![]() |
- Господи, Семеныч, ты бы знал, как я люблю Уpюпинск, какие y меня с ним связаны воспоминания и лyчшие минyты жизни!
- А ты в последний pаз давно там был? - Я-то? Да я там никогда не был. Зато моя жена часто тyда ездит! |
как я люблю Уpюпинск,,,,,, :D
|
Мужчины,будьте осторожны,бросая женщин:среди них встречаются бумеранги.
|
Студент сдает экзамен по истории. Поворачивается к соседке и спрашивает:
- А в каком году отменили крепостное право? Девушка, занятая своим вопросом, кратко отвечает: - В 61-м. Парень отворачивается, о чем-то думает и через минуту опять поворачивается к ней: - Погоди, это как. В 61-м же Гагарин в космос полетел. Ну да. Наверное, в честь этого и отменили.:D |
Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытаетсянадетьколготки. Полчаса пытается. То две ноги в одну колготинупопадут,то все перекрутит, то наизнанку наденет. Запыхалась вся, злаядо ертиков.
- Как говорит ночью мама папе: «Долго, утомительно и безрезультатно!»:-S |
Иванушка с Алёнушкой идут по дороге, пить хотят.
Иванушка увидел след от копыта лошади, полный дождевой воды. Хотел напиться - Алёнушка не пустила: - Не пей, братец, жеребёночком станешь! Идут дальше, на дороге след от коровы, Иванушка хотел напиться - сестрёнка не пускает: - Не пей, братец, телёночком станешь! Идут дальше - видят след от джипа. Алёнушка: - Теперь пей. |
Людмила:D :D :D
|
Переспала белка с жирафом. Наутро подружки спрашивают, как было.
- Ой, да забегалась совсем - то беги целоваться, то беги отдаваться! |
Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник.
-.в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока. Встает из зала бабка лет 80, спрашивает: - Милок, что такое в среднем? - Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка - 11, а в среднем они дают 7. Понятно? - Людцы, так што гэта деется. Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру, а доярка Машка - кожнаму механизатору, то в среднем по колхозу и я бл@@@ получаюсь?!? |
Интересно, бывают ли таблетки от голода?
— Да, бывают, только они большие. — Да ничего, главное, чтобы помогали. — Они помогают. — Ну так что это за таблетки такие? — Котлеты. |
Часовой пояс GMT, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек