![]() |
Вероника,
для ответа теми методами. которые я использую для форума необходим более конкретный вопрос. А так могу ответить только, что найдёте работу. |
ну и на этом спасибо!
|
Лейла,
ну если с мужем, тогда да! А вот если туда замуж. |
Добрый вечер, Инга! (случайно отправила вопрос в личку.)Три года живу с семьей в Германии. Моя ли этострана, подходит ли она мне? И второй вопрос: есть ли перспективы мнездесь работать в области графического дизайна или нужно подумать одополнительном образовании? Спасибо.
|
Понятно, Инга:))) Спасибо:))) Бум знать:)))) А то вдруг шейха занесет какого нить на мою голову - потом не отвертисся от гарема:)))))
|
София,
пока не отменяется, но я его перенесла! Далеко. |
Екатерина, не скажу о других членах семьи, но вам очень подходит Германия. Что касается графического дизайна, то вообще в Германии вы, конечно, найдёте работу по специальности. Но если речь идёт именно о Кёльне, то там шансы менее высоки и если не менять город, то неплохо бы дополнительное образование.
|
София,
топаю ножкой и создаю простор для будущего. |
Ну, Луны-то и у меня припасено.
|
Инга, спасибо Вам за ответ, но я сама понимаю что так нельзя жить, что нельзя себе в первую очередь жизнь портить. просто хотелось бы знать что если у нас есть хоть какой то шанс быть вместе, то можно все выдержать
|
Часовой пояс GMT, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек