![]() |
Женщина с сигаретой не очень хорошая норма.
Но в принципе это её личное дело. Спасибо, Елена! Наконец то пост здравомыслящего человека! Вы написали именно то, что и курящие пытались сформулировать. А остальные не курящие занимались только оскорблениями и нравоучениями! А ведь это, действительно, личное дело каждой женщины! |
Курить женщине или не курить, это ее личное дело и больше никого не касается! Я тему эту считаю бессмысленной и бестактной!
|
Это мерзко
|
(N) (N) (N)
|
да задолбали уже! ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Закройте тему уже чтоль
|
Саш. А оно. что? дохлое от того что женщина курит?
|
одна из причин. еще женщина пьет. да и много других вещей делает, не слишком задумываясь о судьбе своего ребенка.
А сами-то вы как, не курите и не пьете? или вы не женщина, вам можно? |
Я считаю,если это не девочка-подросток,а взрослая женщина,адекватно понимающая,как это отразится на её здоровье,пусть курит,сколько захочет. Каждый сам распоряжается своим организмом.
|
Так что же, на мой вопрос ответить не хотите?
|
Недавно смеялась над случаем подруги, внезапно закурившей. Муж выговаривает ей: "Да что ты за женщина! Ты - мужик, а не женщина! Пиво пьешь, машину водишь, футбол смотришь, теперь еще и закурила! А ну снимай юбку и надевай брюки!" :D :D :D
|
Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни?
Каким бы ни было наше отношение к этой проблеме , все равно приходится признать, что на сегодня это (женщина с сигаретой) норма. О том, что это вредно для здоровья, это всеми признано. Но выбор делает каждый свой.Кто то осознанно, кто то нет. Но это его выбор! |
Адекватно понимающая КУРЯЩАЯ женщина?! Да не смешите ради Бога. Несовместимые вещи. (N).................
Саш, а что не совместимого? |
А я хоккей люблю! :D
|
Так я ж за гомельскую хоккейную команду болею! :D :D :D Ледовый дворец от меня через улицу.
|
Ну вот. Я уже в неадеквате..
|
Когда то, до того как решила стать мамой я курила. Стаж 4 года. не считала себя неадекватной. Вот был у меня молодой человек, говорил мне "Поцеловать курящую женщину, все равно, что облизнуть пепельницу. Но как оказывается приятно ее облизывать"
|
А если серьезно, я уже всерьез задумываюсь бросить курить.Как-то надоело мне это.
Только вот боюсь, что сигарету едой заменю и буду большой и толстой.:D :D :D |
Конечно не норма. но сама курю.очень хочется бросить,муж бросил. а силы воли не хватает.
|
Нет не норма,как и мущина с сегаретой,ребенок с сегаретой т т. д. Вопрос понятен,но почему акцент на женьщине,если сигареты это плохо в априоре.
|
Анастасия нужен огромный стимул.
|
ИРИНА ЕЗДАКОВА(МАШКОВА)
Нет не норма,как и мущина с сегаретой,ребенок с сегаретой т т. д. Вопрос понятен,но почему акцент на женьщине,если сигареты это плохо в априоре. Почему акцент на женщинах? А помните у Пушкина: Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Так вот , можно ли назвать гением чистой красоты курящую женщину? Интересно, чтобы написал Александр Сергеевич о женщинах, живя сейчас, встречая на каждом шагу эту неразгаданную тайну с сигаретой во рту? |
Если очень захотеть - можно бросить. Трудно, согласна, но можно.
|
Стимул есть. О будущем поколении нужно задуматься и о любимом, который не курит.Молчит, но я то все понимаю и вижу.
|
МОЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛО БЫТЬ РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЙ С СИГАРЕТОЙ
|
Не курю и другим не советую, пробовала- ничего хорошего в этом не нашла, а вреда- куча! Бросайте кто может!:)
|
С удовольствием бы - силы воли не хватает! Бросила, 3 года не курила, а когда сын попал в больницу - сорвалась и остановиться не могу. Хотя и не курю ужасно много. Просто стаж курильщика немаленький, что и прискорбно. Но как мрачно пошутила моя одноклассница-врач - бросать курить после 40 -ка лет - значения уже не имеет. Вред организму однозначно нанесен.
|
ЮЛИЧКА- УМНИЦА ДЕТКА!
|
АЛЕНА -НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ ТАК БЫ НЕ ПОШУТИЛ !
|
Знаете Юля курили и во времена Пушкина женьщины,только не в таком колличестве и не во всех кругах общества.Я не курю и другим не советую,и когда вижу курящую женьщину,мне неловко как то становиться,но и ханжой не являюсь,никого не сужу,и людьми другого сорта или сословия не считаю.А то,вот посмотришь на коментарии некоторых,так просто ангелы,без страха и упрека.Курящий человек,это не диагноз его качеств человеческих,его помыслов и деяний,а для здоровья конечно плохо,кто ж спорит,особенно,когда это жизнедающая,кормящая - женьщина.
|
Так она и есть не нормальный - зубной!
|
Алена, :D :D :D
|
Давайте не будем обижать стоматологов!
|
Спасибо!
|
Не будем, конечно, не плюй в колодец, как говорится!
|
и я не могу!! бросала на беременность и кормление (кормила до 1года и 5 месяцев) потом опять бросала на табексе потом маме поставили диагноз рак и не могу! подумываю над кодировкой.
|
А моя кодировка - не нервничать! Понимаю, что глупо,но во все "волнительные" моменты хватаюсь за сигареты. Когда бросала - 5 месяцев никуда не ходила, чтобы не соблазниться. Потом уже привыкла и не курила. А первое время табачный дым от окружающих - какая гадость и сладость одновременно!
|
Оль, кодироваться точно не нужно, не видела еще ни одного закодированого, который бросил курить таким образом..А вот если кодированный срывается, то пипец! Точно никогда не бросит!
|
Девочки,моей подруге со стажем курильщицы около 20 лет помогло элементарное иглоукалывание у хорошего мануальщика.После 10 сеансов,месяц какое -то колличество находилось в ее ушке,она так и ходила с серебряными маленькими иголочками,а затем сняли ей,и уже 2 года как не курит,и главное нет тяги,да и не поправилась совсем.
|
ИРИНА ЕЗДАКОВА(МАШКОВА)
Знаете Юля курили и во времена Пушкина женьщины,только не в таком колличестве и не во всех кругах общества. Вполне возможно. Но не о них его стихи и не ими он восхищается. Я не курю и другим не советую,и когда вижу курящую женьщину,мне неловко как то становиться,но и ханжой не являюсь,никого не сужу,и людьми другого сорта или сословия не считаю.А то,вот посмотришь на коментарии некоторых,так просто ангелы,без страха и упрека. Я тоже не ханжа, не лицемерю, сама не курю и здесь , на форуме, поддерживать мнение, что курение -это норма и почти невредно для организма, а также тем более мнение о полезности курения , не буду. Курящий человек,это не диагноз его качеств человеческих,его помыслов и деяний, Курящий человек-не диагноз, но если курящий человек умный, то значит слабак. Респект тем, кто бросил! |
А Я КАЛЬЯН КУРЮ. ВИШНЕВЫЙ. ЧАСТО. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАВИСИМОСТИ НЕТ, ПРОСТО НРАВИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. И ТАБАКОМ НЕ ПАХНЕТ.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек