Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Арина Морозова 16.02.2009 23:33

Хван, полностью согласна и всегда аборт считала вынужденной и крайней мерой, а вот недавно столкнулась с некой особой, которая нестисняясь говорит" а я знаю что у меня весна всегда залётная, мой гениколог спрашивает, за эту весну сколько раз придёшь" и для неё это норма жизни. У меня спаршивает", у тебя между детьми сколько абортов было?" услышав, что ни одного, заявила " хорошь пи.ть, такого быть не может". (sr)

Арина Морозова 16.02.2009 23:34

Полин, обстоятельства, обстоятельствам рознь.

Елена Oswald 16.02.2009 23:36

.про обстоятельства-не надо. А для меня 1 обстоятельство беременность через насилие вот тогда блин даже не знаю но думаю аборт ! ну не сможешь сматреть на ребёнка хотя есть бабы и рожают это героизм !

НЕ СКАЖУ 16.02.2009 23:38

ХВАН@ ХВАН, надо иметь ответственность, но когда ее имеешь, а бац - и сюрприз, то не всегда этот сюрприз может быть благом. И, поверь мне, не надо сходиться с мужем, если он "козел" ради дочери, ведь она все равно поймет. Моя мамуля тоже так думала, только я все понимала и мне лет 10 было, когда я ей сказала: "Мам, разводись" Мы обе тогда с облегчением вздохнули. А наш с мамкой "козел" исчез и объявился только когда мне года 23 было, алиментов потребовать. Так что ОЧЕНЬ хорошо, что развелась мамуля. Не хватало мне ему алименты платить :D

. Анюта . 16.02.2009 23:38

Арин - кошмар 8oI
Поль - спок ночи (S)
Хван - а почему противно то? :-O

. Анюта . 16.02.2009 23:40

я тоже считаю что сохранять надо пытаться семью - когда между мужем и женой какие то чувства еще есть а только ради ребенка.. ничего хрошего из этого в 99% случаях не выходит

Арина Морозова 16.02.2009 23:41

Елена, говорите про обстоятельства не надо, но у вас то одно есть.. у каждого своё, все не могут быть в этом мире одинаковыми. для вас это, а для меня другое.

НЕ СКАЖУ 16.02.2009 23:42

Елена о, а я не считаю это героизмом. Принести себя в жертву, когда ты и без того уже жертва. Для меня это мазохизм
Это кто как воспринимает.

Елена Oswald 16.02.2009 23:44

Арина Морозова я только скапировала слова Полины :) и боже упаси это не моё обстоятельство

Елена Oswald 16.02.2009 23:46

??? Елена Фастовская .

и тем немение женщины родившие после этого не могут представить себе жизни без этого ребёнка рассуждая что ребёнок невиновин! вот это и есть героизм я бы так не смогла

Арина Морозова 16.02.2009 23:47

Елен, сорри не поняла что копировали. Да я не говорю что это ваше обстоятельство :), а то что для вас это оправдание для аборта.. ну думаю вы поняли. мозги уже спят, а глазки уже как полчас уснули :D

@ХВАН@ 16.02.2009 23:49

девочки - изнасилование , однозначно а.т, я считаю, что дети должны быть плодом ЛЮБВИ, а не плодом свинства

НЕ СКАЖУ 16.02.2009 23:49

Людиииии, ну чего в крайности-то кидаться?
Только идиоту понятно, что аборт - это не контрацепция, а вынужденная мера. Я в первую очередь не понимаю, как можно делать аборты каждый год или несколько раз в год , ведь это в первую очереджь опасно для самой женщины.

@ХВАН@ 16.02.2009 23:51

ну и я о том же

НЕ СКАЖУ 16.02.2009 23:55

Елена о, сорри, но я знаю другие варианты, более того, тут в этой теме уже упоминались надцать страниц ниже совершенно другие посты и другие варианты развития ситуации после родов от насильника. Так что могу сказать, что это мазохизм. Считаю, что женщина должна рассуждать не о том, виновен ребенок или не виновен, а похож этот дитенок на любимого мужа и папу своего по совместительству или на нее, и черточки искать свои и мужа любимого, и вспоминать, как они делали этого дитенка и млеть от счастья, а не, случайно вспомнив акт насилия, передергиваться и убеждать себя в том, что дите-то невиновно.

Пигар ва 16.02.2009 23:56

Доброй ночи, девочки! Я у вас первый раз, принимайте в компанию. Для меня вопрос об аборте никогда не стоял, сколько себя помню- знала, что рожу зачатых детей, сразу оговорюсь- тема об изнасиловании для меня открыта, что это такое в прямом смысле слова я не знаю, но сексуальные домогательства в "нежном" возрасте я испытала. -Это страшно, слава Богу- у меня сильно развит инстинкт самосохранения, и я сумела унести ноги. Те же, кто хлебнули большего, после пережитого только ИМ, наверное, решать оставить плод (пусть молчат сторонники абортов после такого "акта любви") или расстаться с плодом (тут уж пусть передохнут сторонники родов). Ещё раз оговорюсь, что это размышления женщины, которую девочкой (!) чуть не дёрнули за ту черту, на то что бы справится с этим у меня ушло больше 10и лет, так что кто не испытывал, не бросайте камень. Наверное, в такой ситуации и Всевышний закроет глаза и уши,- предоставив выбор, и расплату, участникам произошедшего.

Дмитрий 16.02.2009 23:56

Доброй ночи красавицы! Если-бы я был за оборты то досих пор холостой по девкам бегал а не растил-бы маленькое счастье. Та-что я однозначно против. Извините, что влез в вашу беседу.

@ХВАН@ 17.02.2009 00:02

дмитрий, а сколько ещё таких вот СЧАСТЬЕВ Вы смогли бы осилить, в смысле достойно обеспечить?

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 00:03

Ольга Иванова (Пи ., я как раз и говорю, как человек, которого изнасиловали девочкой, но, к счастью, без последствий типа беременности от насильника. Я молчу о том, что вкатили для профилактики венерических заболеваний после этого суспензию бицилин 5 4 укола. Кто не знает, консистенция, как сметана, боль при введении адская, несмотря на новокоин :-S, потом куча анализов каждый месяц в течение года. Да если бы от него беременной оказалась, я бы на аборт с улыбкой побежала. И пусть заткнутся все, кто не испытывал на себе насилия. Я после этого еще год с особями мужского пола не разговаривала вообще, а если видела кого-то, то перебегала на другую сторону улицы. Так что про героизм не надо ляля. Мазохизм это (N)

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 00:07

Блииииииина, мужики делать горазды, а вот обеспечить вы всех потяните? Скольких? 2-х, 3-х, 4-х в лучшем случае?
Не устану цитировать красавца, который тут вопил, что аборт - грех, а выбрасывать сперму свою в мусорку считает ужасным и недопустимым поступком, как и питье контрацептивов своей супругой, поэтому единственный способ предохранения - это договор с богом. Он реально так и писал, что с богом договаривается, чтобы жена не забеременела. :D

Санталова 17.02.2009 00:12

Есть придурошные(по-другому не назову)кто делает чуть не по 5 раз вгод(и участ других-типа это лучше чем с мужиком-это говорила "вот такая"-наверноекакое-то удовольствие она там получает (tr)),но кто бы что ни делал-единицы признаются что неправы,остальные с пеной у рта будут терзать себя и других доказательствами своей правоты.здесь кажется уже клиника,но не гинекология (tr)

Елена Oswald 17.02.2009 00:12

??? Елена Фастовская .

ну это ты так считаешь, и это твоё мнение я не спорю т.к. скорее сделала бы тоже самое но есть и другие правда я им поражаюсь

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 00:15

ХВАН@ ХВАН, ага, но рожать-то и вынашивать не ему. Какая разница? А если жена помрет, то на то воля божья. 8oI ПРОСТИТЕ, но м.в в мире хватает, а м.в без головы тем паче. И когда кто-то не хочет понимать, что большое количество родов и беременностех негативно сказывается на женском организме, как и большое количество абортов (не сравниваю, но и то и другое не на пользу) - это тоже не есть хорошо.

Дмитрий 17.02.2009 00:18

ХВАН, ну ещё одно такое счастье выдержал-бы, если нервы позволят.

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 00:19

Елена о, вы когда-нибудь слышали о том, что у некоторых есть инстинкт жертвы так называемый? Он у многих есть, так вот в большинстве случаев те, кто после изнасилования оставляют детей, страдают именно этим.

. Анюта . 17.02.2009 00:21

а с 3ей беременность чтобы вы Дмитрий сделали? какова ваша реакция была бы?

Дмитрий 17.02.2009 00:23

Я-бы постарался недопустить третьей беременности.

Елена Oswald 17.02.2009 00:25

??? Елена Фастовская .

послушайте , да откуда вам знать кто чем страдает ??? Вы сделали бы вот так ,я тоже , но знаю что делают и по другому и воспитывают и радуются за детей

НО Я НЕ призываю так делать а просто поражаюсь женской силе, потому как для меня это сильные женщины
И ДАВАЙТЕ ОСТАНЕМСЯ КАЖДАЯ ПРИ СВОЁМ

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 00:28

Елена о, я и не спорю, просто в свое время много прочла про насилие и последствия по понятным причинам, вот и говорю.

Пигар ва 17.02.2009 00:28

хван@хван, мнений конечно полно , но если женщина испытала насилие и хочет оставить ребёнка(имеет мужество), сдаётся мне, что большинство дам станут отговаривать, именно с аргументом- посмотришь и всё вспомнишь. А может просто поддержать- если не вешать клеймо жертвы, вполне может женщина воспитать и такое чадо, оно будет родным и любимым ровно настолько, насколько в него вложишь сердца. Я о том, что воспитывают же одинокие мамы детей от папаш, которые только что насилием не отличились, а так отцы-"молодцы", поучавствовали в зачатии и в кусты. Тоже сволочи, только с маленькой "с", в отличии от насильников. Растят мамашки разных детей, от любимых и не очень, запланированных и нет, с отцами и без них, и если ОНА, узнав о беременности, БУДЕТ ГОТОВА подвинуть своё эго если не на второе место, то хотя бы на одно, рядом с зародившимся ребёнком, то очень может быть(скорее всего) выбор склонится в пользу безглассного пока, но уже человечка.

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 00:38

Оль, и дело здесь даже не в том, что видеть дите и вспоминать, основная проблема в том, что насильники - это душевно больные люди. Ну, ей-ей, ни один нормальный не будет насиловать , так как вы думаете, какие гены дитенку передадутся? Только не надо говорить, что от воспитания зависит. Да, многое зависит от воспитания, но дааааааааалеко не все, поэтому тут вопрос еще в наследственности.

Пигар ва 17.02.2009 00:47

Елена о: Тогда- Боже упаси, но здесь витают такие мысли, что решившаяся на такое "геройство"- априори сумасшедшая. Елена Ф: мы с тобой поём об одном - как поступать- право выбора, мы не смогли бы каждый день воспитывать , а кто-то МОЖЕТ! Это , конечно, высший пилотаж- абстрагироваться от происшедшего, но не нарушать установленный миропорядок- зачат- родился.

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 00:53

Оль, я вот о праве выбора и говорю тут постоянно. В любом случае. какая бы ситуация не была - выбор за женщиной. И судить кого-то права никто не имеет. Более того, в чужую шкуру никто влезть не может, поэтому если женщина решается на аборт - это ее право.
Тут просто 2 лагеря получается . А ведь если что, то по миру одна с дитем пойдет и никто не поможет. И тут бытует странное мнение, что если ребенок, то все, аут, значит ради него себя забыть и т.д. Я не считаю это правильным, впрочем, тут, как говорится, каждому свое и только время покажет. :)

Юлия Чистяковская 17.02.2009 00:58

".Ребенку 3,5 месяца, а я беременна." - Прочитала , и вспомнила себя ровно в такой же ситуации , только 10 лет назад. Свекровь тогда : вы что ?? нищету плодить ? и т.д. , мои родители : оставляй - мы поможем , я - вообще против абортов , если бы тогда самый близкий человек , мой муж меня поддержал, может все было иначе.А он тогда только к маме своей прислушивался. :-| Только на фоне всех этих переживаний , слез , истерик , споров - случился выкидыш :'( . Так что решать Наталья , вам и только вам - и как бы потом не пожалеть .

@ХВАН@ 17.02.2009 01:10

детю 3.5 мес, и опять!!! ну дурдом какой-то , хотя с такой разницей, где1 там и 2, почти двойняшки.
повторюсь, лишь бы не было ипотек и кркдитов

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 01:13

ХВАН, лишь бы женщина выдержала, потому как деть, который в животе, питается через маму, следовательно, маме мало что достается, а тут уже 1 ребенок есть. Так что тут и вправду нужно ориентироваться на состояние и физическое и психологическое женщины :)

Пигар ва 17.02.2009 01:26

хван@хван, всё дело то в том, что после изнасилования тоже получаются Ч Е Л О В Е К И !!! Считаешь верным прочить "рубашечку с дл. рукавами" той, которая это обстоятельство(факт уже наличия эмбриона) считает чуть более важным, чем обстоятельства случившегося, и не все насильники прям так уж и выродки, бывает и домашнее насилие, как вам такой вариант?, а их ( вар-тов)- тыщи! Даст баба мужику пинка под зад, чтоб катился, а дитё родит и воспитает. Что, всех, кто не женился, не планировал, не от по космонавтски-здоровых рожает- закатать в рубашечки? Ведь суть темы для меня -должна ли женщина, идущая на А. думать не только о себе, но и о том кто внутри, приоритет жизни ребёнка на одной чаше весов и хочу-не хочу-могу-не могу женщины на другой? Право выбора у неё есть, но в ней ещё человек(!), её родной , наполовину из неё самой! Мы всё свели только к её "хочу", а если мы не имели бы право голоса, и эмбрионы вынашивали матерей, решали кого под нож

@ХВАН@ 17.02.2009 01:31

да ни хрена, извените он до определенного срока не человек!!!

Пигар ва 17.02.2009 01:32

?Вобщем тема, похоже не исчерпаемая, копья можно преломлять бесконечно (S)

Пигар ва 17.02.2009 01:40

Извини, ХВАН, но когда спохватываются и бегут на А. он уже и состоит из того же из чего и " большой" человек, и выглядит почти также, только зависим. От неприятной процедуры выход один- предохраняться. И не операция это вовсе, операции спасают жизни, а А. разрушает.

Часовой пояс GMT, время: 08:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек