![]() |
Да ладно.)))))
|
Ну, почему, Эдуард в обмане? У неё есть дети с ними отношения то искренние, она думает прежде всего об их благополучии.А обман для того, кто это заслужил(здесь называют это женской мудростью:D ) .Может когда-нибудь встретит человека, с которым сможет быть прежней Мариной.(ch)
|
Мариночка ??? а ты ! Ты то любишь его ?
|
Девочки,мужики на форуме, исчезают с моим появлением.это не в первый раз.у меня появляется комплекс
|
Я всмысле сама себе как ответишь.?
|
Нет,уже нет
|
Мариночка , ну это не правда - просто многие ложаться спать
|
Марин, это потому, что хорошо абстрактно ля-ля-кать.а вот конкретная ситуация и крыть им НЕЧЕМ.
|
Марина! С твоим и моим появлением, это факт. Они же хотят знать мотивы наших измен, а мы плаво направляем обсуждение в другое русло. А там крыть не чем.
|
Тогда вариантов маловато , для того чтобы вместе продолжать так называемую семейную жизнь
|
А что значит заслужил?.Далее типа по теме.А может у него были мотивы???;)
|
Самое страшное в семье -одиночество вдвоем,Женщина изменяет от одиночества,
|
Марина , ты настроена на семью или на развал семьи. Взвесь , не горячись .
|
Анна, залегла шоли???;) :D :D :D
|
когда не хватает ласки.
|
Может быть, может быть, Эд, а тепреь мотив есть и у Марины.и пошла череда мотивов, как цепная реакция. Хотя не факт, что Марина сейчас побежит реализовывать свой мотив.но всё в жизни может случится;) .а тут и мотивчик готовый имеется
|
Согласен!:)
|
Правильно Наташа говорит сперва успокойся и реши как ты видишь дальнейшую жизнь ? - задай этот вопрос мужу .
|
Всегда жалко когда распадается семья . Но сохранять не имеет смысла , если вместе невыносимо жить .или существовать
|
Кому вопрос задать, Сергей? :-O Мужу???? Может пойти ещё у "подруги"(той самой) совет попросить?:D :D :D
|
И имейте мудрость - не расставайтесь врагами .Главное , что бы для детей всё прошло как можно мягче.
|
Алён вопрос мужу ,а для подстраховки и той, мало ли ,.Алён мне понравился твой последний мотив.
|
.женщина выбирает измену, просто, как способ сохранения жизни и здоровья - мотивы становятся "всё чудесатее и чудесатее!"
|
Я в шоколаде,не клят не мят.радость каждому дну.не стыдно,но обидно,уже чуть.слюнявые туловища из мерсов,лекрусов и т.д.на светофорах Достали!все мужики сво.
|
Я тоже музыку слушаю сейчас только по английски не пишу.
|
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал,что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить. А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин |
Её(логики),им по прероде не положено.
|
Ага у женщин хотя бы "женская", у мужчин вААще никакой:D :D :D
|
О Божe,пардон,природе
|
Сколько женщин через это лишилось жизни и здоровья .
|
Лидия Лихачева (Сиротенко),браво!!!
|
Изменяют женщины от банального невнимания со стороны своей второй половины,женщина всегда остается женщиной,даже если она "глубоко замужем",ей нужны комплименты,внимание,восхищение!А тут появится вдруг болтун-профессионал,навешает лапши на уши и бежит женщина от своего в общем то далеко не плохого мужа к такому ничтожеству.Мужчины,говорите своим женам почаще,как вы их любите,может и изменять будут меньше!!
|
:D :D :D :D :D Ага! Точно, во всём виноваты болтуны-профессионалы.
|
Александр ,скорее невнимательные к женам мужья
|
Интересно, а как часто, после 40, жёны уделяют внимание мужьям?.:)
|
Да,Елена,я с Вами обсолютно согласна.всему виной невнимательность второй половины.очень тоскливо все это.
|
dumaiu - lishni----adrenalin.
|
Я всегда говорила-узнаю что изменил(а я узнаю)- отравлю к чертовой матери, чтоб у тебя вобще никогда в жизни не встал! И из дома выброшу:):):):):) я просто химик так сказать по специальности
Лидия - , так как смеялась! :D :D :D |
Так смеялась!:D
А потом еще Сергей насмешил:Сколько женщин через это лишилось жизни и здоровья . Несмотря на богатый жизненный опыт - таких примеров вообще не встречала.:D :D :D :D :D |
Татьяна(F) , как:-O :-O :-O ? А ДЕЗДЕМОНА???????????;) :D :D :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек