![]() |
да юлъ,тут полицейскому на дороге 20 евро не сунешъ,за взятку ещё вкатают в лучшем случае штраф,а всё потому что у него зарплата хорошая и он зубами за место держится,но бюрократии тоже хватает дай бог.а взятки конечно тоже есть но на высоких уровнях и блат есть однозначно.
|
лора! с чугунной тебя! желаю чтоб чугунная превратиласъ в золотую!! счастья много много!(F)(F)(F)(F)(F)
|
А чугунная-это сколько?
|
6 лет,я 17 лет замужем,уже железобетонная.:D
|
Так 6-ти лет нет!Есть 6,5 -цинковая!
|
до 10 лет каждая годовщина имеет какое то название, ситцевая,деревянная,а после 10 помоему уже 15,20,25.
|
День бракосочетания называется "Зеленой свадьбой"
1 год - ситцевая свадьба 2 года - бумажная свадьба 3 года - кожаная свадьба 5 лет - деревянная свадьба 6,5 года - цинковая свадьба 7 лет - медная свадьба 8 лет - жестяная свадьба 10 лет - розовая свадьба 12,5 года - никелевая свадьба 15 лет - стеклянная свадьба 20 лет - фарфоровая свадьба 25 лет - серебряная свадьба, подарок на серебряную свадьбу 30 лет - жемчужная свадьба 35 лет - полотняная свадьба, льняная свадьба 37,5 года - алюминиевая свадьба 40 лет - рубиновая свадьба 45 лет - сапфировая свадьба 50 лет - золотая свадьба, подарок на золотую свадьбу 55 лет - изумрудная свадьба 60 лет - бриллиантовая свадьба 65 лет - железная свадьба 67.5 лет - каменная свадьба 70 лет - платиновая свадьба 75 лет - коронная свадьба 100 лет - красная свадьба. |
Ларис, 17 лет, как -то хрупко между стеклом и фарфором))))
|
да олъ,говорят самый опасный период,многие в это время разбегаются,но мы пока ничё, тянем!
|
А вот интересно, кто-нибудь празднует 6,5-летие, 12,5 летие и т.п.
|
да думаю половинки врядли кто то сейчас отмечает,в наш бешенный век,вот и 6 лет идёт как чугунная.
|
Лирас, ну чугунная по-солиднее))))
а мы вон с меди на жестянку перебиваемся |
Лариса, прости, что-то пальцы шалят(F)
|
олъ,чугунная по составу крепче, чугун и стекло! да и нервов в период чугунной ещё достаточно,а вот в стеклянную уже менъше!с меди на жестянку тоже класс!респект!:)
|
Всем трямки! Я приехала и сразу к вам! Но на минутку, счас брат приедет, я его уже 4 месяца не видела-скучилась. Что тут нового? я столько не прочитаю.
|
лек приветик! тут новостей хватат! у нас теперъ коммунна своя,со вчера должности распределяют, и фейс контролъ на предмет принятия в наши плотные ряды!:D
|
Лариса, что за должности? Кто у нас кто? ;)
|
Всем привет, девчонки, подскажите, ДОЧКА УЖАСНО ПОТЕЕТ,
никто не сталкивался? |
Хван, привет! У нас такая же беда! Все время боюсь что простудится.. Вот только были у невролога, она сказала, что это наполовину наследственно, а на другую половину последствия гипоксии. и ничего пока с этим не сделаешь.. Но ваша потливость, может быть в другом проблема.
|
я по хоз части, лора за предводитея,юля у нас ,,ум,, девизы слоганы,скоро гимн наверно напишет!вообщем всё серъёзно,раз мы тут по мнению рожановцев хреновые мамы надо обьединятся,ты не теряйся давай, да, и приём тока по личной рекомендации!
|
лик ты пост ни туда скинула.:D
|
осточертели уже все проблемы - то одно, то другое, за ночь переодеваемся, минимум 3 раза, постель - просто лужа, сегодня во время дневного сна, подняла с нее покрывало - так на ней просто не вода или пот ВОДИЩЕ + ПОТИЩЕ
жесть что делать ума не приложу, врачи говорят Д3, КАКОЙ НА ФИГГГГ Д3, на улице 34-38, и целыми днями на улице |
Какой пост не туда? Ларис?
|
Ларис, я не теряюсь, я тут! :D :D :D
|
Хван, сходи к неврологу, это по ее части! Посмотрит вас, скажет,что да как.
|
100 лет - красная свадьба.
Хе-хе,на том свете больше " Белая " подходит.. |
Старшего родила за 5 минут. 4 кг. 54 см. выплюнула без разрывов
Никого не хочу оскорбить, но тут гордиться не чем. Я ходила на курсы при перинатальном центре, не в рожане и там тетенька профессор много интересного рассказывала про ГВ и смеси, в частности про быстрые роды. это не есть хорошо для ребенка, слишком быстый перепад давления. А насчет гв. тут по моему природа все предусмотрела, ни одна смесь не заменит маминого молока. И неизвестно, Юля, что бы вы из себя представляли если бы вас кормили подольше и в ясли не отдали, так рано. А то, что вариантов у мамы возможно не было, это другая тема. |
Короче почитала тут.
Мама я непутёвая,дети у меня сиську только по два месяца сосали,не дойная была даже при большом желании.,а желание было огромным.Обе кесарята (это тоже моя вина была),соски до 1,5 года сосали,да ещё один ужас от температуры я им свечки в попу. Коляску,стульчик и прочие удобные вещи всегда под рукой. Пойду напьюсь с горя. :D :D :D |
значит Кастинг ваш я уже заочно прошла?:D
|
ddd ЛОРА ddd,по какому поводу гуляем? :)
|
Девочки! Не знаю где похвалиться, можно здесь? У дочки прорезались зубки! Вчера один, а сегодня другой! УРА! Мы теперь зубастики!
|
Юлия Шмиln? Вы у нас вторая знатная вставляльщица инородных предметов в живого человека - Вы приняты, как и Лариса!
ЛОРИК, ну, а тебя поздравляю с удачным выбором по жизни, радостных моментов и терпения!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F) |
Лора, а меня возьмите, а? Хочу в комунну! Двойняхи с рождения неестественно спят в собственных кроватках и носят неестественные памперсы. И рожались мы неестественно- кесарево. А неестественная коляска- наш друг! Слинг мы туда постелили. Очень нам в нем жарко сейчас.
|
А мы еще и из банок неестественную еду периодич ели.И соску сосем- потому как если рот свободен - кусаемся - то же 3 клыка на подходе.
|
хван@хван: когда ребенок так сильно потеет, его обязательно нужно проверить на туберкулез, т.к. это самые ранние проявления этой болезни у деток . Без обид, ОК? Просто лучше проверить, на всякий случай, от греха подальше.Потом напишите, что вам скажут врачи на это
|
Девченки, возьмите меня в свои ряды:D. Тоже тут поначиталась в группе Молочная мама про пививки, спорила с ними, а потом поняла, что с такими убогими и спорить грешно. Они там все умные, всех к гомеопатам отправляют. А одна там есть, вообще, по-моему предводительница там у них! Все у нее что-то спрашивают, благодарят за умные советы. А она, не имея никакого отношения к медицине, всем такое советует.КАРАУЛ
|
Во! Точно! Может всесильные гомеопаты как-нибудь экономику от кризиса вылечат?
|
Ой, Сорвину знаю. лично!
Так что ее первую. Все остальные тестируются следующим образом. 1. Искуственное вскармливание ничем не хужегрудного 2. прививки нужны, мы делаем 3. Секс с мужем вполне может заменить совместный сон с ребенком, потому что у малыша собственная кроватка 4. У нас отличная коляска 5. у нас еть фото с соской 6. Подгузники - супер изобретение для нас Если Вы ответили Да, минимум на 1 вопрос, а на остальные вопросы Вы ответили НЕТ, НО Я не буду доказывать обратное - вы приняты. Пропаганда запрещена в любом виде. Мы ЗА свободный выбор женщины, кроме фанатиЗЬма! |
Девченки, объясните пожлста, что тут происходит, по поводу чего кастинги? Может и меня возьмете?
|
Вера, у нас сбор в племя нефанатичных мам))))
|
Часовой пояс GMT, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек