Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Марина Клепча 16.04.2009 11:43

хм - а какие нервы то Татьяна?)
и вы извините - но родить деток,чтобы попасть к врачу без очереди - во первых ,я такое первый разслышу - кстати ,чем это обьясняется?я просто если бы стояла со своим непустила бы такую - я что то искренне этого не понимаю - их дети лучшечем то моего одного ,чтобы их пропускать а мне с моим стоять???????????
инасчет забот всетаки - супер вдвоне - ну даж не знаю - просто заботбольше и все...но если они же это и выбрали - значит им это надои в радость - так что какие же заботы получается?) - это мое первое соообщение вчера

Sexy girl 16.04.2009 11:44

Мария,да правильно я вас поняла!!1:Dя в таком же параллельном смысле!

Наталья Галкина 16.04.2009 11:44

.это у нас мамы многодетные вот им и надо льготы давать. а детки все одинаковые и в полликлиннике, и в дет. саду, и в школе. а вот мама надо давать. пусть у них будет проезд бесплатные ,оплата за квартиру льготная, в конце концов датации больше.
А чем многодетная мама отличается от мамы у которой один ребенок??? За что ей льготы она что избранная или детей рожала что бы льготы и пособия получать???Не понимаю этого!

Летиция 16.04.2009 11:44

Ну вот опять.дурдом, честное слово.ну у человека мнение отличается от вашего идет в разрез с законом, кстати, тут об абортах упомянули, ведь тоже при определенных условия закон, но есть ет, чьем мнение с этим законом расходится. И что теперь?

Мария Красня 16.04.2009 11:44

Валентина.Я отношусь к ним ровно.Колличество детей в таких семьях это их личное дело.Если это не затрагивает интересы моего ребенка.У нас во дворе гуляет мамочка с 4 детьми.Живут бедновато.Папа работает один.И мне не составляет большого труда(и не подумайте что я восхваляю себя)отдать им вещи дочери.

Марина Клепча 16.04.2009 11:44

Марина Кепча, читаю я все посты в этой теме, не помню, чтобы здесьмногодетные права так агрессивно качали, как вы, те кто против них, явообще подозреваю, что дай вам автомат, вы бы их детей не моргнувглазом расстреляли бы. А выводы о льготах вы, те кто против, сделалисами, потому что наверное не получается у вас с вашими детьми. это Ирина ваш первый отвте лично мне - как - ничего так картнка?про автомат эт вы исходя из чего решили?

Марина Клепча 16.04.2009 11:45

А помоему вы глупая Марина.(N) Фу.
это Ольга написла первая мне - класс

Красичкова 16.04.2009 11:46

Да, я согласна, а где оскорбление......

Sexy girl 16.04.2009 11:47

Мария,я точно так же отношусь к ним ! мне по барабану у кого сколько детей!

Мария Красня 16.04.2009 11:47

И общаюется моя дочь с этими ребятами на равне.Но если чесно,мне реально жаль этих детей.Я не говорю что все многодетные так живут.Но когда у ребенка рваные колготки это ужасно.

Часовой пояс GMT, время: 02:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек