Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ольга Жукова 06.05.2010 13:04

Так ладно вылазю из-под стола.Теперь серьезно,я думала только в инете такое могу услышать,на деле никогда не сталкивалась с АНТИПРИ,но вчера гуляла с малым и с бабушкой и встретили её подругу,так она такое начала про привики говорить Она глубоко верующая и кто-то ей дал посмотреть диск с нарезанной информацией о вреде привиок и+ что это вводятся чипы под кожу человека-от дъявола. Так я её попыталсь переспорить,но получила такой отпор,что замолчала и пошла подальше от такой фанатки.

РИДИСКА 06.05.2010 13:26

Когда человек заболевает есть так называемый "заразный" период.
Ну так это у любого человека есть такой период, хоть у привитого, хоть нет.
Все равно не поняла аргументацию!

Ольга Жукова 06.05.2010 13:27

Антипри наступают(hu) (hu) (hu) (hu)

РИДИСКА 06.05.2010 13:37

то вводятся чипы под кожу человека-от дъявола.

Аня Асат 06.05.2010 13:48

В 1993 г. д-р Раду Крейник из института Пастера открыл, что штаммы полиомиелита способны самопроизвольно соединяться друг с другом и образовывать новые. Крейник показал, что если вы вакцинировали ребенка штаммами 1, 2 и 3, вы, возможно, создали новый штамм, четвертый. Ученый заключил, что полиовакцина создает благоприятные условия для эволюции вирусных рекомбинаций . В октябре 2000 г. вирусолог Хирому Йошида из японского Государственного института инфекционных болезней в Токио доложил об открытии нового инфекционного полиовируса в японских реках и сточных водах. Генетической исследование подтвердило, что вирус мутировал из полиовакцины и восстановил большую часть своей первоначальной вирулентности .
А это уж совсем наверное оборжаться

Frankie 06.05.2010 14:06

Алла. А впарикмахерской или в магазине дети не играют.Как-то не заметила я в магазинебольшого кол-ва детей.А вы думаетечто подхватить болезнь можно только от детей, причем не привитых??? Так почемубоитесь чернорабочих таджиков, они вроде не дети???
А что контактировать послепрививки с непривитыми детьми обязательно?Я лично избегала таких контактовмоего ребенка после прививки.
Логика неясна. Насколько мне известно, то не привитые должны избегать привитых в периодвакцинации, а не наоборот! Чем может не привитый заразить привитого так и непонятно, вопрос уже 1000 раз задан, но Алла так и не хочет отвечать!)
Это был вопрос ему, чтобы ямогла определиться о его информированности по поводу прививок.
Аллочка, это ваше хобби всем оценки раздавать?)

Gladys C. Hughes 06.05.2010 14:07

Алла. А впарикмахерской или в магазине дети не играют.Как-то не заметила я в магазинебольшого кол-ва детей.А вы думаетечто подхватить болезнь можно только от детей, причем не привитых??? Так почемубоитесь чернорабочих таджиков, они вроде не дети???
А что контактировать послепрививки с непривитыми детьми обязательно?Я лично избегала таких контактовмоего ребенка после прививки.
Логика неясна. Насколько мне известно, то не привитые должны избегать привитых в периодвакцинации, а не наоборот! Чем может не привитый заразить привитого так и непонятно, вопрос уже 1000 раз задан, но Алла так и не хочет отвечать!)
Это был вопрос ему, чтобы ямогла определиться о его информированности по поводу прививок.
Аллочка, это ваше хобби всем оценки раздавать?)

Oren Jellow 06.05.2010 14:16

Елена а меня бесит Танечкина манера разжевывать и разбирать на атомы чужие посты,ну прям работа над ошибками.Люди пишут свое мнение,а Казакова каждый пост пережевывает
Татьяна аргументировано все объясняет и разжевывает, для особо одаренных, как вы сказали)) А бесит наверно потому что у вас другая точка зрения и ее так же аргументировано как Танечка вы изложить не в силах)) одни эмоции и оскорбления от вас летят на антипри.

У моей мамы тоже трое детей и она нас никогда не учила возвышаться за счет унижения и оскорбления другого человека!
Тут вакцинацию обсуждают, а не личности.

Мария Красня 06.05.2010 14:18

Елена,а вы когда мне указали на возраст тоже вакцинацию обсуждали?Я про ваш пост о том что мудрость приходить со старостью,а иногда одна старость.Или забыли чему вас мама учила?

. Анюта . 06.05.2010 14:20

"чипы под кожей" - я в обмороке :D :D :D

I.M. Boring 06.05.2010 14:25

Мария я вам указала на возраст после 10 постов ваших матерных слов и оскорблений в адрес Анны Асатрян, противно было это читать. А мама меня научила бороться за справедливость! А то вы думаете что вам можно грязью тут всех поливать, а вас за это по головке погладят. Дискутировать с вами не желаю. если хотите поговорить о вакцинах, пожалуйста! Из-за того что наши мнения разнятся, я вас обзывать и унижать не стану!

Мария Красня 06.05.2010 14:29

Матерных???О как!Ну да бог с вами.Вы мне тоже не сильно приятны.Выяснять с вами отношения как то тоже не очень хочется.За собой следите.

Аня Асат 06.05.2010 14:31

Ну прям не обходится без советов типа "последите за собой"

Мария Красня 06.05.2010 14:33

Ань,без вас никак?Или все равно за что зацепиться?

Аня Асат 06.05.2010 14:35

Это по-моему вы цепляетесь за слова, а фактов по теме 0

Sexapilka 06.05.2010 14:36

Они не пытались навязывать никому свои нормы поведения, а подстраивались под наши нормы.
Алла, ну еще не хватало в чужую страну со всоими нормами ездить.

Мария Красня 06.05.2010 14:39

Да я ваш бред даже комментиравать не хочу.Так что идите себе мимо.я такой ахинеи что вы пишете не читала нигде.Поэтому спорить с вами у меня нет просто желания.

Ferris Wheeler 06.05.2010 14:40

Они не пытались навязывать никому свои нормы поведения, а подстраивались под наши нормы.
Понятно, почему Алла нас так не любит))) потому что мы не подстраиваемся под ее нормы)))

. Анюта . 06.05.2010 14:41

народ, давайте как то поспокойнее чтоли(tr) скро вообще в базар тема превратится. вернее в ругань на базаре.
ну вот ладно, у всех свое мнение, ради Бога. но я одного не понимаю - когда пишут чушь.
вот на днях разговорились с одной антипри. не делают прививки. знаете почему???? А ПОТОМУ ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ РЕБЕНОК СТОПУДОВО УМРЕТ ИЛИ ИНВАЛИДОМ СДЕЛАЕТСЯ! О КАК! ЭТ ИМ НА КУРСАХ ГОВОРИЛИ! ну и еще масса чуши. я говорю - что ж всем делают и нормально? А ЭТ СЛУЧАЙНОСТЬ! РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМРУТ! ИЛИ ИНВАЛИДЫ БУДУТ! я гоорю - миллионы детей в норме - случайность? АГА! и тд.. блин, чуть не упала

Sexapilka 06.05.2010 14:42

Да я ваш бред даже комментиравать не хочу
Мадам, при всем уважении к вашему возрасту, это у вас, что ни пост - то бред.
Кто вам дал право так разговаривать с людьми?

Аня Асат 06.05.2010 14:44

Наверное, просто самой сказать нечего

Мария Красня 06.05.2010 14:45

Каков поп таков и приход.Таня.а как можно назвать ваш рассказ о ребенке проспавшем уйму времени и оставленным без внимания как матерью так и врачами из той больницы в которую он был доставлен????

Аня Асат 06.05.2010 14:49

Ну если исследования считаются чушью, то уж простите наводит на мысли

. Анюта . 06.05.2010 14:51

Аня - не передергивай. я конкретную ситуацию написала. ты что, скажешь что это правильно и это правда?

Мария Красня 06.05.2010 14:52

Ань,вы обсалютно правы.Таким как вы мне действительно нечего сказать.У вас в жизни все вокруг плохие.Особенно врачи.Которые колят вашим детям не пойми чего.Не лечат.Только бегают за вами с принудительной вакцией.Только когда вам в одно место петух клюет.то вы бежите к этим самым врачам,обгоняя ветер.И орете спасите помогите.И суете им и деньги и все подрят.А как только отлегло,то опять все вокруг уроды,только колечат.Не трудитесь больше писать в мой адрес ничего.Я с вами не хочу дисскутировать.Это все одно что против ветра в одно место ходить.Чтобы вы не писали,а в хамстве в этой теме вам вряд ли ровня найдется,я оставлю без внимания.И отвечать вам не буду.

Аня Асат 06.05.2010 14:52

Анна, а это не к вашему посту. Я забывала написать, это для Марии

Аня Асат 06.05.2010 14:54

Мария, свою жизнь что ли пересказали?

June Bugg 06.05.2010 14:54

Анна О. эта бедная девушка не владеет информацией о вакцинах и страшно напугана.

. Анюта . 06.05.2010 14:55

а, ну сразу б написала, я поняла это ответом на свой пост.
ну да ладно, а все равно, ты тоже считаешь это правдой и НЕ чушью?

Аня Асат 06.05.2010 14:58

что именно? тут и мои посты про исследования чушью называли

. Анюта . 06.05.2010 14:58

Лена - так она ходит и ко всем с этим пристает. ТАК ВЕДЬ НА КУРСАХ СКАЗАЛИ! ну что это за бред? как в такое можно верить??? ну неужели трудно найти самой инфоромацию, с врачами проконсультироваться? так нет же. она и от врачей отказалась! лдовела ребенка до пневмонии и гайморита - и то кончилось тем, что муж отнял ребенка и повез его в больницу. а малыш умирал!! и ведь муж нормальный, адекватный, а она как зомби стала.

. Анюта . 06.05.2010 14:58

Ань - я про разговор с девушкой антипри, ниже прочитай.

Аня Асат 06.05.2010 14:59

оказывается и курсы есть

Beau Archer 06.05.2010 15:04

Аня, а что за курсы?

Fritzie 06.05.2010 15:05

Ну ей нужно просто все объяснить касаемо прививок, а там пусть сама решает прививать или нет!

Сергей Радионов 06.05.2010 15:42

Президент США Обама объявил "свинойгрипп" - национальным бедствием. Декларация была подписана в пятницу 23сентября и оглашена 24 в сентября в субботу. 120 миллионов доз ужебудут готовы к середине октября
Весь фокус в том, чтосогласно одному из законов по "терроризьму" подписаному Бушем, в 2006году, это даёт право властям хватать людей на удицах и насильновакцинировать несмотря на любые медицинские противопоказания. Лица уклоняюшиеся от вакцинации теперь расцениваются как "пособники национального бедствия" и приравниваются к "террористам".

Sexapilka 06.05.2010 15:49

.а как можно назвать ваш рассказ о ребенке проспавшем уйму времени и оставленным без внимания как матерью так и врачами из той больницы в которую он был доставлен
Мария, вы как себя чувствуете?
Какие ко мне претензии по поводу ухода за чужим ребенком?
Я должна была маму за ручку взять и провести ее по всем хорошим врачам, кот. знаю?
Без внимания ребенок не был, он с мамой пролежал денька два в больнице, сердечко слушали,кровь, мочу взяли, больше чем уверена. Проснулась девочка и выписали их, а через месяц пригласили на ревакц-ю только ИПВ. Невролог тоже смотрел по плану в 6 мес., молоточком стучал. Это объективно?
Вы знаете, на мой взгляд действительно ничего не сделали.
И прививать ребенка дальше - преступление, но претензии здесь не к маме, а к врачам. Есть вещи, кот. родители могут не знать, да и знать не обязаны. Другие люди за это з/пл получают. Как минимум на год надо было дать отвод и понаблюдать, как ребенок будет развиваться дальше.

. Анюта . 06.05.2010 15:50

Лена, я не знаю точно что за курсы, поняла что их ведут ЕРовцы, гомеопаты, консультанты по ГВ и тд. короче "курсы для естественных мам" как то так

Sexapilka 06.05.2010 15:52

,а что значит при всем уважении к возрасту???
То и значит. Уважение к возрасту оно и есть уважение.
И потом, откуда вы знаете, может я также как вы себе несколь ко деястков прибавила, просто до столетия не стала доводить?

Ольга Жукова 06.05.2010 15:58

вот на днях разговорились с одной антипри. не делают прививки. знаете почему???? А ПОТОМУ ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ РЕБЕНОК СТОПУДОВО УМРЕТ ИЛИ ИНВАЛИДОМ СДЕЛАЕТСЯ! О КАК! ЭТ ИМ НА КУРСАХ ГОВОРИЛИ! ну и еще масса чуши. я говорю - что ж всем делают и нормально? А ЭТ СЛУЧАЙНОСТЬ! РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМРУТ! ИЛИ ИНВАЛИДЫ БУДУТ! я гоорю - миллионы детей в норме - случайность? АГА! и тд.. блин, чуть не упала
Ань,аналогичный был разговор,только она шла и рассказывала,что повводили столько плохих прививок,деток прививают и они сразу умирают!Я не выдержала и говорю,так вот мой бежит,привитый!Она на меня как чуму 20-го века посмотрела.А еще говорю,мы с вами идем все привытые,странно,что живые.:D :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 08:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек