![]() |
ну надо по домама престарелых пошариться, мож че поприличный попадется
|
Лора, не коммуну, а племя!
Будем ошибки молодости исправлять! |
Прикиньте, сядем в кружок и давай себя расцеживать, а потом тряпками обмотаемся и купаться!
Подорожник настаивать на родниковой воде будем, от всех недугов принимать! |
Ая буду безумные идеи в массы продвигать! Книгу напишу!
|
Юль, говорю ж!
Настой подорожника погуще! |
Девочки! Я вот тут подумала.Я доче вставляла газоотводную трубочку - она какала плохо до 3 месяцев. Так она что, может стать гомосексуалистом?
|
Какое ИЗВРА, товарищи!
В живого человека, трубочкой тыкать! Юля, Бери огород и при деле и при харче! |
Лора,я еще с электоратом работать буду, кого принять в племя, кого нет. А то повалят все подряд, оппозицию еще создадут. подорвут нас изнутри
|
Возьмите меня с собой.Меня тоже сдадут.Вот пойду положу сейчас дочу в ее кроватку, сиську ей не дам.Да чего там.И трубочку ей вставляла. Эх! Самай что ли сейчас сразу уйти в дом престарелых?
|
Лора, может по-старинке "через постель" принимать.
Пока силы - то есть?? |
Наталья, мы Вас рассмотрим как только в Ваашей голове поселится ЭГОИСТИЧНАЯ мысль отлучить детку ОТ САМОГО ДОРОГОГО В ЖИЗНИ.
А если Вы докормите до инволюции, но чувства вины перед ребенком, что кормили ТАК мало, у Вас не возьникнет, то даже и не уговаривайте! Не возьмем. Хотя тыкаете трубочки вы знатно! |
Нет, конечно, но боюсь мужиков будет не много, они же СИСЕЙ не кормили, природой не заложено, соответственно у детей к ним претензий меньше.
А нам, бабским коллективом надо ж развлекаться. Опять же, кто не захочет "вступать", того и не надо! |
Юля, не боись!
Щас мы тут И оформим вступление! |
ОК руками не буду!
|
ПРИВЕТУШКИ! я смотрю вы тут жару даёте,правителъсто уже выбрали,название коммунне кто уже придумал,осторожно,могут быть тайные засланцы!:D
|
юлъ,извиняй,я тебя вчера с другой юлей перепутала,от переизбытка чувстф негодования!:)
|
ОМ класс!
|
а то! даже разговоров быть не могёт!;)
|
я же мать не лучше всех тут,тоже детство двоим испаганила.. оля меня первую в очередь на моралъно нравственный фейс контроль!
|
УРА! УРА! УРА! закатываем банкет по полной! тащите у кого что есть,так у меня коньяк и виски,наливай!!!!
|
У меня, простите, приемный день завтра с утра.
Приходите, посмотрим, поговорим. Юля - Отлично! |
а чугунная эт скока?:)
|
девки,а в стане врага алкоголъ употребляют? али тока подорожник?:D
|
ОТСТОЙ-МАМЫ-это сила!
ОТСТОЙ-МАМЫ-это класс! Памперс,соска и кроватка Всё приемлемо у нас! А коляска-это супер! силнги смоем в унитаз! Ну?Кто с нами?Не стесняйтесь! Очень весело у нас! |
С ВАМИ!когда лучше пройти собеседование?а какой график работы приемной комиссии?
|
Это я так,просто получилось!
|
Пойду запишусь в очередь,а то наплыв огромный будет,боюсь не успеть!
|
Всем добрый вечер как настроение?
|
Привет всем!
|
я за все кроме голодовки.
|
всем доброй ночи
|
охота пива кружечку и баиньки.
|
Лора а 2 года в браке это какая свадьба?
|
здесь народ вообще не спит да?
|
Чего тут нового? перечитывать всё лень ,урааа у нас сегодня дождь как ливанул,правда минут на 10,но терь хоть дышется полегче
|
Да-да! Я с вами! Пожалуйста, примите меня! Я уже эгоистично отучила дочу от груди в ее полгодика, на тазик не высаживала, а более того, приучила уже к горшку, в слинге не носила (спина очень после аварии болит). Сволочь я, а не мамаша! О-о-о-о!!:'(:'(:'(:'(:'( (тут я упала и стала валяться в пыли рыдая во весь голос от тоски, что ничего не знала про то, как правильно воспитывать ребенка).
|
чаво?:D так всетаки я пошла почитаю:D
|
завидую всем кто уже отучил малыша. от груди.не понимаю мамаш которые кормят до самоотлучения.
|
надо вам резюме отослать.
|
:D :D :D :D :D :D :D нда деуки,пошла я пивасик открою:D
|
Часовой пояс GMT, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек