![]() |
А КУРЯЩИЙ КАЛЬЯН ЧЕЛОВЕК? :D
|
но если курящий человек умный, то значит слабак............
это Вы так решили?:D :D :D |
Да почему слабак,курить не курить - это личное дело каждого.Вы Юля, толи от юности такие категоричные и нетерпимые к людям,толи от ханжества.Добрее надо быть,милосерднее к людям,а то ведь курить можно бросить,а вот гордыню победить куда тяжелее.
|
Анастасия Коробова
но если курящий человек умный, то значит слабак. ............это Вы так решили? Да и вы сами так думаете. Вы же умный человек и понимаете, что куря, наносите вред организму. А бросить слабо. Но может справитесь позже? |
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА! ВСЕ, КТО КУРЯТ - ДУРАКИ? :-O
|
ААААА, ЕСЛИ НЕ СЛАБАК, НО КУРИТ, ТО ДУРАК! :D :D :D
|
Для некурящих - конечно! Они выше тех, кто курит, т.к. не имеют дурной привычки, ведут правильный образ жизни и т.д.
|
Бабам не стоит курить:D
|
ВСЕМ ВРЕДНО. ;)
|
Здесь "баб" нет, уважаемый!
|
:D :D :D
|
Принято!
|
Алена КОСТИНА
Для некурящих - конечно! Они выше тех, кто курит, т.к. не имеют дурной привычки, ведут правильный образ жизни и т.д. Мы, некурящие, не выше вас. Мы просто в стороне. Пассивное курение тоже вредно |
ВСЁ РЕБЯТА ПЕРЕКУР
|
Нет уж, на ночь не курю, только кушаю!
|
Курил в жизни один раз в армии.Посему считаю что женщина и сигарета это антоганизм.
|
Курил в жизни один раз в армии.Посему считаю что женщина и сигарета это антоганизм.
|
А я не только не курю, но и после 6 час. не кушаю. Силу воли в себе воспитываю.
|
А вы женат?
|
МОЖЕТ ПЛОХИЕ СИГАРЕТЫ КУРИЛИ,ЧТО ВАМ ТАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?;)
|
А ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ПОСЛЕ 6 ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ,ЧТО СКЛОННОСТЬ К ПОЛНОТЕ?
|
После 30 не женаты только аристократы и дегинераты.Мне 35 ,не к одной из нихе перечисленных групп я к щастью не отношусь.
|
Ясно, откуда такая категоричность! Какие ваши годы - "а знаешь, все еще будет". (цитата)
|
в жизни часто так происходит ,кто то выбывает а кто то выходит.Но мораль в этом тоже есть..
|
Ирина Ломакина
А ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ПОСЛЕ 6 ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ,ЧТО СКЛОННОСТЬ К ПОЛНОТЕ? Только так мне удалось после рождения ребенка вернуть свой вес, не садясь на диеты. Теперь поддерживаю. |
Бросила курить 2 года назад! Курила еще с института. Хотя иногда так хочется курнуть, аж снится!
|
Молодец Елена! Я тоже бросила, в августе два года будет! А курила еще с десятого класса. Сначала сильно поправилась, а с января после шести стараюсь не есть, похудела на двадцать килограмм и здоровье благодаря этому сильно улучшилось. Не зря говорят, не ешьте после шести! Я убедилась!
Как понервничаю, конечно, до сих пор тянет покурить. Но как бросила, больше ни одной затяжки не сделала. А с нервами справляюсь другими методами. |
Какие вы все молодцы, кто не курит! Несомненно, это большая заслуга! Так держать! А эти курильщики, куда им до нас! Мы ведь имеем полное право их презирать, так! И пусть попробуют нам возразить, что это их личное дело, мы им быстро рот закроем!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Никогда не курила и не собираюсь! Не хотелось, чтобы курение стало нормой. Не приятен запах табака, тем более от девушки. Сын закончил школу - не курит!
|
Конечно же это не норма. Но.
|
Да ладно вам , всякое бывает !
|
Сын закончил школу - не курит!
А вы уверены? |
Сигарета и женщина-это пошлость.
|
Раневская курила " беломор " , как вам это ?
|
Катастрофа!
|
Для вас она уже не актриса с именем ?
|
Мы обсуждаем имя актрисы?или мнение по поводу "Женщина с сигаретой".Если кто-то из "великих" будет биться головой о стену,нам тоже им подражать?
|
Мы также обсуждаем привычки людей , если вы не забыли ,женщины , они люди , причем с большой буквы ,
|
Алексей.Я курю.Но не считаю,что это подвиг.
|
Не надо нам напоминать о временах " застоя " , кто хотел , - тот бился , может и до сих пор судороги не прошли , всего доброго !
|
Часовой пояс GMT, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек