Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Летиция 11.02.2009 13:29

Ну с деткой, я так понимаю, уже всё ок, начали прикармливать смесью.короче выходили врачи. НО в моем сознании утвердилась мысль, что не всем молоденьким девочкам надо рожать, не всем..

Топчий 11.02.2009 15:18

У нас одна маманя 20 лет,в коробку сынулю новорожденного засунула и в снег закопала.Услышали,нашли,ребенок с воспалением легких,но живой.Кому он теперь нужен,лучше бы аборт сделала,чем живое дитя губить. :-|

Elena Verick 11.02.2009 17:28

А при чем тут этот "реальный случай" и противники/сторонники абортов? История, конечно, шокирующая, малышку безумно жаль, но мы всей истории до конца не знаем. То, что девушка родила на 6 месяце и малышка выжила - очень удивительно. Или это фантазия корреспондента? Почему это случилось - мы тоже не знаем - может быть это послеродовая депрессия или временное помрачение рассудка? Почему никто не знал о ее беременности? И что вообще произошло? Подождите судить, время (и следствие) покажет. Ведь могло бы все произойти иначе: девушка вы сделала аборт и осталось бесплодной или умерла от заражения крови, да еще и ребенка бы потеряла. Так что это смотря с какой колокольни смотреть.
А такие случаи, на мой взгляд, не имеют никакого отношения к теме об абортах, это больше к теме о жестокости и загадках человеческой души.

Щербакова 11.02.2009 17:37

Вот и думай про этих бедных деток отказников:усыновят,не усыновят.А начало жизни уже испорчено.Возьмите недавний случай в Серпухове-двух деток-отказников покусала крыса,тк они находились в отделении АВАРИЙНОГО СОСТОЯНИЯ.Они же ничьи,им и так сойдет.А они в чем виноваты?И когда еще будет то время усыновления?И будет ли вообще?С младенчества такое отношение.

НЕ СКАЖУ 11.02.2009 17:42

Елена, хотелось бы с вами согласиться, НО. в Нижегородской области папа отнес новорожденную девочку в подвал и продержал там голой около 12-ти часов, пока она не умерла и собирался закопать в картонной коробке, а мамаша ни слова не сказала. И если бы не начались у нее после родов осложнения, которые привели ее в больницу, то никто так ничего не узнал бы. И это не сопливые подростки, а люди лет 40 и больше, которые намеренно беременность скрывали, потому что не хотели 5-го ребенка, значит, изначально решили, что им это дите на фиг не надо. Так лучше бы она аборт сделала.

Лина-30 12.02.2009 12:12

Значит так.в эти дни буду чистить форум. Уже даже не прошу, а требую-межличностные споры не по теме и тыпы-в другие темы

Михайлова 12.02.2009 12:58

это не нам решать, кому жить на этом свете , а кому нет
Очень удобная позиция, как что.так доктор спасите ! и к schастью часто спасает. А как другое так " не нам решать". Ну так не ходите к докторам, полaгайте на того кто за Вас решает

Виктория Шторм 12.02.2009 22:23

Согласна с Ириной Леонтьевой полностью!

Элина Коптева 12.02.2009 22:29

против аборта но.трава крушина-может помочь в этом

Лина-30 12.02.2009 22:37

Крушина олховидная, она же волчья ягода.Применяется в лечебной практике при атонических запорах, спастических колитах, запорах при беременности, геморрое, трещинах прямой кишки и т. д. Назначается в виде отваров из коры (1 : 10), жидких и густых экстрактов. Действие наступает через 8—10 часов после приема.
Входит в состав слабительных сборов.

вот.только я не поняла все равно -какая связь с абортами?

Evgeniia 12.02.2009 22:43

Это,наверное,когда секаса дюже сильно охота становится,так,чтобы глупостей не натворить-то на оголодавшее тельце-пьешь крушину,и все ОК!Сидишь дома,вся охота отпадает.только зов. ;)

Таня ___ 12.02.2009 22:47

:D :D :D

НЕ СКАЖУ 13.02.2009 00:45

НАВЕРНОЕ ИМЕЛАСЬ В ВИДУ ПОЛЫНЬ, ВРОДЕ Я СЛЫШАЛА, ЧТО ИМЕННО ЭТА ТРАВКА ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ БЕРЕМЕННЫМ, НО ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ НЕ ПОРУЧУСЬ

Санталова 13.02.2009 05:15

У матки с кишечником общая иннервация,т.е. если беременная выпьет слабительное,то самое простое ,чем она "отделается"-это тонусы,а они,сами знаете,могут перейти в настоящие схватки.Моя акушерка роды стимулирует касторкой-круче окситоцина и мягче(нет разрывов у мамы)

Санталова 13.02.2009 05:16

пьешь крушину,и все ОК!Сидишь дома,вся охота отпадает.только зов. Зыы.

Болдырева 13.02.2009 06:19

Мамочки, все так хорошо вы пишите! А вот скажите мне, как быть???! Ребенку 3,5 месяца, а я беременна, это при грудном вскармливании, отсутствии месячных и предохранеии! Вот что прикажите делать!??? у меня мозг взрывается!

Бесфамильная 13.02.2009 06:24

Наталья! Если если у Вас есть ЖЕЛАНИЕ - конечно оставляйте.
Если желания нет - не теряйте время.... (F) (F) (F)

Болдырева 13.02.2009 06:29

Мариночка, желание у нас с мужем есть, еще какое, мы хотим второго! Но сейчас, я неготова! только родила, сил нет, что я дам ребеночку??? да и первого хочется немного выростить! а бросать первого на бабушку и заниматься вторым нехочу, не для того я первого рожала! Мы так его ждали!

Бесфамильная 13.02.2009 06:31

Я напишу сейчас в личку.

Алла Куц 13.02.2009 06:52

Наталья!Если есть желание, то лучше оставляйте. Хотя, давать советы легко, а выполнять их тяжело.Оцените ваши силы и возможности и тогда решайте.Очень вам сочуствую, что оказались в ситуации, когда нужно принимать такое решение. (F)

Лина-30 13.02.2009 07:55

Рожать! Вы справитесь! Хотите-пишите в личку. Кстати, ГВ и отсутсвие мес-х еще не гарантия .крайне ненадежный метод.

Виктория Шторм 13.02.2009 09:20

Ну а как же двойню и тройню рожают! Ведь не оставляют же одного в роддоме, а справляются как-то

Юл чек 13.02.2009 12:04

Для организма это огромная нагрузка,должен,как минимум год,а в идеале два проти,между родами и беременностью.Это огромный риск прежде всего (F)Подумайте 1000раз (F) (F) (F)

Болдырева 13.02.2009 13:12

Виктория Шторм, дело не в кол-ве детей, я например очень хотеля первую двойню! А в том, что я смогу дать ребенку через 4 месяца после родов! ЧТО?? если за 9 месяцев я отдала все что было своему сынуле! ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!! а родить и бегать по больницам, ну уж нет, совсем я не хочу ребенка с рождения мучать!

Юл чек 13.02.2009 13:49

Наталья,сейчас активисты закидают Вас,что ТОЛЬКО и ТОЛЬКО рожать,а все остальные поддержат. (F)
Но лучше самим всё взвесить всё ЗА и ПРОТИВ,и принять одно единственное правильное решение! () (F)Удачи Вам!

Алла Куц 13.02.2009 13:56

Наталья!Что бы себя не мучить по поводу здоровья, обратитесь к врачам и сделайте обследование.Если врачи не запрещают вам рожать, то и поводов для волнения нет.Я думаю, вы сможете найти нормальных врачей.

Лина-30 13.02.2009 14:04

Юлечка и автор.те кто рожают двойню-отдают с рождения соответственно в 2 раза больше.и нагрузка на организм тоже в 2 раза больше.у меня много примеров вокруг-все здоровы.еще как причем. (F)

Elena Verick 13.02.2009 14:09

Наталья, это сейчас все выглядит так страшно и безнадежно. Это гормональная перестройка. Потом будите оглядываться назад и удивляться как вам такое могло в голову прийти? Любовь все-таки можно поделить на двоих, и еще как! Удачи (F) (F)

Валерия Качура 13.02.2009 14:25

А мне вот интересно девушки агитирующие против абортов, как вы относитесь к всем известному случаю, что американка родила 8 детишек одновременно. при этом имея уже 6 детей от 2 до 7 лет, трое из которых инвалиды При этом она не работает, живет на пособие по безработице и на пособие по инвалидности детей, у нее нет семьи, мужа в смысле. Чем интересно думал врач, когда подсаживал ей 8 эмбрионов? Тоже все крикнут надо рожать?
вот ссылка .kp.ru/daily/24243/442997/

Елена Вост 13.02.2009 14:27

Все, не все, но Полина полюбому крикнет :D

Юл чек 13.02.2009 14:30

да Бог с вами,я не про это.не про любовь к детям
Организм после родов истощён,и ему надо восстановиться,а он ещё не успел оправиться,а ему опять .

Я с вами,Полина спорить не буду,да и переубеждать.НИ К ЧЕМУ!Ваша политика мне давно ясна :)

Elena Verick 13.02.2009 14:30

Тому врачу, который "подсадил" 8 эмбрионов придется ответить как минимум перед медицинским консулом. По закону нельзя "подсаживать" больше 2 эмбрионов.

Лина-30 16.02.2009 20:54

Лерочка-лично у меня неабортивная контрацепция.те маленькие 2 процента которые она мне риска оставляет-так для меня это не риск вовсе, а нечаянная радость будет. :)

Лина-30 16.02.2009 21:18

Лера.мне аннотацию читать не надо.моя контрацепция-так называемый голландский метод.презерватив+спермицид.гарантия 98% :D

Кристина Высочинская 16.02.2009 21:27

Самое интересное,что детей которых нарожаешь, будут ростить не противники абортов, а ты сама.Кормить, одевать.Не их, а твой муж будет пахать как вол и загнется раньше пенсионного возраста, а ты станешь старухой тогда, когда некоторые еще конфетками выглядят, зато с гордо поднятой головой скажешь, что зато не убила ни одной жизни.Класная перспектива! Девочки отбросим все предохранения, давайте повышать демографическую обстановку нашему государству, оно нас так любит!Это можно проследить по пособиям для мам, в соотношении квартплаты и цен на все!

Кристина Высочинская 16.02.2009 21:34

Я живу на Камчатке.Квартплата составляет 8-15т.р.Буханка хлеба-25р, молоко в пакете-40, натуральное-90, зарплата если хорошо устроиться, что трудно-30т, очередь в сад-3года, а пособие по уходу дают только до 1,5лет, да и то 5т.р. Выживай как хочешь.И куда здесь рожать?

Лина-30 16.02.2009 21:36

Крис.я еще раз повторяю.МЕНЯ .вернее НАС 98 % гарантии устраивает! :) Мужики у нас раньше пенсионног возратс азагибаются не от того что на детей пашут, а от того что водку жрут какую попало. Крис-ну не надо так дилетантски рассуждать. У меня очень много многодетных семей знакомых. Родители здоровы так-как мвсем пожелать не стыдно. Потму что зная какая на них ответственность-следят за своим здоровьем и ведут правильный образ жизни.

И где я сказала что не надо предохраняться вообще? Что-то Вы с ног на голову переворачиваете.

Кстати-детей, которых абортируешь - в ином мире встретишь тоже ты, а не другая женщина.и тебя при жизни будет грызть червячок сожаления о содеянном, если хоть капля сердца осталась в тебе,женщина. Не аборты делать надо, а предохраняться грамотно! Ну а если уж тот самый редчайший случай что не помогло-тогда рожать. Через умное предохранение много все равно не родищь.

Арина Морозова 16.02.2009 21:39

сорри что не в тему, Полин. . просто захотелось что б мой пост стал 10000 ( настроение хорошее сёдня )

@ХВАН@ 16.02.2009 21:40

ага, вот мы снова вцепились в больной вопрс!
Полина, ну видела я всякие картинки- страшные, типа, комнаты- меня они, абсолютно не трогают, и черви меня не грызут

Лина-30 16.02.2009 21:47

Наташа.ты еще не в том возрасте просто.а что за комнаты-понятия не имею.

Арина.это Вам.за юбилейный (F)

Часовой пояс GMT, время: 16:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек