![]() |
Всем доброй ночи!УРА!приемная комиссия дала добро,подходим по всем пунктам!
|
уржалась тут над газоотводной трубкой, Наталья . Я тоже своей вставляла, она у меня вообще до 5-ти мес сама не могла покакать.
на все вопросы теста ДА! |
PS Администрация племени оставляет за собой право выкинуть члена племени из племени без объяснения причин, или с дурацким объяснением. В любом случае злиться бесполезно!
|
Навыки тыканья в живого человека могут пригодиться.
Натальи, а как Вам предложение пойти на должность вышибал??? |
Ой, тогда мне тоже к вам!
|
Вышибать- комплекция не позволяет, но (засучив рукава) авторитетом задавлю!:D (Я за опыт и здравый смысл)
|
Олга, я так поняла, что вы - вожак племени. Я прохожу по всем пунктам, правда трубочкой не тыкали в попу ( зато эспумизанчиком лакомились). Меня принимаете в соплеменники?
|
Я вот просто читаю, как вы все ловко газоотводными трубочками пользовались (просто мне не повезло, нас газики миновали). думаю, что здравый смысл и сила убеждения оооочень вам поможет при вставлянии.
Успехов! |
А Хде племя собирается? Прямо тут?
|
Верунь, не совсем, я за фейс-так сказать контроль и за несение бреда с массы. И Вас приму с удовольствием!
|
Пока да. нам нужен чел, отвечающий за реальный сбор бредо мам.
Место вакантно, предлагайте свои кандидатуры! |
всем привет и мы с трубкой не маялись(т к я про нее вообще была не в курсах) зато эспумизан и плантекс шли на Ура,да и особых проблем с животиком у дочи не было,первые пару месяцев как будильник через каждые 3 часа ела и спаааать,а ночью вообще дрыхла,будили чтоб кормить:D
|
Будили??? Как можно??? ;):D
|
Так можно новую группу орагинизовать. И всех цивилизованных мам там собрать. Правда аналогичная уже есть - нормальные родители.:)
|
гы, вот такие мы каки,причем муж будил,клал мне пос титьку и вперед:D ,а потом обратно в кровать, а муж ко мне под бок:D
|
У нас группа хорошо называется- Семья и Дети. А не мама с ре и где-то рядом папа.
|
А как же совместный сон??? Да и причём здесь папа??? Вы доверили папе грудничка??? Позор.:D:D:D
|
во и ща будем,ыыы,о ужас,на горшок сажаем шоб в кровать не набузовала,дома жара пипец,уже наверно неделю без памперса спит,одно радует (тьфу,тьфу,тьфу) до нее дошло что в луже спать не комфорно,встает на горшок разок и усе, ну с утра может не дотерпеть и в кровать набузовать,но на этот случай там весьма не естественная одноразовая пеленка:D . Как то напялила на нее памперс,хрен она в него написила,на горшок просыпалась
|
ага,ага, позор мне, папа еще и во младенчестве с ней дома сидел с бутылки смесью кормил,пока я по магазинам бегала,воооот,а ща иногда по ночам ч ней напару дома,т к мама может сеье позволить слинять часов до3-4 ночи в клуб:D
|
Юля, у меня муж в декретном отпуске! Правда 23 опять на работу, год пролетел, а я и не заметила! У нас папа с мамой местами поменялись!
Может это послужит препядствием приёма в племя???:-O Хочу в племя! Надоела вся это цивилизация!8oI |
Катя о ууужас,фи,а как же ГВ,СС,слинг, нужен же постоянный контакт с мамой,т е с титькой,как вы могли:D
|
но зато вы полюбому будете приняты в племя:D
|
Не поверите Юля, сиська была, почти до года дотянула! А в слинге, в моём понимание это кенгурушка - и не спорьте со мной, его папа носил, даже фотки есть!А вообще это ребёнокбольшепапинчем мамин. Так уж вышло. Чувство вины перед ребенком ужасное, точнее его нет вообще:D Есть дела по важнее.;)
|
во вспомнила почему я еще кака, на дух не переношу холот, т е зиму,у меня всю зиму муж дите выгуливал,да еще и в коляске, а иногда они напару в машине катались по делам,а я дома сидела:D
|
ну до года мало,вы видать кормить не хотели и ГВ не правельно организовали:D :D :D ,надо хотябы до 3х,в идеале конечно до защиты диплома
|
Может у нас мужья просто не такие как надо??? Я теперь просто в шоке. Что же делать???;)
|
я вот тожА.это.того самого.неправильная.с рождения детей у нас было с мужем условие:3 дня я сижу с ними,3 дня он(а я на все 4 стороны).и сиськой мало кормила.не потому что не было.не хотела.
|
Юлия "Л", а как же седьмой день в неделю???;)
|
Катя,у меня муж работал три через три.поэтому седьмой день согласно очерёдности))))
|
А, ясно! Я пришла с выводу, просто мы нелюбим своих детей! Вот и кидаем их на мужей!
Хочуууу в племяяяя!:D:D:D |
ну хоть на мужей(а не на нянек).может нам за это какая-нить скидка будет?))))).а ваще,не понимаю как 24 часа можно находится с ребёнком.это ж с ума можно сойти.отдыхать нужно обязательно.
|
Девочки у меня тоже папа может остаться хоть на целый день, но чтоб я в клуб-ни за что.
|
Меня в молочной маме внесли в ЧС. Чем уж их обидела- не знаю. Не нужны им многодетные кормящие мамы видимо. Авторитет некоторым подрываю своим опытом и здравым смыслом наверное.
|
Наверное кто-то из них увидел вас в С.и Д. Наша группа как прокаженная.:D
|
наталья-не вы одна в чс ко многим занесены! наверно их и правда стремает,что будут тут на практике реальные события рассказывать! а не так как втирают!
|
bonsoir, amis!:D
|
Шамиль, рассказывай свои предложения.
|
otnositel'no 4ego?
|
Че там в молочной маме тоже с ума посходили.
|
menjz tam ewe ne bylo)))
|
Часовой пояс GMT, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек