![]() |
Извините, Наталья, но мне кажется что вы живете в "Ку-ку Ленд", и не имеете ни малейшего понятия о том что говорите. Чтобы убедиться в том что такое прививки, советую вам побывать в тех странах, в которых прививки не входят в "приоритетные задачи их правительства" и посмотреть как дети умирают от полиомиелита, менингита, коклюша и свинки. Вот тогда и поговорим о "естественном отборе".
|
Принятие обобщённых слов на свой счёт - ещё одна яркая черта запрививочников ;) Вы - не оскорбили никого, а многие Ваши единомышленники - оскорбили! А
среди противников прививок, повторюсь, ОЧЕНЬ МАЛО грубых в общении людей, т.к. сам путь отказа от прививок меняет человека в сторону терпимости и доброты (F) Полина, полиомелит сейчас существует только в "поствакцинальной" форме - как следствие прививки |
Елена, как это ни странно, но я в 1-ю очередь думаю об иммунитете
своего ребёнка, а не о том, что дороже и дешевле обходится государству. И почему антибиотики на лечение обошлись бы гос-ву дороже, чем вакцина? Как раз наоборот - за вакцину платит деньги гос-во, а антибиотики покупают заболевшие люди. Не обижайтесь, но по-моему Вас заангажировали общими понятиями - здоровье нации, эпидемия и т.д., а то, что ради массового охвата вакциной губится иммунитет каждого человечка по отдельности, Вы, похоже, упустили из виду. А о странах - расскажите подробнее, только факты пожалуйста :) Только перед этим учтите, что даже в странах "3-го мира" проводится массовая вакцинация, вопрос стоит только в качестве вакцин. |
Или Вы не можете аргументировать свою точку зрения, поэтому и пишите умнешие изречения по поводу других.Поразите меня, невежду, своей информированостью и глубиной знаний
Алла Куц, на те вопросы, которыми я интересовалась , ответы я нашла самостоятельно ;). Чего и вам желаю. Когда людям готовую инфу в "клювике "приносят, она для них ценности не имеет - и получает оценку типа "бред". Если есть желание найти - найдете. по врачам не ходите вообще или когда не болеете, а если грипп? Тоже не пойдете? А не дай Бог осложнения, тогда что? Марина Огуз, с гриппом тоже не ходим, выздоравливаем сами. Я не знаю как лучше объяснить. У нас другая картина мира, что ли. Мы живем не страхами "а если беда", а верой в правильность мироустройства. Это не значит, что мы отвергаем медицину напрочь: хирург-травматолог, стоматолог, гомеопат-диетолог, хирург-офтальмолог -вот врачи, к которым я обращалась за последние 25 лет. Извиняюсь за офтоп (F) |
Елена Ушакова вы читать не умеете или что я не ясно написала что я высказываю свое мнение,а не то что где то слышала(не судите по себе). ВЫ долго над диагнозом думали? Там далеко не острый апендицит был,а заболевание которое нормальным медикаментозным лечением можно устранить или притормозить,но если не наблюдать и не лечить то операция. А гомеопатия для меня что "козьи шарики" от доктора что аптечная фигня :D,ни то ни то применять не собираюсь. К чему спор то? У вас настроения нет и домататься не до кого? Сочуствую,но у меня спорить времени нет.
|
Юлия! Что вы так разнервничались то .Читать то я умею,а вот Вы что так буквально все воспринимаете.Про апендицит я привела пример,того что не на всех стадиях заболевания гомеопатия поможет.Может понятно на этот раз.И то,что Вы этим лечиться не будете,Все уже поняли давно,не надо в каждой sms об этом писать.
|
Елена не льстите себе, я изза посторонних мне людей не нервничаю. Вообще к чему разговор то,мне с вами обсуждать нечего,да и времени нет :D
|
Юлия, Вы уже как минимум 3 раза пишете, что у Вас "времени нет", что ж Вы тут сидите-то? ;)
|
Наталия Романко!Вы против прививок,так?У вас дети есть я думаю.Сколько им?Они ходят в сад и школу непривитые?
|
Наталья Романко, Вы очевидно очень далеки от медицины, если думаете путём закаливания уберечь ребёнка от полиомиелита или , например. Ну а что касается божественности, если Вы готовы принять любой исход её, то можете смело жить и без прививок. Только вот не забывайте о том, что ответственность в целом за людей может и несёт бог, но непосредственно за детей - всё же их родители.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек