![]() |
Про курение в ресторане- места для некурящих делают самые неудобные и не только у нас, а при любом наплыве посетителей сажают всех вместе, так что поневоле сядешь на курящую половину, или внезапно там окажешься
|
Я из таких мест просто ухожу .
|
Ни я, ни муж, ни сын(19 лет) не курим. Надеюсь, что и дочери последуют нашему примеру. А все остальные пусть делают что хотят!
|
Отвратительно, да к томуже вредит здоровью.
|
Лично я успел найти накурящию женщину , что бы на ней женится .Вот сыновьям будет сложнее .
|
Мне интересно, - а друзей- знакомых Вы тоже по принципу НЕкурения подбираете???? .
|
Лично я не курю.Две дочери,тоже.Конечно же мне не нравится,когда девушка с сигаретой.Я за здоровый образ жизни.
|
Лично у меня, как у некурящего, нет друзей курящих, сами по себе отсеиваются, это касается и М иЖ.
|
Мдя! Целых два инопланетянина!Курить или не курить это личное дело каждого.а на счет того что они отравляют остальных .дык наши заводы тоже ведь ни кто не закрыл.А мне интересно ,будете ли вы спасать попавшего в беду человека ,или тоже спросите курит он или нет?
|
сама не курю и другим не советую!
|
Гражданин ЗЕМЛЯНИН, про утопающего полный бред, там просто не должно быть выбора, не сравнивайте хер с пальцем.
|
Диана , среди знакомых курящих много , всётаки мой бизнес требует общения со многими людьми .Но вот среди друзей таких один ,два.Как так получилось сам не понимаю.
|
А про друзей- не бред????
|
Друзья они либо есть, либо это не друзья. Что значит отсеиваются??? .Конечно, если я буду каждый раз личико кривить и громко ФИКАТЬ.:D - любой смоется.
|
Я в том плане что нормальный человек не станет курить при некурящем, у меня такие знакомые есть.
|
Мы живём в России , большинство времени проведённого в общении происходит в помещении.Понятно , что никотинозависимому человеку , трудно постоянно находится в одном помещеннии со здоровыми людьми.Может это влияет на отсев?
|
Абсолютно согласна! .Мои курящие друзья имеют обыкновение выходить покурить на улицу, в крайнем случае- в другое помещение. Но утверждать, что это отвратительно., считаю просто глупым!
|
Просто я не стесняюсь сказать человеку чтобы он вышел курить допустим на улицу, вроде не обижаются.
|
Диана , вы считаете , что вредное ,не может быть отвратительным?
|
Да курите на здоровье, просто не надо нам навязывать нам свой дымок, уважайте и наши интересы,большинство ведь раздражаются когда при них курят, особенно в помещении.
|
Давайте их отстреливать! Очистим землю от курильщиков!
|
Для кого то сексуально, для кого то отвратительно, но точно одно- ЭТО ВРЕДНО!
|
Меня , курящие, пьющие и на улице раздражают.Ведь , как не смотри а это явление это пропаганда смертельно опасных привычек.
|
А меня к примеру раздражают ,урчащие в пробке автомобили.в одном из которых сидите вы!Но я не ложусь на дорогу в протест.;)
|
Майонез тоже вредно кушать! .Но так вкусно!:D .Хотя я знаю и таких людей, которые при виде салата с майонезом закатывают глазки о кричат ФУУУ!
|
Алёна!
|
Да жить вообще вредно!
|
Вы наверне про меня , я майонез не ем.Как и не пью водку.
|
Да, жевали раньше табачок, так нет Перту трубка понадобилась! Я ничего не путаю? Одно скажу, не нравится мне девушка- красивая, молодая, а идет, спешит и по дороге сигарету как мужик смолит! А ведь потом детей рожать !
|
МАФУСАИЛ меня опередил! (стихами почти.)(ch)
..Вот и чувствуется легкое занудство. |
А если она рожать не хочет???? Это будет менее отвратительно????
|
Евгений, 100 лет жить будите! Наверное и мяса не едите?
|
КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ- ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЁТ.
..Народная мудрость. |
Да нет,Диана, это ее выбор! Просто вопрос стоит подобным образом!
|
Все в семье мясоеды , ничего с этим поделать не можем.Тещина кухня враг всей семьи , мы проигрываем одно сражене за другим.
|
ОТЧЕГО СТОЛЬКО АГРЕССИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К КУРЯЩИМ? ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НАРКОМАНОВ ОТСТРЕЛЯЕМ ИЛИ СЕКТАНТОВ, НАПРИМЕР!
|
По себе знаю, что никто из курильщиков не испугается рассказов про рак легких, неприятный запах изо рта, серые зубы и пр., только когда сам захочешь этого, тогда и бросишь
|
Возгласы истинных курильщиков (ch)
|
И еще алкоголиков прихватим..вот тогда и заживем!!
|
На сегодня, женщина с сигаретой- это норма! Нравиться это кому-то или нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек