Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ксения Куля 07.05.2009 20:44

Ксения, здесь "умные" советы кроме Вас не дает никто.
Можете писать без кавычек в данном случае Я то не советую не приучать ребенка к рукам, кормить смесью и прочую неестественную, далекую от всего натурального и нормального (N)Или вы хотите сказать, что искусственная смесь лучше материнского молока, ношение памперса лучше чем пребывание без памперса, а крик ребенка в кроватке лучше спокойного ребенка у мамы на руках??

. Анюта . 07.05.2009 20:44

cлинг до 1,5 летужас, просто ужас..вообще дети в этом возрасте ногами ходят давно а не хрен знает в каком положении на шее у мамы болтаются. бедный позвоночник

JosieLiv 07.05.2009 20:45

Светлана а если ГВ невозможно по каким либо обстоятельствам? то как? У меня допустим молоко пропало когда дочке было 1,5 мес. поднялась температура 39.5 и все.
Раздельный сон. Нет лучше ребенок будет спать между мамой и папой а за интимом на кухню или в ванну бегать. Никакой личной жизни. это тоже перебор. У каждого должна быть своя кроватка.

Коммунистка 07.05.2009 20:45

Я вот и прикола со слингом не поняла.Там ведь не только ребенку . там и маме не удобно.одно плечо перекосоебливается.или надо как мумия заматываться.

Мария Красня 07.05.2009 20:47

Ксеня,а если у меня не было молока.Ни с первым ребёнокм.Ни со вторым.Что мне было делать?Голодом их уморить.Смеси то ведь вредны!

Вера Вамп 07.05.2009 20:47

Ксения какой крик в кроватке? Мой сын не орал в кроватке. Открою большую тайну, что дети орут не от того, что в кроватке, а то того, что что-то болит, кушать хочет, настроение плохое, испугался.

Летиция 07.05.2009 20:47

Катя, если вопрос о невозможности ГВ ко мне, то я не поняла почему.
Настя. человек не стремиьься спать отдельно от своего детеныша, он выбирает наиболее удобный вариант для всех, имено для это у человека есть РАЗУМ

Анастасия Сочилина 07.05.2009 20:48

Светлана, ну дык и я также выражаю свое мнение! В чем проблема? Где фанатизм??? Анна, ив для МЕНЯ неприемлемо. Я не понимаю мам,которые даже не пытались кормить грудью, которые сразу переводят ребенка на смесь,чтоб не париться. Но я понимаю, если переход на ив вынужденный,например, по болезни, я ничего не имею против этого.

Наталья Дува 07.05.2009 20:49

Ксения, никто не спорит, что молоко для ребенка лучше смеси. Но не всем удается кормить ребенка грудью- в силу разных обстоятельств. Это не значит, что ребенок однозначно будет нездоров или в чем-то обездолен. Для малыша самое главное- мамина любовь, а все остальное - атрибутика.

Летиция 07.05.2009 20:49

И о ГВ.если нет возможности (а естественники такие варианты не рассматривают, читала. что даже туберкулезные мамочки с целым комплектом лекарств желают кормить грудью), то что ж тогда предложить малышу?

Holly Wood 07.05.2009 20:50

ой опечатка. в последнем посте я обращалась к Анастасии

Ксения Куля 07.05.2009 20:50

Вера, до 1,5 лет не означает постоянного ношения в слинге :DЯ писала не раз об этом. Моя дочка как стала ходить в 9 месяцев, так ходила ножками, а в слинге, когда устанет. Да и в 3 месяца я ее откладывала, а с 5 сидела, потом ползала, в передвижениях я ее никогда не стесняла. У вас какие-то странные представления о слинге и его использовании. Типа мама как с рождения примотала ребенка, так и ходит до 1,5 лет с ним :D

Если рассуждать о способах переноса ребенка, то самый физиологичный- на руках.
Наталья, правильно ;)Вот как раз слинг и воспроизводит ношение на руках.

Летиция 07.05.2009 20:50

Настя, фанатизм и категоричность в письменном виде как раз и выражается словами типа НЕПРИЕМЛИМО. т.е. человек не рассматривает никаких других вариантов, а они есть и их много

. Анюта . 07.05.2009 20:51

Вера - по поводу крикавсе точно. дите у меня никогда не орет просто так. и в кроватке или манеже если у него все хорошо он спокойно сидит играет

Willie Waite 07.05.2009 20:52

Ксения,ответьте на вопрос.Сколько ребенок может ждать,пока у мамы появится молоко в нужном ему кол-ве?

Наталья Дува 07.05.2009 20:52

А зачем тогда воспроизводить ношение на руках, если можно просто носить на руках?

Елена Буланова 07.05.2009 20:53

Ксения, а это кто-то советует? Ни одного поста о том, что кто-то советует питаться фаст-фудом или довести до истерики ребенка я не встречала. Между прочим, Вам задали много совершенно конкретных вопросов, а Вы на них не ответили. Очень жаль. Вы реагируете только на выпады в Вашу сторону, причем и здесь просто отписываетесь расхожими фразами. Если у Вас нет ответа, может, лучше просто признаться, что не владеете инфой, чем переливать воду из пустого в порожнее.

Летиция 07.05.2009 20:53

И еще, для того, чтобы соблюдать все "правила" естественного родительства необходим достаточный доход и условия, а это есть не у всех

Мария Красня 07.05.2009 20:53

Илон,да с голодухи опухнуть.Ведь смеси нельзя.Вредно.

Ксения Куля 07.05.2009 20:53

бедный позвоночник
Кажется это у вас с позвоночником проблемы были? А у меня их нет И еще не одного ребенка в слинге с удовольствием поношу

Летиция 07.05.2009 20:54

Лена Б., согласна на все 100%. лично я ни на один вопрос ответа не получила.

Анастасия Сочилина 07.05.2009 20:54

Светлана, для МЕНЯ НЕПРИЕМЛИМО! В моей ситуации и в данный момент! Для меня неприемлемо кормить смесью, если у меня есть молоко. Почему я должна рассматривать вариант кормления ребенка смесью???

Екатерина Емельянова 07.05.2009 20:54

А я признаюсь честно что когда рожу 2 ребенка кормить грудью буду максимум до 6 мес! так как сейчас моей дочке 1.4 она как обезьянка на мне весит если я даю волю, год я вообще забыла что такое хорошо выглядеть, куда ходить или вообще выспаться! Да я подарила этот год своей дочери, но если бы я ее еще и в слинге тоскала бы до 1.5 я бы вообще наверное уже без рук и ного была! Ксения К. носить даже годовалого ребенка не реально в слинге! он весит уже не мало он подвижен моя мартышечка! настолько подвижна что даже не разрешает ее на руки брать на улице все сама! мамаши помешанные на слингах и на ГВ это ШИЗОФРЕНИЧКИ! не в обиду но это так! они бьют себя в грудь как Ксения К. и утвержают что искусственники тупее грудничков! моя племяшка ИВ младше моей дочки на 2 мес. она шустрее чем моя и уже болтает а моя нет! ее мама с первых мес. работает дочка на бабушке это пример из жизни дети индивидуальны! просто я против мама которые фанатеют своими идеями!

Ксения Куля 07.05.2009 20:55

Наталья, чтобы руки были свободны Да и правильно надетый слинг распределяет равномерно нагрузку на позвоночник мамы и вес мало ощущается.

Летиция 07.05.2009 20:56

Настя, Ваш юношеский максимализм просто убивает. Да не говорю я конкретно о Вашем способе кормления, ну как Вы не поймете, что есть те, кто даже если очень хотел бы кормить грудью. не может этого делать.а то, что неприемлимо конкретно для Вас, не значит, что этого нет совсем и не значит, что что-то, кроме ГВ, плохо

Вера Вамп 07.05.2009 20:56

Девочки объяснитемне пожалуйста в чем естественность высаживаний и пед. прикорма? А то Ксения молчит, наверное сама не знает. И вообще что значит естественное родительство?

Елена Буланова 07.05.2009 20:58

Свет, да и я, как выяснилось, люблю сама с собой поговорить:)

Летиция 07.05.2009 20:59

Вера, даю ссылку на журнальчик.там есть статейки domrebenok.ru/?page_id=72, особенно мне нравится, что консультант по ГВ МУЖЧИНА:D ну и типа Вальдорфские школы, гомеопатия, остеопатия и т.п.

Cara Sterio 07.05.2009 20:59

Ксения,так вы ответите мне на вопрос?

. Анюта . 07.05.2009 20:59

Ксения, не тупите ради Бога!! я имела в виду позвоночник ребенка!! и почему я уже писала, практически все врачи против него! а мой позвоночник стал больным в следствии занятием спортом и операций. думаете подколоть теперь меня моим здоровьем? фуууу. просто Ксения, честное слово, столько времени уже общаемся - вы ведь аргуметированно отвечать не умеете, у вас какие то нелепые отмазки, либо вообще игнор, либо какие то общие фразы, либо подколы и нападения. вы кроме себя умеете других слушать? это бывает полезно!

Ксения Куля 07.05.2009 21:00

Светлана, вот как раз с доходом это не связано. Грудное молоко - бесплатно в отличии от смеси, на бутылки-соски-кроватки-манежи тоже не надо деньги тратить, в высаживании вам надо только на тазик потратиться и то один раз :D, а памперсы это постоянная трата на протяжении пары лет; что еще? ;)

Наталья Дува 07.05.2009 21:00

А мне кажется, что слинги последнее время подозрительно широко рекламируются, по аналогии со смесями. И там и там- коммерческое начало. Я не хочу от ребенка освобождать руки. Я беру его на руки именно для того чтобы с ним общаться.

Анастасия Сочилина 07.05.2009 21:01

Светлана, как раз таки наоборот, естественное родительство очень экономично, я например, не трачу деньги на смеси, бутылочки, стерилизаторы,молокоотсосы, очень мало трачу их на памперсы, а те, кто вводят педприкорм не тратятся на баночки.

Летиция 07.05.2009 21:01

Ксения, вы реально не понимаете о чем я говорю.боже.как же трудно общаться с такими мамочками

Мария Красня 07.05.2009 21:02

Илон,какого ответа Вы от Ксении ждете?Про то о чем Вы спрашивали в инете нет наверное.Найти ответ Ксения не может.КСЕНЯ!Мне расскажите,как мне надо было кормить своих дитей,при отсутствии грудного молока?

Летиция 07.05.2009 21:02

поверьте, баночкиво всяком случаю в Москве и последующая самостоятельная готовка гораздо дешевле эко-пищи.цены на подобное питание заоблачные (у нас)

Dr. Surgeon 07.05.2009 21:03

Мария,вы правы на рожановских сайтах этого не написано.

Мария Красня 07.05.2009 21:03

Пипец!В целях экономии не кормить ребёнка!Так чтоли?Ну нет у меня молока.Нету.Ни с первым ни со втормы!Блин с первым две недели а со второй вообще проблема!Ну надо было съэкономить.Не кормить.

Наталья Дува 07.05.2009 21:04

Мария, естест. ро-ли сначало поинтересовались бы, а что вы сделали, чтобы молоко у вас было?

. Анюта . 07.05.2009 21:05

блииин. а мне вот АБСОЛЮТНО не жалко денег ребенку на хорошую дорогую соску, на дорогую бутылочку, на хорошие памперсы и тд и тп. НУ НЕ ЖАЛКО МНЕ ДЕНЕГ НА РЕБЕНКА! я лучше себе в чем то откажу но не буду плакать из за каждой копейки на ребенка потраченной

Часовой пояс GMT, время: 16:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек