![]() |
Кстати.сны сегодня могут сниться интересные, обучающие или провидческие.главное настроиться на это!
|
О , буду смотреть !
Последние несколько ночей .такая непонятная ерунда снилась . |
А я как то думала .вот если бы мы все с юности были мудрыми и не совершали ошибок .интересно .прогресс был бы ? ."есть время разбрасывать камни , а есть - собирать" ( ц )
|
сорри, Марго.мы внемлим.:-O
|
Наталья, а разве прогресса не было?:DВидимо кто-то, кто прогресс вершил, смог сразу ключик в дверку вставить.А мы пользуемся дарами.:DНапример, я очень рада интернету;)
|
Лена , в 40 лет жизнь только начинается !;)
|
Марго, это пока мы тебя ждем, мы тут думаем вслух.Ничего?
|
Вот уже воистину, что в 40 лет как раз и приходит та подлинная зрелость, когда мы уже можем мудро распорядиться теми дарами, которые может и дарами не считали. Это связывается с циклом Урана. Он сначала протрясет как следует, чтобы заценить жизнь.а потом уже и приведет к той мудрости 50 лет- цикл Хирона, Прозерпины, Лунного узла.Кстати у многих, в это время открыаются разные таланты, ну если раньше не открылись или как-то дремали!:D
|
Вот , спасибо , Маргарита , я как раз об этом .очень много читала боиграфий , особенно женщин .как после 40-ка у них открывались таланты ,о которых они грезили только в самых дерзких мечтах .
|
Кстати, чуть-чуть еще астрономии. Есть отдельно созвездие Кентавра, находящее примерно между созвездиями Девы и Весов. Это созвездие некоторые деятели соотносят с кентавром Хироном, но все же по всем параметрам, это архетип знака Стрельца. А Кентавр, как отдельное созвездие, связанное с другими кентаврами и символикой. не то конь, не то человек.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек