![]() |
А мне сына недали назвать Гордеем назвали Мишуткой
|
Знакомые назвали (X)- Калина.
|
Мою племяшку назвали ВИТАЛИНА-на витаминка
|
У меня дочь Камилла,но это очень распространенное имя.И очень часто встречается.А родственница Виталина(Вита).Так ее назвал отец-на Украине,по его словам популярное имя.
|
У меня знакомую зовут Камилла, ее дочь - Амалия. Я свою назвала Нелли. Знаю еще Гретта, Мирослава. Надо помнить только, что еще отчество есть и звучать должно! Вот у меня Нелли Владимировна.
|
А у нас в институте одну девочку звали Вилена (расшифровка та же что и для мальчика), но по-моему очень нежное имя.
|
Ирина, по-моему Рейко.., больше для собаки подходит, так и передайте своей знакомой!
|
Мы свою малышку назвали Дарина. Имя не экзотические, но достаточно редкое. От староболгарского Дарёна (подаренная). Настоящий подарок для мамы с папой!
Злюсь, когда путают с Дарьей! |
У сына в садике есть девочка Ева,а фамилия Вишня
|
Живем в Украине. Шесть лет назад назвала дочку София (Софья Ивановна), тогда это было редким именем, все удивлялись. А сейчас оно стало очень распространенным.
|
В супермаркете одна мама с младенцем в слинге отзывала от прилавков свою старшую дочь - Амели. Как же маленького-то зовут-интересно?
Совсем нет в песочницах Наташ, Надежд, Елен, Светлан. вот эти имена и редкие сейчас Мою дочь зовут Анна |
По работе столкнулась с бабушкой приблизительно 30 года рождения и имя у бабули Русалка.вот интересные кто из ее родителей эту русалку видел :)
|
Тася-Таисия
|
и я тут вспомнила знакомых . у них дочь Русалина ,дома просто Русалка :D
|
моих бабушку и пробабушку -Евфалия и Евстолия. Сводная сестра назвала Милена. Подруга сынишку назвалаЭмиль.А мою вторую дочку зовут АРИАДНА!
|
Мою дочку зовут Вера. Ни в классе, ни во дворе больше Вер нет. :)
А сына муж назвал Яромир. |
Тань, а уменьшительное от Ариадны как?
|
когда-нибудь я рожу дочь и назову ее Мирослава, Мира!
|
дочку назвали Виолеттой.
|
уменьшительное от ариадны-аря,аречка,а мы зовем рядна, рядночка, ариадненыш. Этим именем и крестили, и даже икона есть святой Ариадны, день ангела 1 октября. А также очень интересное значение.
|
А меня девочек зовут: Инэра - производная от Инара и Адэля от именя Адиля. Имена довольно таки редкие да и изменять их не к чему. Всем просто и легко произносить.
|
Сынишку зовут Орест. А вообще на улице одни Максимы и Владики бегают. Нравятся старые имена
|
мою дочку зовут Виктория, думала не часто встречающиеся имя, оказалось. 4 Вики в одной группе. :)
|
Когда называла свою дочку Александрой - думала не часто встречающееся, а оказалось 3 Саши во дворе и все родились в июле :)
|
У меня у самой имя редкое ( Эдита ), всю жизнь мучаюсь. Как только меня не склоняли.
Дочку назвала простым именем Татьяна. По нашим временам имя оказалось редкое. |
Мне очень нравится имя Арина,а для мальчика Арсений или Матвей :D
|
vsegda xotela datb detyam redkie imena i u menya poluchilos. starshiy sbin- Avigdor, dochka-Sky, amalenbkiy -Korvion :D
|
У нас на даче есть девчушка по имени Агния, я думаю это не просто редкое имя, а очень редкое!
|
В своей жизне встречала людей с именами Отелло, Ландыш, Рузанна. А из старинных очень необычно бы сейчас звучали Евдокия (Дуся, Дуня) и Капиталина (Капа)
|
У меня дочь -Николетта,а сын-Арсений.для Украины-это довольно редкое имья
|
А я назвала дочку Снежана! Мне так нравится! Снежка, снежа, Снежочек! :D Ей оно так идет! Тем более она у меня зимняя!
|
всегда хотела бы назвать дочь Есения.(Сеня), а сына Игнат.
|
Арсений - красивое, но очень частое имя на Украине, а вот у дочки - редкое, никогда не слышала
|
я назвала свою дочку (X) ГАЛИТ а сына ИТАЙ
|
А у нас доча - ВЕРА. :) Русское имя, простое и статное по-моему.и доче очень идет))) По-моему назови сейчас сына СЕРЕЖА и он один такой в классе будет, вот вам и редкие имена.
|
В своей жизне встречала людей с именами Отелло, Ландыш, Рузанна.
Ландыш - весьма распространенное имя в Татарстане (я там долго жила), татары вообще любят необычные имена придумывать и заимствовать, так что там сложнее традиционные имена услышать :) |
нашу дочъ зовут АРИАНА.
|
Моего зовут Демид.Точно не у кого нет.Правда "свистнула" одна дама в роддоме,я проболталась.Но кажется она с р-она.А до беременности мечтала о Матвее.Както услышала на улице-Мотя!,все мечты кончились.
|
Сегодня в поликлиннике встретила маму с двойней.Мальчишки Мирон и Назар лет по 5 им.
|
Как здорово!Красиво и старо.Мама наверно долго в именах копалась.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек