![]() |
Галина,
насчёт прививки не рискну советовать, я что не делаю - не считаю себя вправе советовать. С одной стороны, понимаю, что лишь благодаря вакцинациям, возможно, нет многих заболеваний. Но сама не делаю. Даже перед путешествиями по самым диким местам. Поэтому участия в обсуждениях в этой теме и не принимаю. |
Татьяна,
насколько я понимаю, бывший супруг вас как раз давно оставил в покое, это вы не полностью его отпустили. Но ничего нет страшного в маленьком женском возмущении. что ему может быть хорошо с кем-то другим, и что ваша дочь не единственный его ребёнок. Простите себе эту маленькую слабость и живите дальше свою жизнь. |
спасибо, Вам, всевидящая Инга!()я восхищаюсь Вашим даром, как Вы не зная нюансов попадаете "в точку"!
спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогаете!(F)(F)(F) |
Елена,
все описанные вами симптомы, к сожалению, являются стандартными побочными эффектами при приёме марвелона. Изменения массы тела тоже. Не у всех, конечно в полном объёме и с такой силой, но у вас видимо так. Хотя возможны и другие причины. но я не могу диагностировать через компьютер. |
Спасибо, дорогая Инга. Я спрашиваю о возможности свадьбы моей дочери, рождённой в год Тигра. Ибо в народе говорят, что не очень-то хорошие годы високосный и оба, которые за ним. Суеверие наверное.
|
Елена.
Чушь какая-то! Не могут же быть две трети годов неблагоприятными! Чудесный год будет, только для многих и многого переломный. То есть, лучше запланировать ремонт, чем быть вынужденным к переезду. А свадьба ,как раз, достаточно сильная перемена, чтобы защитить от нежелательных переломов. |
Спасибо большое Инга! Вы меня окрылили! (F) (F) (F)
|
Инга добрый вечер.Два года как переехали с Крыма в Россию,а дом в Крыму не могу продать.Устала ездить туда-сюда.Продам я его в новом году?Спасибо.
|
Инга, спасибо, буду думать, что делать.(F) (F) (F) ;)
|
Добрый вечер, Инга!
Я вот уже третью неделю не могу выздороветь. Болеем гриппом вместе с сыном. Еле передвигаемся. Уже что только мы не делали! А шведская медицина на грани фантастики. Вчера с трудом вызволила себе микстуру от кашля. До этого только патрацетамол предлагался, даже когда в скорую звонишь при 40 гр температуре у ребенка. Мой вопрос к вам: когда же я оклимаюсь, в конце концов? |
Часовой пояс GMT, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек