![]() |
100% гарантию вам никто не даст, но делать прививки, а потом от всего шарахаться - это наверне лучший выход
|
Заболеет от привитого?Сергей!Чем заболеет от привитого?И какой процент риска заболеть от привитого?Когда сможете посчитать этот процент риска заболеть от привитого, тогда и обсудим вероятность заражения от привитого ребенка.Это лично для вас, вы тогда хоть информацию о пользе и вреде прививок прочитаете в соответствующем объеме.А потом и меня просветите, а то у меня время не хватает столько перечитать, боюсь что придется не один год изучать всю информацию, а без мед образования, может и не один десяток лет
|
А 100% гарантии вообще не существует.По поводу 100% гаринтии есть прикол у гинекологови, только воздержание от секса дает 100%гарантию и то был прецедент непорочного зачатия.
|
Алла, что настолько сложная информация, что её до конца в институтах не преподают?
|
Алла, а почему не чествует медицина лечение народными средствами, в плане том , что не учат в институте?
|
А вы считаете, что информация такая простая, что достаточно прочитать пару статей в интернете и можно уверовать в абсолютное знание данного вопроса?
|
Алла, а еси я много читал , смотрел и анализировал ,на опыте чужом и своем?
|
Почему медицина не принимает лечение народными средствами, первый раз слышу такое.И закаливание приветствуют, и здоровый образ жизни.А вот оперировать с помощью народных средств невозможно, да и при тяжелом течении болезни весьма большой риск летального исхода, если использовать только народные средства.А врачей гомеопатов я причисляю к врачам, которым тоже необходимо много учиться и без мед.образования, они не могут качественно выполнять свою работу.
|
а меня бесит, как некоторые указывают КОМУ И СКОЛЬКО ГДЕ ВИСЕТЬ(N)
Юля, так вы же первая со своими единомышленниками мне указывали, что читать, чем кормить и т . д. И даже поликлинику сменить предлагали. Не помните? Почему такая непоследовательность? |
Сергей!Не видно, что вы много читали и анализировали.Может вы старательно скрываете свои знания в данном вопросе и не хотите ими делиться с окружающими?
|
Алла, много слышал как убирают камни из жел. пузыря из почек и другими мед. вмешательствами, вас как учили по этой тематике?
|
Он лежит по причине неверия медиков в вакцину
И по причине известной медикам неэффективности вакцины |
А если ваш ребенок заболеет от привитого ?
А если непривитой заразится от привитого живой вакциной в поствакцин. периоде? |
разве вы не видите .что естественный иммунитет в раннем возрасте , благотворно влияет на здоровье в будущем?
Молодец Сергей! Хотя бы до 3-х лет не трогали детей! А сейчас ведь и недоношенных как можно скорее пытаются привить, и это при том, что состав бол-ва вакцин качественно не меняется. |
свое мнение о моей одаренности оставьте при себе.
Аня, можно выскажусь? Считаю вас умным и одаренным человеком. |
Деньги определяют направление медицины, а не здоровье людей, говорю не о всех, а о верхушках .
|
Спасибо, Тань
|
Чем заболеет от привитого?И какой процент риска заболеть от привитого?
Алла, у нас в садике все были привиты. Двое - один за другим заболели краснухой. Т . е. один привитой заразил другого. А шансы такие же. Мы с подругой из всего класса (28 чел) переболели свинкой. И никто больше не заразился. Прививку эту тогда не делали. |
А аппендикс или разрыв селезенки тоже будем народными средствами личить?А раздробленные кости?Или все-таки к врачам обратимся?А отрезанный палец тоже народными средствами обратно вернем?
|
А аппендикс или разрыв селезенки тоже будем народными средствамиличить?А раздробленные кости?Или все-таки к врачам обратимся?Аотрезанный палец тоже народными средствами обратно вернем?
Нет конечно, к вам пойду, вы на мой вопрос не ответили. |
Таня!Прости, но это вопрос к Сергею, что вы много инфы прочли я вижу, а вот его информированость вызывает сомнение.А в процентном соотношение посчитать не возможно, он даже этого не знает.Это был вопрос ему, чтобы я могла определиться о его информированности по поводу прививок.
|
Сергей!Ко мне не надо, я не умею оперировать и крови боюсь.Лучше скорую вызывайте, а то до меня идти далеко.
|
Таня!Прости, но это вопрос к Сергею, что вы много инфы прочли я вижу, авот его информированость вызывает сомнение.А в процентном соотношениепосчитать не возможно, он даже этого не знает.Это был вопрос ему, чтобыя могла определиться о его информированности по поводу прививок.
Алла.пример вам приведу: в Бога верят и ученые, пришедшие к этому через науку, а есть далекие от науки но верующее Богу.Которая категория в глазах Бога блаженнее по вашему мнению ? |
Алла, много слышал как убирают камни из жел. пузыря из почек и другими мед. вмешательствами, вас как учили по этой тематике?
Вы про этот вопрос?А меня не учили по этой тематики.Хи-хи, а что юридическое и экономическое образование предусматривает знания в таких вопросах?Сергей!Вы что путаете. |
Татьяна, если вам нравится думать, что раньше люди были "здоровее" исключительно из-за отсутствия прививок, что прививки привели к возникновению аутизма (генетически детерминированного заболевания), гепатитов (которые существовали и в до прививочную эпоху), что полиомиелит вы нигде встретить не можете, что привитые хилые и болезненные - это ваше право. Истины это не изменит.
|
А что контактировать после прививки с непривитыми детьми обязательно?Я лично избегала таких контактов моего ребенка после прививки.
|
Алла, к вам , значит к медикам конечно у себя по району, но на вопрос о камнях в почках напишите как вас учили?
|
Сергей!Прекратите про бога в теме прививок.Расцениваю это как богохульство.
|
Сергей уже ответила пост 13.15
|
Да Алла ,перепутал, думал что вы медик так в этой беседе себя ведете. Ну тем неменее при такой проблеме что скажет вам врать?
|
Сергей!Прекратите про бога в теме прививок.Расцениваю это как богохульство.
Ваша оценка , это оценка вашему знанию в этой области. |
Вот мне интересно, а вы и в магазине у всех о наличии прививок спрашиваете? У парикмахеров, у прохожих, соседей. Наверное и с родственниками откажетесь общаться, если они прививки делать откажутся
|
Я не сталкивалась с такой проблемой, поэтому не знаю, что скажет врач.Надеюсь, что и не столкнусь с ней.А если возникнет такая проблема, тогда и буду узнавать, что делают в этом случае.
|
прививки привели к возникновению аутизма (генетически детерминированного заболевания), гепатитов (которые существовали и в до прививочную эпоху), что полиомиелит вы нигде встретить не можете, что привитые хилые и болезненные - это ваше право.
1. Не одна генетика виновата в развитии аутизма. Его причины до сих пор не изучены. На черном континенте не было ни одного случая, до тех пор, пока ВОЗ не полез туда с вакцинацией. 2. По поводу гепатитов - дайте, пожалуйста ссылку, сколько их было в 18, 19 веке. 3. Про полио-т. А чума, не боитесь, проникнет из др. страны? А то, что пол-т еще до вакцинации "сходил" на "нет", это ничего не значит? То, что число случаев резко увеличилось, после того, как стали прививать в 40-х годах АКДС, ни о чем не говорит? Может поэтому в прив. календарях всего мира АКДС и полио дставят одновременно? Я потом еще ссылку дам, офиц. данные, подисскутируем. 4. Приведите пост, где я написала, что привитые =хилые. |
А в парикмахерской или в магазине дети не играют.Как-то не заметила я в магазине большого кол-ва детей.Я ранее писала, что у нас отказ от прививок не пользуется популярностью, наверно другие условия и другое отношение медиков к детям играет большую роль.Так что я спокойно захожу в общественные места.По данным нашего региона у нас охвачено прививками, примерно 90% детей.И сделала вывод, что большинство пострадало из-за человеческого фактора при проведении вакцинации, а не из-за прививок.
|
Таня!А почему такое большое количество умерло от полио в Татарстане, как то очень многовато.Даже запрививочники дают изрядно меньшее кол-во летальных исходов при полио.Какая может быть причина такой смертности?
|
Читала выборочно( времени мало).Простите великодушно все "запри" , ежели кого грубостью своей оскорбила.Я ведь антипри.Не держите зла)))
|
На черном котиненте не было ни одного случая.
Я так понимаю, в Африке проводилась постоянная статистика по поводу случаев аутизма? Интересно, кто этим занимлся. Это ведь каждое племя, каждую деревню надо обойти, перепись сделать, выяснить, были случаи или нет. |
Татьяна, ЧЕРНЫЙ континент???? Татьяна, вы понимаете что регистрация первого заболевания не всегда связана с его первичным появлением. Чумы не боюсь, она легко лечится антибиотиками и ее легко диагностировать. Полиомиелит сходил на НЕТ до вакцинации. Это неофициальные "данные" (если не сказать домыслы, кстати тоже самое утверждается и об оспе) антипрививочных сайтов.
|
rutube.ru/tracks/2656060.html?v=749317ebb66f98abbb77f7fcb279c1f4
|
Часовой пояс GMT, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек