![]() |
Настён!Если меня вернуть,когда моей было 8 мес.,то я бы тоже сказала,что ни какой кроватки!
Оль,а как у Вас с семейной жизнью? |
Обидно ,честное слово! Хочется понимания, что порой естественные роды и грудное вскармливание невозможно ,а тебе долбят: всё возможно. Сама виновата.
И так во всём! |
Настя, у меня среди приятельниц есть разные мамы, могу сказать, что среди естественников как правило больше зависимых от мамы деток, не могу сказать, что это хорошо, до определенного возраста это вполне логично, но это не значит, что так должно быть у всех
|
Надежда, я должна сейчас выложится перед вами про свою семейную жизнь, я не поняла? Зачем вам это знать?
|
Девочки, никто и не говорит, что дети не самостоятельные. Оля при чем тут дет. дома? Я имела ввиду , что надо немного деткам давать самостоятельности, а не всегда их на руках носить.
|
Да,Мария,вы тут очень милую и вежливую уважительную беседу ведете, ну конечно.
|
Так,Оля.И где конкретно я оскарбила Ваших детей?Задав вопрос о том что это не они ли Вам рассказали о том что им удобно.Или роль кулацкого подпевалы Вам очень по душе?Пока оскарбления в адрес детей прозвучали только из Ваших сообщений.
|
Галина, а счего, скажите, С ЧЕГО вы взяли что МЫ ее не даем????
|
Оля,это скорее вы присираете прочие взгляды на воспитание детей, нежели кто то с протовоположным вашему мнению
|
А вас почитать,так только и орут ваши дети,которым так удобно с вами спать,да висеть наперевес.
Вот это мне не понравилось, Мария. |
Часовой пояс GMT, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек