![]() |
cпасибо, Алла , огромное не хочу вдаваться в подробности, но, действительно, не могу. пока.. а вот когда положение наладится, то с удовольствием бы подписалась, но не на электронную версию, люблю держать журнал в руках и чувствовать запах краски и любоваться страничкмми .и перелистывать.
|
ойой2ой, оказывается, вчера я не всё прочитала про Ингу то есть окончание. и совсем пришла в полный восторг и ступор. а самое главное чувство- ощущение безграничного счастья, что судьба меня свела и с Ингой, и с таим прекрасным журналои, и с Аллой, и читательницами Лилит, потому что такой журнал не могут чиать " серые мышки", это журнал для настоящих женщин
|
ещё болшье захотела в Прибалтику и мою любимую Ригу. Инга, мне "светит 2такое счастье?
|
ой, вновь опечатки. а вот интересно- Святки, но ведь Рождество в наших странах встречают в разные сроки, следовательно, и Святки разные как быть в таком случае? YНа что ориентироваться? И ещё не пойму одну вещь давно. если до Рождества Христова мы должны поститься и не думать о гуляниях, то как можем праздновать Новый Год с 31 на 1 января, если Рождество с 6 на 7 января..
|
Добрый день, Инга. Скажите, муж завёл разговор о документальном разрыве и всякого рода делёжке, это уже его решение или есть ещё у меня время, какую то стратегию развивать я могу? Спасибо.
|
С удовольствием прочитала ссылку Аллы О. про Ингу.Замечательное изложение материала. Ингина биография достойна книги.
|
Инга , добрый вечер ! Я не в тему . но обещала .
Для сохранения обувки в такую погоду средство RAINGARD ALLOVER ( BOSTON ) - купила в сети магазинов EUROSKOR.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо, Елена!
Ну и кто из нас ведьма? В тот момент, как вы писали свой пост. я по телефону говорила о том, что вот, девочка чудо-средство нашла для наших улиц, узнаю - сообщу! |
Лариса Орлова,
вы верно подметили, я тоже обратила внимание на первых вечеринках, когда увидела девушек в реале, что удивительно высок общий уровень и нет серой массы. А святок у католиков/лютеран просто нет. Есть Адвенты перед их Рождеством четыре недели. Истово верующие православные постятся в дни государственного Нового Года и отмечают свой Новый Год по юлианскому календарю или "по старому стилю". Так называемый "Старый Новый Год". В рождественский сочельник едят сочиво (от него и название) - кашу из крупы и сухофруктов. Поскольку она постная. на Украине её традиционно на маковом молочке делали. сейчас используют и соевое и кокосовое. Бывает просто восхитительно вкусно. |
Светлана Карамышева,
я стратегии так не вижу. Может мы бы при встрече и придумали что-нибудь. |
пропустила.
Лариса Орлова, Прибалтика вам "светит". Нужно только чуть разгрести завалы и можно порадовать себя нами.;) Да и нас собой! |
Алла Ашомкина, ловлю тебя на слове! Напишешь?
|
спасибо, Инга за такую моральную поддержку. если бы мне Ангел мой в те годы-хотя бы в 90 е что-то подсказал, обязательно бы жила там. мне близок этот дух. культура ;)
|
в отношении Рождества у нс- всегда отмечаю варю сочиво, и ставлю на стол столько блюд, сколь требует традиция и обязательно компот из сухофруктов всё. больше не загружаю эту тему такими отвлечениями
|
Большое пионерское СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Алла Ашомкина, ловлю тебя на слове! Напишешь?
______________________________________________ Инга,я же золотая рыбка,помнишь.;) Можно попробовать,но скоро не обещаю.:D Надо созреть.Наверно,что-то видишь,раз меня об этом спрашиваешь?;) |
Наверное.;)
|
:D Инга , неа , я не она . Это просто, как всегда, в воздухе чевоЙ-то витает . (nt) (nt) (nt)
|
Здравствуйте, Инга! У меня крупная проблема, иногда просто отказывает голова, вот не помню потом ничего и все. На основной работе работаю три часа в день, с недавнего времени пришлось работать целыми днями. Переехали в дом из квартиры. За моталась совсем, документы подработки потеряла, а там важные бумаги, что теперь делать, ума не приложу. Смутно припоминаю, что когда переходили дорогу взяла ребенка на руки, дала ему пакет, и все, дальше амнезия. Что теперь делать, и где искать ? спасибо.
|
Мария,
попробуйте пройти этот путь ещё раз с ребёнком и пакетом, вспоминая мельчайшие детали и стараясь их повторить максимально точно. Если ребёнок старше трёх лет, можно и его подключить к "игре". Но кроме поиска документов следует искоренять причины такого состояния и хотя бы выспаться и отдохнуть. |
Инга!Здравствуйте!Можно я свой вопрос задам в личке?Ответ прочту на форуме.Пожалуйста!
|
Дорогая Инга,вчера поздно вечером прочитала по ссылке Аллы Оболевич,вашу биографическую историю и она мне очень помогла в сегодняшней моей трудной ситуации.Я посмотрела на мою трагедию по другому,так как ваша жизнь пример тому,как возрождаются из пепла птицы-Фениксы.Очень надеюсь ,ведь уже прошло много времени,на то,что сыновья поняли вас Инга.Буду жить дальше с уверенностью,что всё,что не делается-к лучшему.За тёмной полосой будет светлая!Так же ,большое спасибо Алла вам,за возможность читать архив "Лилит"У нас сейчас за окном снег идёт ,как в сказке.Красиво и тихо.
|
Доброго дня всем! Здравствуйте, Инга.на Вас последняя надежда)))может быть Вы мне сможете подсказать, как все-таки научиться позитивно мыслить.как сменить этот вечный минус в своем сознании на плюс? или с этим нужно родиться? все валится из рук.полная апатия.понимаю, что проблема во мне.но сделать ничего не могу.просто не знаю как.все эмоции стали отражаться на лице.никогда не думала, что сознание настолько связано с телом.живу на автопилоте.такое впечатление что хожу по кругу.советы типа шопинга, тренаженого зала, хобби и улыбки отражению в зеркале работают ровно на 5 минут.в нытика превращаться не хочется.:D но энергии катастрофически не хватает для жизни.
|
Анна,
напишите название населённого пункта (если надо - подробное) и дату рождения. |
Я тоже хожу второй день под впечатлением статьи об Инге, молчать не могу, всем пересказываю, даже моим английским коллегам! Замечательная статья! Инга, вы потрясающая женщина и неиссякаемый источник доброты, энергии и знании! Я просто не представляю как у вас на всё и всех хватает души, вы столько пережив не очерствели и помогаете людям! Я желаю вам чтобы вся любовь и доброта которую вы дарите людям вернулась к вам. Я очень надеюсь, что ваши мальчики вас выслушали, поняли и у вас все хорошо!
Кстати, уж не знаю как это получилось, но мои проблемы с глазами (веками) прошли бесследно после того как я вам пожаловалась! Спасибо вам огромное, что вы у нас есть! |
Живу в Новосибирске.дата рождения 25.04.1975.
|
Девочки, всем, кому интересно, сообщаю. что мальчики выросли и сами во всём разобрались. И у нас чудесные отношения. Думаю, не в последнюю очередь и потому, что я не сказала им ни слова плохого об их отце и его родителях. Некоторые истории пришлось рассказать, конечно, на какие-то вопросы ответить, но не полностью, с юмором и без оценок.
Очень важно не очернять второго родителя ни при каких обстоятельствах. Ведь дети себя ассоциируют с обоими, и каково это - думать. что ты состоишь наполовину из . чего-то не того. Да и есть же в наших бывших нечто, за что мы когда-то полюбили их?! Вот об этом и стоит говорить. Чтоб дети могли себя отождествить именно с этими качествами. |
И снова здравствуйте, Инга! В том смысле, что дай Вам Бог здоровья!
Фирма в которой я работаю, переживает не лучшие времена, опять предстоят сокращения (и подрезания зарплат концу года). Есть ли вероятность , что мне "светит" сокращение, стоит ли мне волноваться? Или что ни делается, все к лучшему |
Вы правы, Инга, сложно конкретно сформулировать, когда в личной жизни все не конкретно.:D для себя самой в первую очередь(tr) на самом деле не "отпускают" прошлые отношения.Что скажите- перетерпеть(время лечит) и освободиться для след отношений.Под конкретикой я имеля в виду, какие изменения у меня будут в личной жизни в ближайшие 4-6 месяцев? И еще вопрос, пожалуйста, я планирую сменить работу, вернее перейти на новую по специальности.стоит ли сейчас это делать? БлагоДарю Вас, Инга
|
вы верно подметили, я тоже обратила внимание на первых вечеринках, когда увидела девушек в реале, что удивительно высок общий уровень и нет серой массы. Здравствуйте! Инга (F), а что в Вашем понимании, серая масса?
|
Оксана,
серая масса, это когда человек в комнату зашёл, народу прибавилось, а людей больше не стало. |
Инга (F) , а есть ли надежда что серая масса когда то сможет подняться до высокого общего уровня? И что по Вашему для этого надо делать?
|
Инга,я так и думала о ваших детях. Всего вам доброго!(F)
|
Здравствуйте Инга. Рада что на земле есть такие люди как вы. Представляю сколько человек обращается к вам за помощью. И низкий поклон что даёте людям надежду и излечение. Может вы сможете и мне помочь с моим диагнозом витилига. Была на приёме у двоих академиков, оба ничего конкретного. Откуда это? Почему? Ответ один неизлечивается. Правда ли это? Может вы сможете мне помочь. Заранее благодарна. Марина.
|
Инга, дорогая, доброй ночи!(F) (ch) Я снова спросить хочу! И всё тоже самое, заааачем люди врут (я о мужчинах)?:D Молодой человек признаётся в любви, в огромных, истинных чувствах, только всё это ложью оказывается! Он тратит время, добивается, ухаживает, и даже ничего взамен не получает,не просит, клянётся в любви!Когда Ты ничего не испытаваешь, за всем этим интересно наблюдать.А если он поступит также с той, которая его полюбит на самом деле!?Вроде взрослый, но такой бред.У меня судьба такая что ли?:D Инга, смех и грех.больно и смешно.может можно как -то от таких себя оградить,мм?(ch)
|
Здравствуйте,Инга я тоже читала статьи о вас, очень интересные статьи, и прочитав про детей и вашу историю,мне немного полегчало,потому что всегда легче,когда знаешь,что ты не один с такой проблемой сталкиваешься, слава Богу,что все хорошо и дети поняли, здоровья вам и благополучия , и счастья вашим детям
|
Я тоже прочла и поняла одноб никогда нельзя опускать руки
|
Ни при каких обстоятельствах! Инга, у Вас от рождения смелость! Когда читала, представляла себе! Да, Complimenti! Человек когда не сдается, он потом понимает,чо те трудности были нужны, они ему пригодятся потом как опыт! И я думаю , никто тебе не враг, каждый человек тебе учитель! (F) (F) (F)
|
Мне поступило несколько сходных вопросов, которые можно свести к одному: "На мой день рождения случилось/регулярно случаются некие неприятные или даже горестные события в моей судьбе или с близкими мне людьми. Это я в чём-то виноват, либо карма плохая. либо что?"
Как пример: мужчина долго колебался стоит/не стоит отмечать сорокалетие и когда его убедили, наконец, что можно и стоит отмечать - умер его отец и на сорокалетие сына как раз пришлись сорок дней. Сын просто впал в депрессию в поиске печальных закономерностей. Помните, я писала. что души летают прайдами, приходя в этот мир для решения совместных задач? Для каждой группы людей есть узловые события и узловые даты, в которых пересекаются значимые для этого прайда события. независимо от их эмоциональной окраски. Как станции железной дороги. где пересекаются поезда идущие на кладбище, в ратушу и в ясли. Есть известные личности, у которых все судьбоносные события происходили в одну дату. включая их собственное рождение и смерть. Так что тот, у кого в этот судьбоносный день происходит рождение либо свадьба просто имеет более приятную, лёгкую дхарму. чем тот член группы. которого в эту дату постигла неприятность. |
Анна,
у вас энергетически очень сложный период и вы временами превращаетесь скорее в критика. нежели в нытика - недостаток энерги приводит к тому, что мы начинаем ярче видеть тёмные стороны окружающего мира и зацикливаемся на чёрном пятнышке. не видя большого белого листа. на котором оно находится. Решать проблему следует несколькими путями: постараться тратить меньше энергии, пока она не восстановится: всё. что можно поручить другим. не делать самой, тепло одеваться и тёплое пить, чтобы не тратить на подогрев Вселенной свою энергию; включить в рацион продукты и запахи. способствующие сохранению и более быстрому набору энергии: имбирь, шафран. куркуму. гвоздику. корицу. ваниль и вообще окружиться пряностями и специями; высыпаться так. чтобы проснуться не от будильника. а потому, что выспалась; и, наконец, каждый день перед сном проводить на бумаге маленькую ревизию, с одной стороны листа. что вас огорчило, с другой - почему это хорошо. Тренируем мозг на автоматический позитив. Но трудно быть радостной и мыслить позитивно. если проснувшись, с трудом отскребаешь себя от кровати. |
Часовой пояс GMT, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек