![]() |
:-O:-O:-O:-O:-OПостель???? Эх, да чего там! Постель так постель! Где наша не пропадала! Наша пропадала везде!
|
не я спать глаза уже закрываются. все спокойной ночи.(S)
|
прывэт!
ЛОРА, А КАК ЖЕ Я??????????? меня забыли!!!!!! |
Можно и меня? Девочки , а ОМ если удлиннить на выдохе - мантра получается.;):D
|
Да согласная я на все, потому что чего с меня взять - пропащий я человек!
|
Завтра еду в Леруа Мерлен - ремонт доделываем. Могу прикупить моточек веревочек, ну, и мыло прикуплю, чего там!
|
Дык у всех индивидуальный пакет припасен.;)По списку.мыло хозяйственное ( 2 куска) , веревка крученая ( 10 м ).Цианид , мышъяк цикута - по желанию.Да , белые тапочки и осиновый кол то же индивид по размеру( заготавливается самостоятельно)
|
А спички, керосин (бензин) тоже с собой переть? Или централизовано закупим? Лопаты опять же, чтобы прикапывать.
|
Приветик всем, что обсуждаем??????????? А у меня плохое настроение с подругой поругалась из-за детей, вот теперь не знаю что делать...... Грустно как-то..
|
ща убьюся, попола сочку "ясли сад",желудок аж свело, хотя он не просроченный,пойду вместо пива терь "колеса" жрать(hu) 8oI
|
ОМ это сила!ОМ это класс! помоему девчёнки,всё это про нас!:D:D:D:D
|
вы чё,хозяйственные места тоже раздали,да? вот уйди тут на час..
|
юлъ,так как я немка,а у немцев девиз,,орднунг мус зайн,,порядок должен бытъ,я буду по части наведения порядка в нашем сообществе,надеюсъ другие сообщане будут не супротив!
|
ок! сортировка мусора,ведение быта, контролъ за гигиеной! осталъное к специалистам,врачи ,психологи думаю к нам присоединятся,так как мы дома не рожаем,повитухи в должности думаю не потребуются!;)
|
Ларис, скажи а как у вас мусор сортируют? Тоесть у вас нельзя просто пакет с мусором выкинуть?
|
нет саш,просто нелъзя! у нас всё отдельно,пищевые,бумага,пластик,для каждого сорта мусора свой контейнер,вывозят строго по графику,ни у одной мусорки ни соринки не найдёшь! у нас даже стекло по цветам сортируют,белое,зелёное,коричневое. иначе страна утонула бы в мусоре,при нашей плотности населения.
|
Я то читала про такое. Класс, а у нас как ветер так с мусорок летит за два км. вонь. Ну ты может помнишь.
|
Я представила, у меня дома стоит 5 штук мусорных ведер.:D
|
саш,я в россии почти каждый год бываю,так что не помню а вижу,у меня все мои в сибири.24 еду на 2 месяца,племянница должна родится.:)
|
Ага, а ещё если ошибишся при сортировании, могут оштрафовать. Проходили, знаю.8oI
А ещё у нас теперь мусорные контейнеры замыкаются! |
Это хорошо, повидаться с близкими. А в Украину не ездишь, я так понимаю ты с Украины?
|
ведра два,для пластика и био отходов,осталъное бумага и стекло по мере накопления в подвале выносится к тому дню когда забирают,так что вёдрами мы не заставлены.
|
Так что с ключами ходите мусор выносить?
|
А зачем замыкать мусорные контейнеры?
|
Ну да. без них теперь никак!
|
нет саш,я с алтая.катя у нас не штрафуют,я даже не слышала про такое.(tr)
|
Я просто видела тебя в группе Мамочки Харькова и подумала что ты с Укр.
|
клучи тоже не у всех,за обслуживание контейнеров платить нужно,чтоб не бросали,,чужой,,мусор вводят ключи.капитализъм же!!
|
От количества мусорных контейнеров зависит плата коммунальных услуг. Чем больше контейнеров темвыше плата.
Это внекоторых районах ведёт к тому, что мусор выбрасывается в контейнеры соседей. По этому теперь мусор под замком!:D |
меня туда модератор пригласила,как косметолога,я пошла.но там глухо.:D
|
Людей мало просто
|
Как у вас все сложно девочки, вот у нас, пошел, мусорка полная, вывалил сверху и все дела.:D Хотя это не смешно.
|
Сверу наложить? Блин, некоторые из окон выбрасывают подгузники грязные.
|
Во всем есть свои плюсы и минусы! Педантизм тоже иногда достаёт.
|
ещё как иногда дастаёт! но,не они к нам приехали, а мы к ним,значит нужно жить по их правилам.
|
а мне немецкий педантизм очень симпатичен.правильность,уравновешенность.гены наверно сказываются,но я бы хотела чтоб у нас так же было:)
|
точнее не "но",а "и" хотела бы))))
|
юлъ,на эту тему можно долго дискутировать,не такие они как мы,у меня подруга замужем за коренным немцем,живут нормаъно,но она постоянно в состоянии экономии денег,хотя оба работают и не плохо зарабатывают,вот это напрягает,когда за каждую копейку она должна отчитываться,но они так устроены,хотя то что это плохо не скажешь.всё расписано,кто за что платит,в российских семьях это не приемлемо.
|
а чисто потому что они домом считают не толъко своё жилище,но и окружающую среду,хотя в болъших городах тоже за день в обществщнных местах мусор скапливается,а к утру oпять блеск
|
Лариса,ну да.экономия-это вообще европейская черта.нам этого не понять)).но,в той же самой Германии,если есть деньги-это не значит,что законы для тебя не писаны(как у нас).и мне ЭТО нравится.а ну да,и сами законы соблюдаются.Эх,вообще,это "больная" моя тема:'(
|
Часовой пояс GMT, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек