![]() |
Не забудьте удочки. для конспирации..
|
Наташ! ты прям удивляешь меня! и ваще! разговор тут у нас))))))
|
САШАЁПСТУДЕЙ! ! ну и хдеш ты , рыбак мой золотой????
|
Ё.оперныйтеатр. они,кажется, не просто на РЫбалку,а на. молчу-молчу..
|
покурить не забудьте взять
|
я завидую.не рыбака.ни удочки
|
Саш.- ни Боже мой! Я сама на.охоту собралась таки. и портсигар уже затарила.
|
ну как тутА не позавидуешь! Все веселье оборвали, сами на рыбалку. как тут не покурить в сторонке.
|
Саша! Какие мля черви! Но я могу и накопать. прям не знаю ВОТ!
|
"могу копать. могу не копать".какой-то новый код прямо.Без сигареты точно не разберешьси.
|
Это дело той женщины,которая с сигаретой,но не наше.Ей решать.
|
А ВЫ 8oI не завидуйте! У нас ОХОТА!
|
берём всех! ну сам понимаешь,facecontrol... ВСЕХ!
|
рыбалка была?.. хм. ну пошли на охоту
|
Короче! Заводи мотор!
|
Удачной рыбалки!
|
ща глянула))))) а мы с тобой вдвоём)))) какая нахрен рыбалка! я и тему забыла)))
|
Саш! Добрый ты! Все- большую жЕвачку в рот! И ни-ни! на охоте неЗяяя курить! Я это точно знаю. Бывала на подобных мероприятиях! Дочь охотника как никак!
|
Ой! ИР! я со своей Жувачкой тоДа дома посижу. раз вы вдвоем!:D
|
:):):)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)_ :)_ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :).К.О.Н.Ь.Я.К. .:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) А теперь ПрЕдЛаГаЮ по 30 кАпЕлЬ за ДРУЖБУ! |
И мне. Пожалуйста. :D :D :D
|
и для тебя места хватит. лишь бы человек был хороший. АГА
|
а вооще,пить курить,здоровью вредить,ик
|
Привет, я че-то не пойму.заглянула посмотреть на курящих подруг по интересам, а они еще и пьющие .Тогда я точно с вами!
|
а ты.меняя уважжжжаешь?
|
Та при чем тут таки здоровье???
Хто не курит и не пьеть,тот здоровенький помреть??? У меня отец с 4 лет козью ножку начал курить (дядька его,паразит,сунул мальцу) и,если б не война проклятая,которая его все-таки догнала, и до сих пор бы жил.В 70 лет еще на мотоцикле рассекал |
Так то козья ножка.Вещь или беломорканал.А сигареты?
|
Татьяна! Нуууу ужассссс. простА сплошные пороки везде! как с эти жить ТА???:D
|
А сигареты - только Ява.другие просто не для меня - не могу я их,сразу кашель и пр.прелести,а Ява.. то,шо доктор прописал!
|
Лен,какие пороки, блин? Я ж тебя, девочка, на панель не приглашаю таки.(да и саму не шибко-то беруть! )
|
Спокойной ночи, господа! (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
Татьяна, я думаю, Вы поняли, что я шучу!
|
Все.миль пардон, сын мне высказал все, что думает по поводу моего сидения за компом в ЕГО комнате, я таки к мужу на диван. (S) (S) (S)
|
Татьяна Никитина (Адамовская)
Лен,какие пороки, блин? Я ж тебя, девочка, на панель не приглашаю таки.(да и саму не шибко-то беруть! А вы, Татьяна, не огорчайтесь. Курить бросьте, говорят через годик будете выглядеть моложе лет на 13. Вот тогда и возьмут. |
Юляш! Мне и так мои годы никто не дает,а не солидно,все-таки бабушка.Да и устраивает меня моя внешность. А уж мужа-то как устраивает! Все! Пошла к нему,любимому, а то на меня тут в две мужские глотки вяк-вяк-вяк..
|
Юляш! Мне и так мои годы никто не дает,а не солидно,все-таки бабушка.Да и устраивает меня моя внешность. А уж мужа-то как устраивает! Все! Пошла к нему,любимому, а то на меня тут в две мужские глотки вяк-вяк-вяк.. Быть лучше ещё лучше!:D |
А зачем? Я ж,слава тебе , Господи, не Алла Пугачева!!
|
А зачем? Я ж,слава тебе , Господи, не Алла Пугачева!! Ну, хотя для того , чтобы поразить своего мужа. Да и для себя - здоровье тоже улучшится, самооценка поднимется. |
ДА УДАЛИТЕ УЖО ЭТУ ТЕМУ
|
Нее, Лень,удалять не надо! Хорошая тема
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек