![]() |
валентина это и есть грудничковый день. когда приходят дети с мес. и до года. до года все грудничками считаются.
|
Валентина, так грудничковый день это и есть день для всех деток от нуля до года!
Мария, просто вы нашли оправдание болезни ребенка в том, что вы пропустили кого-то вперед себя! Не в этом дело. Моему ребенку год, мы тоже ходили в пол-ку в грудничковый день, и я всегда пропускала вперед деток, которые плачут или сосвем малышей. И, знаете, за год мой ребенок НИ РАЗУ не болел! (ТТТ) Просто мы все забываем о Боге, и о том, что добрые дела к нам возвращаются бумерангом. |
согласна..
|
Марин, если ждать нельзя, значит серьезно. Я бы скорую вызвала. У сына однажды глаз заплыл, а окулист во вторую. Мы ноги в руки и к платному, а он нас к лору отправил, это гайморит оказался. В любой больнице есть дежурный врач, всегда примет.
|
Для месячных детей в поликлинниках существует определенный грудничковый день.При чем тут без очереди?
Мария-это я вам отвечала! Как причем без очереди? Моему 7 месяцев,так что мы тоже груднички! |
девченки у нас кроме полликлинники больше обсуждать нечего?????????????????
|
Все, поехали мы на э/форез, в очереди сидеть.
|
Вот толко не надо про бога.Ладно?Все прям такие верующие!Вы мне еще скажите что мой ребенок болеет потаму как я на весь свет озлобленная.Многодетных не люблю.
|
Ну мы этого не говорим...
|
ну если Наталья не очень серйозно - ну блин ну просто началос чтото типо простуды или вам покащалос -и чтобы не запустить надо строчно идти - так что ж - вроде и не тяжелый случа - ПОКА- но и предупредить его надо - поэтому попасть быстрее надо к врачу - без прпусканий вперед.вообщдем если кончен овсе хорошо - томожно прпустить - тлько время в этом случае потратиш - а если нет - то уж звиняйте.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек