![]() |
Мария, вы.кароче мне даже кайфолом с вами разговаривать
|
Ну если ребенок САМ приносит слинг - это еще не говорит о том, что ему там нравится! Это скорее говорит о том, что ребенок сильно зависим от мамы, или что ему хочется на руки.
Мне, например, в свое время говорили:"Не приучай к рукам!" Слинг - тот же вариант "руки", только на руках гораздо удобнее и приятнее сидеть, нежели висеть в этом слинге. Перенесите мысленно в слинг себя, и вопрос исчезнет. |
Моему второму ребенку 9 месяцев - ни в какую не хочет гулять в коляске, только на руках хочет или ползать по земле. Слингом пользовалась, пока дите легкое было, а теперь спина моя болит сильно, когда поношу минут 5-10 :'(. Если бы один был ребенок - то еще бы справилась, а так выгуливаю обоих детей. Вообщем ни коляска, ни слинг - не спасают меня.
|
Галина, я кстати, не говорила, что вижу что-то плохое в том, что малыш спит отдельно. Просто НАМ удобно по другому, и НАС это полностью устраивает. В чем проблема-то. Все мы разные!
|
Оль,а я с Вами и неразговаривала.Не льстите себе.Вы не забудте в группе своей обязательно отметить про меня.А то Вы смотрю везде успеваете.
|
Светлана, так это замечательно, что он спит только в своей кроватке! Детки - хитрые человечки. Сразу понимают что к чему. Уступишь один раз. и вродительской пастели до школы спать будут.
|
Ольга, как мило вы рассуждаете
Ну тогда по вашей логике если ребенок спит в своей кровати это еще не значит, что ему так нравится, просто ему мама опостылела, да? |
Галя. а я как раз очень рада, что спит он в своей кроватке, а к нам приходит "полежать":)
|
ну да мой спал до полутора лет в кроватке а потом приболел и спал со мной,так еле еле в 5 лет отучила!теперь спит отдельно!
|
Светлана, а никто и не против, что ВАШ ребенок спит отдельно.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек