![]() |
Алла, при чем тут условия и медики, если вакцины по составу не меняются и ПВО от них не меняются.
|
По поводу гепатитов - дайте, пожалуйста ссылку, сколько их было в 18, 19 веке. Татьяна, вы похоже плохо представляете на каком уровне развития была наука и медицина, и как проводилась статистика заболеваний.
|
Вы наверное лично проводили иследования по своему региону и выяснили, что все ПВО от человеческого фактора.
|
каком уровне развития была наука и медицина, и как проводилась статистика заболеваний.
А откуда тогда такие сведения, что гепатиты были? При том уровне медицины человечество давно бы вымерло из-за цирроза и др. осложнений. |
Вера, даже при лечении смертность от чумы -5-10%.
И лечится она совсем не легко. |
.gzt.ru/topnews/world/274155.html
|
А почему такое большое количество умерло от полио в Татарстане, как то очень многовато
Про полио в Татарстане в первый раз слышу, дайте ссылку. Неужели все были непривиты? |
Аня!Я сделала выводы почитав истории о пво в группе прививкам нет.Исследования я не могу провести, увы, но нет такой возможности.Т.к. у меня не хватить средств для прведения исследования даже в своем районе, не говоря о регионе.
|
Я в отличие от тебя работаю учусь и еще с тремя детьми кручусь.
"Себя не похвалишь, - целый день ходишь оплеванным" Уж и муж полы моет и работает как пчелка! Конкурс на Супер- женщину? .что и как мне делать я знаю без твоих непривитых соплей Настроение сбе подняла? Полегчало? Шагом марш на кухню кашу варить! |
ТаняВ новостях передовали(у нас запретили ввоз сухофруктов от них), и цифры приводили, примерно 170 заболевших, из 12 умерло.Не могу понять почему так много, их что не лечили.Ведь летальный исход должен быть меньше.Не могу никак сообразить, почему.Ведь какой-то фактор сыграл роль в столь большой смертности.
|
Алла, ну это прям круто! То есть вы наверное лучше разобрались в диагнозах этих людей, чем они сами
|
По данным Научного центра здоровья детей РАМН от 70 до 80% медикаментов, применяемых российскими педиатрами, вообще не проходят предварительных проб на своей целевой группе.
Впрочем, иногда педиатры пользуются данными зарубежных исследований. Например, сейчас родителей предупреждают, что все антигистаминные препараты первого поколения (в том числе супрастин, тавегил и димедрол) подавляют способность детей воспринимать информацию. А, к примеру, кромоглициевая кислота, которую обычно назначают при лечении астмы (например, в виде препарата интал, продающегося в аптеках по цене около 450 руб.) для детей - все равно что плацебо, то есть лекарство-пустышка. Известно это стало лишь в прошлом году, когда в Европе завершились дополнительные клинические испытания. |
это в тему о качестве лекарств и квалификации врачей
|
Вера, вы писали про то, что сифилис легко антибиотиками лечится?
Во-первых, не легко, во-вторых, не знаете, почему беременных спрашивают, нет ли его в анамнезе и не болел ли кто в роду (бабушки.)? А тех, кто когда-то им болел- кладут в инфекц. акушерское отд-е. Куча заболеваний, куда страшнее ПВЧ, паротит ,краснуха, гепатит нет прививки - нет проблемы! А ангина и скарлатина знаете какие осл-я дают? |
Алла, может Таджикистан, а не Татарстан?
|
Аня!А там разбираться не надо, если недоношеному ребенку делают прививку, то это человеческий фактор, т.к это является противопоказанием.Если больному ребенку ставят прививку-это тоже человеческий фактор.Или вы считаете, что недоношенным детям надо делать прививки прямо в роддоме?
|
Таня!Может быть Таджикистан, я их вечно путаю.
|
Алла, в той группе описаны случаи, когда здоровому ребенку делали БЦЖ и он заболевал остеомиелитом. И здесь - не чел. фактор. Индив. особ-ть организма, или брак ампулы. Тоже самои и ВАПП.
Ребенок может быть доношенным, но рожденным с иммунодефицитом. У мамы ли проблемы или экология повлияла. Никто ведь не проводит скриннинг наворожденных. |
Точно, именно я так и считаю . Наверное в этой группе только случаи ПВО у больных и недоношенных. Не смешите
|
Вот, нашла, наконец
<FONT color=#006699 size=2>.khovar.tj/index.php?option=com_content&task=view&id=10147&It emid=&bsb_midx=1 |
Алла, Юля, если в аулах живут в такой же антисанитарии (на границе с Афганистаном), как раньше (доводилось бывать), им никакая вакцинация не поможет. Полиом-т - это тоже социальнозависимое заболевание.
К тому же я не верю, что там - активное антипрививочное движение, во всяком сл., - до аулов не дошло. А по поводу сухофруктов! Кипятите все! При 100 гр. полио- погибает. |
Юля, переболевший полио- в Анапе неск. лет назад- бабкина сплетня, не отказываюсь.
|
.1-sovetnik.com/articles/article-743.html
интервью с создателем вакцин Джоном Раппопортом |
Аня, да не верят они инф-и с сайта Котока!
Самое инт ересное, что сколько не читала критики Котока, нет ни одного конкретного довода. Ни один критик не опроверг его стат. данные и не привел своих. Все так обтекаемо. |
Если спутала, извините, кто-то написал про Анапу сан."Русь".
А про Таджикистан 22 апреля новости были. Причем, знаете, что интересно? "22.04 Сегодня ВОЗ нам сообщил о вспышке дикого полио." И тут же: "Россия еще в дек. 2009 знала о случаях и помогала в анализе проб." Здорово, уже в том году знали, и вдруг сегодня ВОЗ сообщил. Врать - дело ответственное.Можно запутаться. |
Юля, так почему бы карантин не ввезти.
Сказали, что не будет карантин. мер. Вакцины доставят и все! Я думаю, афера вроде хрюшкиного гриппа. |
А у нас ввели каринтинные меры.Была сегодня на рынке, раньше у нас они продавали и сухофрукты и специи, теперь никого не увидела.А через специи ведь можно полио подхватить?
|
Их выгоняют с рынков из-за несоответствия продукции санитарным нормам. В них можно не только полио найти, а еще кучу всяких "прелестей"
|
кипятите все.
представляю кипяченые огурчики и помидорки в салатике |
Татьяна, причем тут ангина? от ангины нельзя сделать прививку, так же как и от сифилиса или чумы. Потрясающая логика: если нет прививки от скарлатины, то и от полиомиелита делать не нужно.( Если у меня бесплодие, то и всем остальным нельзя рожать.(tr) если нет лекарства от рака, тогда вообще не нужны лекарства)
|
А с правилами гигиены у них в самом деле плохо.Меня очень удивило, когда они жили у соседки, то что за 3 недели только один раз приняли душ.У них даже не было с собой принадлежностей для чистки зубов.А в аптеке они набрали столько лекарств :-O , как они объяснили, у них можно купить лекарства, но они очень дорогие.
|
хочу прививку от стафилококка в зеве и в носу для ребенка:D
|
Знаете, у меня осталось хорошее впечатление от общения с ними.Я не знаю, как они ведут себя в своей стране, но меня приятно удивила их терпимость и миролюбивое отношение к людям.Они не пытались навязывать никому свои нормы поведения, а подстраивались под наши нормы.
|
Доктор медицинских наук, профессор Р.С. Аманджолова, главный акушер-гинеколог Казахстана, поставила опыт: пять поколений кроликов прививали согласно национальному календарю прививок. Сначала увеличилось число недоношенных и мертворожденных детёнышей. У родившихся крольчат наблюдалось агрессивное отношение друг к другу, а в будущем – раннее половое созревание. Одна треть крольчих, получив прививки, не беременела, а те, что приносили приплод, выталкивали крольчат из сетки и давили их. У кормящих крольчих не было молока. Пятое поколение стало приносить мертворожденных крольчат…
|
Аня поржала пацталом:D :D :D
Прям взяли и анекдот написали. |
А вы проведите аналогию с людьми. Может не та смешно будет. Ранне созревание подростков, бесплодие у женщин и т.д.
|
Аня, а она кроликов на даче держала? или в роддзале :D :D :D :D
|
Я же говорю, избирательное зрение
|
Елена, именно Аманджолова
|
Аня, для начала она бывший главный акушер гинеколог. Вы информацию точно подавайте. и потом, в Советские времена была против. уже смешно. обнаружила связь вреда вакцинации и осложнений у женщин в начале своей практики. а тетя 1918г рождения. читаю и балдею, от бреда.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек