будет неизвестно. А средний сын говорит, мол они завидуют маме что у нее пенсия большая, потому и разругались. Ни он, ни мой муж не видит причины реальной, почему так происходит.Как что у других-видят объективно, а за собой ничего.8oI
|
жаль нет смайлика злобно смеющийся чертик!ага,и с вилами! самое "гениальный" перл-когда я с мужем ссорилась из-за того,что ему видетели помыв клубнику не оторвала хвостики от нее.типа я на зло из вредности,лени или вообще.не люблю его потому так и не очищаю ему клубничку как детям! короче свекровь заявила-"а что же ты хочешь,оооооля?! ты женьщина должна все терпеть и вообще такая женская судьба! всегда роняя тапки угождать своей семье! налей-ка мне суп.шо ты там наварила?" ну а потом пошла пилить своего мужа(моего свекра).что тот картошку не почистил,что в магазин до сих пор не сгонял,и вообщк,сколько можно ждать когда он пропылесосит!
|
а когда я как-то имела не осторожность попросить мужа пропылесосить.шуму было много! кааааак ее /,почти 40-летний сыночка,еще и пылесосить! нонсенс! "что ты себе позволяешь!"
|
во-во! так она мне и сказал! что помощь жене,это ниже его достоинства!!гыыыыыыыыыыыы
|
юль:D ! не я сказла,чтоб она не думала,что оно такое длинное него!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек